Wajib Banget Kunjungi Tempat ini Saat Kamu Berlibur di Jepang!

universal studios japan hogwarts harry potter hogwarts express

Hai Sobat! Jalan-jalan lagi yuk dengan Passpod! Kali ini kita mau ajak kamu ke Jepang nih guys, tapi lewat #CeritaPassod dulu ya hehe. Pastinya kalo untuk trip ke luar negerti seperti jepang salah satunya perlu beberapa persiapan dong ya. Mulai dari persiapan tiket pesawat, hotel dan biaya lain yang di keluarkan selama disana. Eits gak […]

Berlibur di Singapore?Wajib Banget Kunjungi Destinasi Wisata ini!

SINGAPORE UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE JURASSIC PARK

Hai Sobat Passpod! Kali ini #CeritaPasspod balik lagi buat kamu-kamu yang mau liburan, tepatnya buat yang ingin liburan ke Singapore. Buat kalian yang ingin ke Singapore, pasti ingin banget dong mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada disana. Saking banyaknya pilihan wisata di Singapore mungkin kamu kebingungan untuk menentukan destinasi wisata-nya. Jangan bingung ya #SobatPasspod karena Passpod […]

Tips Penting Untuk Perencanaan Travelling-mu Jadi Makin Seru!

Passpod, Travel Insurance

Dear Sobat Passpod, Halo! Kembali lagi nih Passpod mau bahas sesuatu yang penting buat Travelling kamu. Jadi ceritanya #CeritaPasspod kali ini akan bahas tentang tips yang wajib kamu tau. Travelling seru itu pastinya yang asyik tanpa beban ya guys. Tips penting yang dibahas kali ini merupakan hal yang suka kamu lewatkan saat travelling. Jadi jangan […]

Ini Alasan Kamu Harus Pakai Travel Insurance Saat Travelling

Passpod, Travel Insurance

Hai Sobat Passpod! Kali ini #CeritaPasspod mau bahas pentingnya pakai asuransi perjalanan nih khususnya buat kamu yang suka travelling. Mau travelling keluar negeri atau bahkan di dalam negeri sekalipun asuransi perjalanan bisa sangat berguna loh dalam perjalananmu. Namun masih banyak yang belum sadar akan kegunaan asuransi perjalanan itu sendiri nih saat travelling. Sering jadi yang […]

Passpod Gandeng Simas Insurtech Untuk Layanan Asuransi Perjalanan

Hai Sobat Passpod! Dimana pun kamu berada kamu pasti ingin selalu ngerasa aman gak sih? Apalagi buat kamu yang travelling nih, berada jauh dari rumah terkadang bikin kamu ngerasa harus lebih berhati-hati kan. Nah karena Passpod selalu mengerti kebutuhan travelling-mu, Passpod meluncurkan produk baru! Untuk memperluas layanan bagi kamu #sobatpasspod, Passpod menyediakan Asuransi Perjalanan atau […]

Demi kenyamanan pemakaian aplikasi, Passpod adakan usability testing di Yogyakarta

Passpod

Hai Sobat Passpod! Selalu setia nemenin kamu, kali ini #CeritaPasspod mau kasih tau hal spesial yang udah Passpod lakuin buat kamu nih! Bukan cuma gebetan kamu aja yang care, Passpod juga selalu berusaha ngertiin kamu kok hehe (:p) Spesial untuk meningkatkan kemudahan dalam penggunaan baik melalui website maupun aplikasi Passpod, pada bulan Agustus lalu kami […]

Ingin Main di Festival Negeri Es Terbesar di Dunia? Kunjungi Harbin Ice Festival yuk!

Passpod, Harbin Ice, Harbin, Ice Festival

Hai Sobat! Passpod mau ngajak kamu jalan- jalan nih ke pameran es dan salju terbesar di dunia. Tau gak sih? Setiap tahun di timur laut provinsi Heilongjiang China, kota Harbin menjadi tuan rumah Festival Es berskala Internasional loh. Yap, Harbin International Ice and Snow Sclupture Festival di Northern China! Festival Harbin Ice menampilkan pameran musim […]

7 Tempat Anti Mainstream untuk Liburan Tahun Baru di Jakarta!

Passpod, Jakarta

Happy New Year Sobat! Kali ini untuk kamu yang tinggal di daerah jakarta & sekitarnya, Passpod punya rekomen tempat asyik yang bisa kamu kunjungi di hari libur ini. Gak usah jauh-jauh untuk keluar kota ataupun keluar negeri, kamu cukup jalan-jalan di daerah sekitar Jakarta aja kamu bisa berlibur seru ala Passpod. Tempat-tempat ini recommended¬†untuk kamu […]

Coba Hal Ini Untuk Buat Hari Libur-mu Tetap Asyik Meski Hanya di Rumah!

Passpod, Holiday, Home, Liburan di Rumah, New Year, Resolution

Halo Sobat Passpod! Sudah buat rencana jalan-jalan kemana nih saat libur tahun baru?atau jangan-jangan kamu sudah mulai berlibur ya? Wah seru banget pastinya. Nah untuk kamu yang berlibur di luar negeri, kamu gaboleh ketinggalan untuk kunjungi tempat-tempat kece di negara tujuanmu ya dan wajib tetap update! Kalo untuk kamu yang berlibur di dalam negeri, kamu […]