Ingin Main di Festival Negeri Es Terbesar di Dunia? Kunjungi Harbin Ice Festival yuk!

Passpod, Harbin Ice, Harbin, Ice Festival

Hai Sobat! Passpod mau ngajak kamu jalan- jalan nih ke pameran es dan salju terbesar di dunia. Tau gak sih? Setiap tahun di timur laut provinsi Heilongjiang China, kota Harbin menjadi tuan rumah Festival Es berskala Internasional loh. Yap, Harbin International Ice and Snow Sclupture Festival di Northern China! Festival Harbin Ice menampilkan pameran musim […]

7 Tempat Anti Mainstream untuk Liburan Tahun Baru di Jakarta!

Passpod, Jakarta

Happy New Year Sobat! Kali ini untuk kamu yang tinggal di daerah jakarta & sekitarnya, Passpod punya rekomen tempat asyik yang bisa kamu kunjungi di hari libur ini. Gak usah jauh-jauh untuk keluar kota ataupun keluar negeri, kamu cukup jalan-jalan di daerah sekitar Jakarta aja kamu bisa berlibur seru ala Passpod. Tempat-tempat ini recommended untuk kamu […]

Coba Hal Ini Untuk Buat Hari Libur-mu Tetap Asyik Meski Hanya di Rumah!

Passpod, Holiday, Home, Liburan di Rumah, New Year, Resolution

Halo Sobat Passpod! Sudah buat rencana jalan-jalan kemana nih saat libur tahun baru?atau jangan-jangan kamu sudah mulai berlibur ya? Wah seru banget pastinya. Nah untuk kamu yang berlibur di luar negeri, kamu gaboleh ketinggalan untuk kunjungi tempat-tempat kece di negara tujuanmu ya dan wajib tetap update! Kalo untuk kamu yang berlibur di dalam negeri, kamu […]

Ini Alasan Kamu Wajib Liburan di Kapal Pesiar Genting Dream Cruise!!

Passpod, Cruise, Genting Cruise, Travelling, Holiday, New Year Eve

Hai Sobat Passpod! Tahun baru 2019 semakin dekat nih guys, di liburan kali ini kamu udah punya rencana belum mau kemana? Eitsss, buat kamu kamu yang masih bingung, Passpod punya rekomendasi destinasi liburan yang seru dan kece banget. Kita mau ngajak kamu lihat keseruan liburan dengan suasana mewahnya Kapal Pesiar, tepatnya di Kapal Pesiar Genting […]

Produk Baru di Passpod: Tiket Event lokal

Passpod, Wifi, Attraction, Atraksi, Event, Holiday, beach club bali, finns beach club, canggu club bali, Seminyak beach club, New year eve bali, Khalid, Clean Bandit

Hai Sobat! Ada yang baru nih… Sekarang kamu bisa pesan tiket event langsung loh di Passpod yang pastinya memudahkan kamu untuk pesan tiket event favoritmu tanpa ribet. Kamu bisa pilih tiket event sesuai dengan kategori yang kamu banget! Mulai dari event konser, festival, sports, conference, workshop dan masih banyak lagi.. Semua tiket event lokal bisa kamu pesan […]

Main Salju Asli Di Christmas Wonderland Singapura

Passpod, christmas wonderland, singapura, singapore, winter, holiday, liburan.

Hai Sobat Passpod! Ada yang masih berangan-angan ke Winter Wonderland di Eropa tapi belum terwujud? Eittsss… kali ini kamu boleh berbahagia deh, karena di Singapura kamu bisa menikmati festival yang cuma ada di Asia Tenggara yaitu Christmas Wonderland!! YEAAAY!! Festival Christmas Wonderland pertama kali diadakan di Gardens by the Bay pada tahun 2014 kemarin, tapi […]

Bandara Changi Disulap Ala Wizarding World Harry Potter Nih, Potterhead Wajib Kesini!

Passpod, Singapura, Travelling Liburan, Holiday, Harry Potter, Fantastic Beast, Christmas Eve

Hai Sobat Passpod! Wah gak terasa kita udah ada di penghujung tahun 2018 ya sobat. Kira-kira apa nih rencana liburan kamu di akhir tahun ini? Kali ini kita bakal ngajak kamu ke tempat bernuansa magis nih, yang pastinya seru banget dan bisa jadi rekomen untuk pilihan liburanmu. Apalagi buat kamu yang lagi cari destinasi wisata […]