Ingin Merasakan Kehidupan Harry Potter Di Dunia Nyata? Yuk, Intip Destinasi Wisata Wajib Buat Potterhead!

Hai Sobat! Masih ingat dong sama film Harry Potter? Meskipun sekuelnya sudah berakhir pada tahun 2011, nyatanya film ini tetap meninggalkan kesan yang kuat di hati para fans nya yang bernama Potterhead. Serial Harry Potter sendiri diangkat dari novel bestseller J.K Rowling yang terdiri dari 8 film fantasi. Gak cuma jalan ceritanya yang seru dan […]

5 Fakta Film Crazy Rich Asian yang Wajib Banget Kamu Ketahui!

“China is a sleeping giant. Let her sleep, for when she wakes she will move the world!”.  Merasa familiar dengan kutipan di atas? Yap! gak salah lagi, buat kamu yang udah nonton film Crazy Rich Asians pasti udah paham banget sama kutipan terkenal dari Napoleon tersebut. Crazy Rich Asians udah mulai tayang di Indonesia sejak 8 September lalu, […]

Liburan ke Tokyo saat Musim Gugur? Yuk Intip Tempat-Tempat Kece ini agar Liburanmu Tak Terlupakan!

Autumn in Japan, musim gugur, autumn, tokyo, japan, musim gugur,

Siapa nih yang udah punya rencana atau lagi prepare untuk liburan ke Tokyo bulan ini sampai bulan November? Kalo itu kamu, Selamat! karena ini waktu yang tepat untuk kamu menikmati romantisnya musim gugur di Tokyo. Apa sih yang kamu bayangkan dari kata ‘musim gugur’? Jalanan yang eksotis dipenuhi dengan daun-daun kuning kemerahan yang berguguran? Yap! pemandangan […]

Liburan Murah Ke Singapura dengan Budget 1 Juta? Bisa!

Singapura Liburan Murah Singapore Traveling tips Things to do in Singapore

Percaya nggak kamu, bahwa kamu bisa menikmati jalan-jalan di Singapura hanya dengan budget 1 juta-an rupiah? Kedengarannya sulit dipercaya ya, apalagi kebanyakan orang mengenal Singapura sebagai negara yang serba mahal. Nah, sekarang Passpod akan membuktikan ke kamu bahwa kamu bisa jalan-jalan di Singapura hanya dengan megang duit 1 juta-an rupiah, SEHARIAN. Simak dari awal sampai […]

10 Tempat Menarik dan Instagrammable di Singapura

Pepatah “Rumput tetangga lebih hijau” memang benar adanya. Negara tetangga kita–Singapura, tidak pernah puas untuk mempercantik dirinya. Berbagai tempat wisata maupun sudut ruang publik memiliki keunikan tersendiri dan menjadikannya instagrammable. Oleh karena itu, apabila pergi ke Singapura, sayang banget kalau kamu hanya berfoto dengan patung Merlion. Nih, untuk mempermudah kamu, Passpod telah mengkompilasikan tempat-tempat menarik […]

9 Kafe di Korea yang Unyunya Nggak Karuan. Betah Lama-lama di Sana

Jika melihat dari banyak dramanya, sepertinya di Korea Selatan ada banyak sekali tempat yang lucu-lucu. Mulai dari jalanan kecil di gang, tepian jalan raya, hingga tempat nongkrongnya. Nah, salah satu tempat yang paling tidak wajib dikunjungi selain tempat wisata saat berkunjung ke Korea Selatan adalah kafenya. Tiap tempat sepertinya memang sengaja dibikin unik, beda dari […]

Fans Garis Keras Drama Korea? 7 Spot Ini Wajib Dikunjungi Saat Liburan ke Korea Selatan

Bagi para cewek, nonton drama Korea memang bikin kita jadi sering berangan-angan. Mulai dari berangan-angan punya pasangan kayak tokoh cowok dalam drama, pengen hidupnya kayak si tokoh cewek, sampai pengen mengunjungi tempat-tempat yang dijadikan tempat syuting drama-drama tersebut. Kamu sebenarnya penasaran nggak sih sama tempat-tempat yang jadi tempat syuting beberapa drama Korea terkenal? Kalau penasaran, […]