5 Negara yang Sering Dikunjungi untuk Wisata Lebaran!

Passpod, Libur Lebaran, Lebaran, Idul Fitri, Liburan, Libur Lebaran, Wisata Lebaran

Hai Sobat Passpod! Bagi masyarakat Indonesia, momen lebaran adalah waktu libur panjang untuk berkumpul bersama keluarga yang paling dinanti. Selain berkumpul di rumah besama sanak famili, momen ini juga sering dimanfaatkan oleh sebagian orang lainnya untuk mengajak keluarga mengunjungi tempat wisata di beberapa lokasi yang memang kerap didatangi wisatawan. Tak tanggung-tanggung, banyak yang memesan tiket […]

Liburan Saat Puasa? Bisa! Coba 5 Tips ini Agar Liburanmu Tetap Lancar

Passpod, Liburan, Puasa, Ramadhan, Jalan-jalan saat puasa, jalan-jalan, traveling saat puasa

Hi Sobat Passpod! Bener gak sih kalo kebanyakan orang menghindari liburan saat puasa karena takut tidak kuat? Padahal liburan bisa menjadi salah satu sarana mengisi bulan Ramadhan yang lebih menyenangkan loh. Jika kamu merasa bosan bersantai di rumah, kamu bisa traveling nyaman dengan beberapa tips berikut ini nih. #CeritaPasspod kali ini akan bahas 5 Tips […]

Wajib Tahu 7 Hal Ini Sebelum Liburan Musim Dingin ke Eropa

Passpod, liburan, sewa wifi eropa, holiday, musim dingin, winter, planning.

Musim dingin jadi waktu yang tepat untuk melancong ke Eropa. Berlibur di negara yang beda cuacanya dengan di Indonesia pastinya jadi pengalaman nggak terlupakan. Sebelum pergi liburan musim dingin, tentu banyak hal yang harus dipertimbangkan. Jangan lupa manfaatkan layanan sewa Wifi Eropa juga ya, supaya kamu tetap bisa menghubungi orang-orang tercinta. Berikut beberapa tips untuk […]

Sewa Modem Wifi VS Beli Sim Card di Luar Negeri. Lebih Hemat Yang Mana?

Modem wifi, sim card, passpod

Hallo Sobat Passpod! Udah kangen ya sama #CeritaPasspod? hihihi. Sebelum ge-er lebih jauh, langsung aja kuy ke #CeritaPasspod yang kali ini akan membahas “Lebih untung yang mana sih kalo traveling ke luar negeri, sewa modem wifi atau beli sim card di negara tujuan?” Sebagai traveler atau backpacker yang akan melancong ke luar negeri, budgeting sudah […]

Liburan ke Tokyo saat Musim Gugur? Yuk Intip Tempat-Tempat Kece ini agar Liburanmu Tak Terlupakan!

Autumn in Japan, musim gugur, autumn, tokyo, japan, musim gugur,

Siapa nih yang udah punya rencana atau lagi prepare untuk liburan ke Tokyo bulan ini sampai bulan November? Kalo itu kamu, Selamat! karena ini waktu yang tepat untuk kamu menikmati romantisnya musim gugur di Tokyo. Apa sih yang kamu bayangkan dari kata ‘musim gugur’? Jalanan yang eksotis dipenuhi dengan daun-daun kuning kemerahan yang berguguran? Yap! pemandangan […]

Liburan Murah Ke Singapura dengan Budget 1 Juta? Bisa!

Singapura Liburan Murah Singapore Traveling tips Things to do in Singapore

Percaya nggak kamu, bahwa kamu bisa menikmati jalan-jalan di Singapura hanya dengan budget 1 juta-an rupiah? Kedengarannya sulit dipercaya ya, apalagi kebanyakan orang mengenal Singapura sebagai negara yang serba mahal. Nah, sekarang Passpod akan membuktikan ke kamu bahwa kamu bisa jalan-jalan di Singapura hanya dengan megang duit 1 juta-an rupiah, SEHARIAN. Simak dari awal sampai […]

Kamu Traveler Newbie? Ini 7 Negara yang Wajib Kamu Datengin!

millenials, newbie, traveler, pemula, singapore, thailang, malaysia, hong kong, japan, south korea

Tidak bisa dipungkiri, jalan-jalan emang jadi salah satu tren di kalangan millenials. Media sosial menjadi salah satu hal yang mendorong millenials untuk traveling. Tidak hanya untuk sharing foto-foto sebagai bentuk aktualisasi diri di dunia maya, kegiatan traveling ini juga digunakan millenials untuk lebih mengenal budaya dan karakteristik di suatu negara loh. Tapi kamu tau gak […]

Diskon Spesial 20% – Passpod X Garuda Indonesia

passpod x garuda indonesia

Halo Sobat Passpod! Terima kasih telah mempercayakan Passpod sebagai jasa penyedia kebutuhan internetanmu selama di luar negeri! Kami tidak akan berhenti untuk memuaskan kamu agar terus menjadikan Passpod sebagai sobat perjalananmu. Untuk itu, Passpod bekerja sama dengan maskapai penerbangan Garuda Indonesia untuk memberikanmu penawaran spesial! Pada tanggal 7 Juni 2018, Passpod dan Garuda Indonesia saling […]

8 Hal Penting untuk Disiapkan di Liburan Musim Panas

summer, liburan musim panas,

Sudah saatnya mempersiapkan liburan musim panasmu! Apakah kamu sudah menentukan destinasi liburan musim panas tahun ini? Ingin liburan musim panas ke Jepang? Korea Selatan? Eropa? Amerika? Nah, jangan lupa untuk tetap stay in style selama liburan musim panas kamu! Pakaian dan aksesoris adalah salah satu hal terpenting yang harus kamu perhatikan dalam packing list-mu. Mengapa? […]