5 Spot Foto di Jepang Terbaik, Instagramable Banget!

Passpod, Spot Foto Jepang, Spot foto terbaik jepang, Liburan di Jepang, Foto instagramable di jepang, Wisata di Jepang

Halo #SobatPasspod Kamu sudah tau kan, kalo Jepang merupakan salah negara maju mempertahankan tradisi serta keindahan alamnya? Yap, jelas banget bikin Jepang jadi destinasi favorit wisatawan dari berbagai dunia. Bukan hanya keindahan alam dan budayanya aja loh, dari penduduk Jepang pun kita bisa belajar menerapkan disiplin sejak dini. Gak heran kalo Jepang jadi salah satu […]

6 Tips ke Universal Studio Jepang Buat Kamu, Tips ke 5 Paling Penting!

Passpod, USJ, Universal Studio Japan, Universal Studio Jepang

Hai #SobatPasspod! Ada gak nih dari kalian yang berencana untuk trip ke Jepang? Nah pastinya kalian juga merencanakan untuk mengunjungi tempat yang satu ini nih, yap Universal Studio Jepang! Ya gak sih? Theme Park terbesar di Jepang ini menjadi salah satu tempat yang wajib banget dikunjungi wisatawan asing selama berlibur disana, yang tepatnya berada di […]

Waktu Terbaik Melihat Bunga Sakura di Jepang pada Musim Semi 2019!

Japan Cherry Blossom

Hai #SobatPasspod! Gak kerasa yah, sebentar lagi kita akan masuk bulan ketiga di tahun 2019 loh. ┬áBulan Maret hingga April adalah waktu yang tepat bagi yang ingin berpergian ke Jepang untuk melihat mekarnya bunga sakura di musim semi. Jadi, saat inilah waktu yang tepat untuk merencanakan kapan dan kemana kamu harus berkunjung saat berada di […]

Wajib Banget Kunjungi Tempat ini Saat Kamu Berlibur di Jepang!

universal studios japan hogwarts harry potter hogwarts express

Hai Sobat! Jalan-jalan lagi yuk dengan Passpod! Kali ini kita mau ajak kamu ke Jepang nih guys, tapi lewat #CeritaPassod dulu ya hehe. Pastinya kalo untuk trip ke luar negerti seperti jepang salah satunya perlu beberapa persiapan dong ya. Mulai dari persiapan tiket pesawat, hotel dan biaya lain yang di keluarkan selama disana. Eits gak […]

Ingin Merasakan Kehidupan Harry Potter Di Dunia Nyata? Yuk, Intip Destinasi Wisata Wajib Buat Potterhead!

Hai Sobat! Masih ingat dong sama film Harry Potter? Meskipun sekuelnya sudah berakhir pada tahun 2011, nyatanya film ini tetap meninggalkan kesan yang kuat di hati para fans nya yang bernama Potterhead. Serial Harry Potter sendiri diangkat dari novel bestseller J.K Rowling yang terdiri dari 8 film fantasi. Gak cuma jalan ceritanya yang seru dan […]

Liburan ke Tokyo saat Musim Gugur? Yuk Intip Tempat-Tempat Kece ini agar Liburanmu Tak Terlupakan!

Autumn in Japan, musim gugur, autumn, tokyo, japan, musim gugur,

Siapa nih yang udah punya rencana atau lagi┬áprepare untuk liburan ke Tokyo bulan ini sampai bulan November? Kalo itu kamu, Selamat! karena ini waktu yang tepat untuk kamu menikmati romantisnya musim gugur di Tokyo. Apa sih yang kamu bayangkan dari kata ‘musim gugur’? Jalanan yang eksotis dipenuhi dengan daun-daun kuning kemerahan yang berguguran? Yap! pemandangan […]