Produk Baru di Passpod: Tiket Event lokal

Passpod, Wifi, Attraction, Atraksi, Event, Holiday, beach club bali, finns beach club, canggu club bali, Seminyak beach club, New year eve bali, Khalid, Clean Bandit

Hai Sobat! Ada yang baru nih… Sekarang kamu bisa pesan tiket event langsung loh di Passpod yang pastinya memudahkan kamu untuk pesan tiket event favoritmu tanpa ribet. Kamu bisa pilih tiket event sesuai dengan kategori yang kamu banget! Mulai dari event konser, festival, sports, conference, workshop dan masih banyak lagi.. Semua tiket event lokal bisa kamu pesan […]

5 Fakta Film Crazy Rich Asian yang Wajib Banget Kamu Ketahui!

“China is a sleeping giant. Let her sleep, for when she wakes she will move the world!”.  Merasa familiar dengan kutipan di atas? Yap! gak salah lagi, buat kamu yang udah nonton film Crazy Rich Asians pasti udah paham banget sama kutipan terkenal dari Napoleon tersebut. Crazy Rich Asians udah mulai tayang di Indonesia sejak 8 September lalu, […]

Promo OVO x Passpod – Gratis Deposit untuk Penyewaan WIFI!

Promo OVO, Promosi OVO, Diskon OVO, OVO Points, Cashback OVO,

Promo OVO x Passpod – Gratis Deposit untuk Penyewaan WIFI! Halo Sobat! Passpod kini ingin memberikan kamu penawaran yang menguntungkan banget nih! Hanya dengan bertransaksi rental WIFI Passpod dengan menggunakan OVO, kamu tidak akan dikenakan biaya deposit sepeser pun. Mengapa OVO? Di era digital ini, berkembang tren gaya hidup cashless, dimana kamu tidak perlu membawa […]

Diskon Spesial 20% – Passpod X Garuda Indonesia

passpod x garuda indonesia

Halo Sobat Passpod! Terima kasih telah mempercayakan Passpod sebagai jasa penyedia kebutuhan internetanmu selama di luar negeri! Kami tidak akan berhenti untuk memuaskan kamu agar terus menjadikan Passpod sebagai sobat perjalananmu. Untuk itu, Passpod bekerja sama dengan maskapai penerbangan Garuda Indonesia untuk memberikanmu penawaran spesial! Pada tanggal 7 Juni 2018, Passpod dan Garuda Indonesia saling […]

5 Langkah Mudah Pengembalian Passpod di Alfamart!

Pengembalian, Passpod, Alfamart, Alfatrex, Jabodetabek,

Hai Sobat Passpod! Setelah selesai traveling, hati memang rasanya jadi asyik dan senang, tetapi rasa lelah kerap kali mengikuti. Rasanya kamu tidak ingin bertemu dengan urusan-urusan yang rumit terlebih dahulu, ya kan? Salah satunya urusan pengembalian modem Passpod. Kami memiliki inovasi baru untuk terus membuat pengalaman sewa modem-mu menjadi lebih praktis. Inovasi apa tuh? Sekarang […]