Rekomendasi Konser Musik 2019, Pasti Nyesel Banget Kalo Gak Kesana!

Passpod, Concert

Halo #SobatPasspod 🙂 Kamu tau gak sih guys? Mulai dari bulan maret ini banyak acara musik yang kece-kece banget. Tentunya acara-acara musik yang menampilkan artis musik ternama baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Nah berikut Passpod mau kasih list nih buat kamu apa aja sih jadwal konser musik di Indonesia 2019 dekat dekat ini. Siapatau kamu […]

Lakukan 5 Hal Ini dengan Pasangan, Dijamin Hubungan-mu Makin Mesra!

Passpod, Valentines, Promo Jadian

Hai Sobat Passpod! Wah gak kerasa sebentar lagi tanggal 14 Februari nih guys berarti Hari Valentine semakin dekat yah. Nah menyambut Valentine kali ini #CeritaPasspod mau bahas tips buat kamu dengan pasanganmu. Dijamin cocok banget buat kamu yang baru jadian, udah lama jadian atau kamu yang belum jadian pun juga bisa kok buat persiapan nanti hehe. […]

Sewa Modem Wifi VS Beli Sim Card di Luar Negeri. Lebih Hemat Yang Mana?

Modem wifi, sim card, passpod

Hallo Sobat Passpod! Udah kangen ya sama #CeritaPasspod? hihihi. Sebelum ge-er lebih jauh, langsung aja kuy ke #CeritaPasspod yang kali ini akan membahas “Lebih untung yang mana sih kalo traveling ke luar negeri, sewa modem wifi atau beli sim card di negara tujuan?” Sebagai traveler atau backpacker yang akan melancong ke luar negeri, budgeting sudah […]

Tipe-tipe Traveler Berdasarkan Zodiak. Kamu Banget Gak Nih?!

traveler, zodiak, passpod

Hai, Sobat! #CeritaPasspod balik lagi nih, dengan topik yang semakin seru pastinya! Sebagai traveler, kamu pasti punya gaya tersendiri dalam mengekspresikan liburanmu, kan? Nah, Passpod bisa menebak kepribadian/gaya-gaya traveler berdasarkan zodiak masing-masing nih. Penasaran? Yuk, langsung aja disimak tipe-tipe traveler berdasarkan zodiak di bawah ini. Kalau ramalan Passpod tepat, jangan lupa komentar di bawah ya! […]

5 Fakta Film Crazy Rich Asian yang Wajib Banget Kamu Ketahui!

“China is a sleeping giant. Let her sleep, for when she wakes she will move the world!”.  Merasa familiar dengan kutipan di atas? Yap! gak salah lagi, buat kamu yang udah nonton film Crazy Rich Asians pasti udah paham banget sama kutipan terkenal dari Napoleon tersebut. Crazy Rich Asians udah mulai tayang di Indonesia sejak 8 September lalu, […]

Style Wanita Korea yang Simple dan Ngasih Kesan Dewasa

Dewasa atau tidaknya seseorang, kadang bisa ditebak dari penampilannya. Tapi ilmu asal tebak ini tidak sepenuhnya benar ya. Semakin dewasa, orang akan lebih memilih pakaian yang nyaman dan terkesan elegan. Apalagi untuk wanita, semakin bertambahnya usia, sudah malas untuk pakai yang berlapis-lapis. Jika dilihat, ternyata style yang dipakai wanita Korea untuk kegiatan sehari-hari banyak yang […]

Nilai Plus yang Dirasa Saat Punya Pacar yang Nggak Romantis. Kamu Beruntung Banget!

Memiliki pacar yang romantis adalah hal yang diidam-idamkan banyak kaum hawa. Bahkan, kriteria ini adalah menjadi mutlak dan jadi pertimbangan penting saat mencari pasangan. Karena tidak ada yang bisa menolak kejutan sweet yang biasanya nggak jauh-jauh dari kata-kata manis, bunga, dan rayuan. Tapi, jika pacarmu yang sekarang adalah orang yang nggak romantis, jangan berkecil hati. […]

7 Kerjaan yang Nggak Kalah Seru Daripada Jadi PNS

Selain jodoh, ada satu hal lagi yang masih sering dipertanyakan sama orangtuamu. Pekerjaan. Masih ada banyak lho tipikal orangtua yang berharap banyak anak kesayangannya bisa jadi Pegawai Negeri Sipil atau PNS. Bagaimana tidak tergiur, katanya kalau jadi PNS semuanya serba terjamin. Mulai dari gaji, tunjangan, jam kantor yang fleksibel, bahkan sampai uang pensiun. Padahal buatmu […]

5 Orang Indonesia Ini Lucky dan Punya Pasangan Orang Korea Selatan. Bikin Mupeng!

Karena merasa tontonan di televisi kurang menarik, banyak orang yang mulai banting setir dan lebih memilih untuk nonton drama Korea. Aktor dan aktrisnya yang menawan hati, bikin pemirsa betah namatin tiap episodenya. Belum lagi adegan romantisnya yang bikin hati melayang. Nah, secara nggak langsung, banyak juga yang mulai pingin buat ketemu dan nikah sama orang […]