LOADING

Type to search

Destinations Korea

6 Lokasi Syuting MV lagu Kpop yang Bisa jadi Referensi Wisata Korea!

Share
Passpod, Kpop, Korea
Seberapa cinta kamu sama musik K-pop? Ngaku K-popers sejati? Nah, buat kamu yang suka musik k-pop, pasti gak pernah ketinggalan dong sama MV mereka yang selalu kece-kece banget terutama dengan setting dan lokasi shooting MV tersebut. Buat kamu yang penasaran dimana sih lokasi yang paling sering di gunakan untuk syuying MV k-pop? Oh iya, 4 Lokasi Syuting MV lagu Kpop ini bisa jadi referensi tempat wisata liburan kamu di Korea lho. Check it out for more on #CeritaPasspod~

Jade Garden

Passpod, Traveling, Korea

Source : Korean Dramaland

MV : A Pink – Secret Garden
Alamat : 80 Haetgol-gil, Namsan-myeon, Chuncheon, Gangwon-do, South Korea

Gyeonggi English Village

Passpod, Traveling, Korea, Kpop

Source : Koreaboo

MV : Twice – Cheer Up
Alamat : 209 Yeonsu-ro, Yongmun-myeon, Yangpyeong, Gyeonggi-do, South Korea

PasspodLaundry Pizza

Passpod, Traveling, Korea, Lokasi Syuting MV lagu Kpop

Source : IDN Times

MV : L.I.E – EXID
Alamat : 22 Bongeunsa-ro 4-gil, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea

Choong Ang Boys High School

Passpod, Korea, Kpop, Lokasi Syuting MV lagu Kpop

Source : Korea Dramaland

MV :  G-Friend – Rough
Alamat : 164 Changdeokgung-gil, Gahoe-dong, Jongno-gu, Seoul, South Korea
Wah kalo kamu berlibur ke Korea, kamu bisa jadikan lokasi syuting MV lagu Kpop tersebut sebagai referensi untuk kunjungan wisatamu. Jadi kamu bisa mengabadikan momen seperti idola kamu di lokasi syuting MV-nya! Kalo kamu paling suka siapa guys? Bisa kamu kunjungi langsung lokasi syutingnya dan wisata jalan-jalan saat kesana. Gak hanya itu aja, di Korea kamu bisa menemukan banyak pilihan atraksi wisata populer lainnya yang bikin liburan kamu seruu. Kunjungi atraksi wisata Korea yang tak terlupakan~
Jangan lupa juga, untuk selalu siapkan Passpod Wifi untuk bisa terkoneksi internet unlimited 4G dari Passpod Wifi ya! Solusi terbaik untuk koneksi internet selama kamu liburan diluar negeri. Sewa wifi hemat di Korea, ya hanya di Passpod. Dengan sewa 34,900/hari kamu bisa dapatkan internet unlimited tanpa batasan kuota, bisa kamu pakai sepuasnya! Selain itu, hematnya lagi Passpod Wifi bisa terkoneksi hingga 5 devices loh. Hemat banget untuk traveling! Kepoin Passpod untuk jadikan liburan kamu di Korea makin seru dengan klik disini ya. Happy holiday #SobatPasspod
Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *