Wisata Terbaik Dubai yang Gak Boleh Kamu Lewatkan. Dijamin Seru!

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai

Hai Sobat Passpod!

Mewah dan berkelas mungkin cocok untuk sebutan saat liburan di Dubai, Uni Emirat Arab. Kunjungan turis internasional di Dubai pun menjadi yang paling tertinggi loh di kawasan Uni Emirat Arab. Dubai menawarkan kota modern dengan berbagai bangunan dan fasilitas kota yang megah. Tatanan kota dan tingkat keamanan yang baik membuat banyak orang tertarik untuk mengunjunginya. Berbagai atraksi dan tempat menarik berikut adalah hal wajib untuk kamu yang mengunjungi Dubai. Berikut Passpod rangkum rekomendasi tempat wisata terbaik Dubai yang wajib kamu kunjungi selama disana, cek #CeritaPasspod berikut ini yaaa

  1.  Dubai Miracle Garden

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : Townx

Padang pasir tandus seluas 6,7 hektare berhasil disulap menjadi taman bunga yang cantik dan segar. Dubai Miracle Garden merupakan taman bunga dengan koleksi ratusan jenis bunga yang dibuka sejak tahun 2014. Wah pas banget deh buat update foto-foto selfie mu selama berada disini. Pemandangan taman yang indah disini dipenuhi dengan berbagai bentuk bunga yang kece banget.

  1. Desert safari Dubai

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : platinum heritage

Tidak lengkap rasanya jika liburan ke Dubai, tidak mengunjungi Desert Safari Dubai. Tempat wisata ini menawarkan liburan menyenangkan dengan berbagai atraksi seperti naik unta hingga merasakan sensasi balapan mobil 4 wheels di area padang pasir. Wah serasa menjadi raja minyak sehari nih kalo datang kesini.

  1. Wisata Dubai : Wild Wadi Water Park

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : wonder bus tours

Tempat hiburan lain di Dubai yang harus dikunjungi adalah Wild Wadi Water Park. Taman bermain ini tentu berbeda dengan water park pada umumnya. Selain dirancang dengan megah, kamu juga bisa mendapatkan pengalaman dan nuansa baru bermain air di tengah padang pasir yang tandus. Biar gak repot antri selama disana, kamu bisa pesan disini yaaaa.

  1. Dubai Aquarium and Underwater Zoo

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : getyourguide

Dubai memang surga dunia dengan semua yang serba megah dan mewah. Termasuk salah satunya adalah Dubai Aquarium and Underwater Zoo yang menjadi akuarium terbesar dengan koleksi biota laut yang paling lengkap di dunia. Kamu bisa menemukan berbagai macam jenis satwa laut loh disana. Siapa nih hewan yang paling penasaran ingin kamu lihat?

  1. Wisata Dubai : Jumeirah Beach

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : Sumber Sejarah

Pantai indah ini menyajikan pemandangan teluk persia yang menakjubkan. Kamu juga bisa melihat bangunan terkenal yakni Burj Al Arab yang dibangun dengan arsitektur unik. Wah pantai ini menjadi salah satu tempat yang iconic banget di Dubai. Hmm pasti seru banget bisa merasakan keindahan pantai bersamaan dengan keindahan pemandangan gedung-gedung tinggi disana.

  1. The top Burj Khalifa

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : Travel + Leisure

Untuk menyempurnakan liburan di Dubai kamuperlu mampir ke puncak Burj Khalifa. Bangunan tertinggi di dunia ini akan memberikan pengalaman baru untuk kamudengan pemandangan kota Dubai dari ketinggian 828 meter. Kamu bisa pesan tiket untuk berkunjung kesana secara online disini loh!

  1. Wisata Dubai : Herritage and Diving Village

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : dubai wikia

Jika kamu penasaran dengan sejarah Dubai dan bagaimana Dubai sebelum menjadi kota mewah seperti sekarang, sempatkan diri kamu untuk mampir ke Herritage and Diving Village. Selain meliat koleksi, kamu juga bisa mengikuti kelas untuk penyelaman mencari mutiara.

  1. Dubai Opera

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : the national

Wisata Dubai kamu bisa dihabiskan dengan pertunjukan musik, teater, dan konser artis ternama di Dubai Opera. Suguhan musik dan suasa romantis akan kamu peroleh di tempat ini. Wah opera ini termasuk kedalam salah satu teater terbesar di dunia loh!

  1. IMG World of Adventure

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : gulfbusiness

IMG World of Adventure Dubai merupakan taman bermain dengan wahana spektakuler. Kamu bisa menghabiskan waktu bersama keluarga untuk menikmati wahana seperti dinousaurus, cartoon network, hingga avengers yang pastinya keren. Bagi kamu pecinta tokoh superhero Marvel sebaiknya tidak melewatkan tempat yang satu ini.

  1. Ferrari World Theme Park

Passpod, Tempat WIsata di Dubai, Dubai, Jalan jalan di dubai, berlibur di dubai, Liburan di dubai
Source : triphobo

Wisata Dubai yang tidak kalah spektakuler adalah wahana hiburan yang disediakan oleh perusahaan mobil asal Italia, Ferrari. Ferrari World Theme Park bisa banget buat jadi piliha kamu buat berlibur untuk bermain dan menambah pengalaman. Taman hiburan ini dibangun dengan arsitek yang megah dan dilengkapi puluhan permainan menggunakan mobil Ferrari. Ada juga roller coaster yang bisa wisatawan coba.

Tertarik dengan semua yang ada di Dubai ini? Kamu bisa memesan atraksi di Dubai melalui Passpod yaaaa, travel platform Indonesia untuk kenyamanan perjalanan liburanmu! Menyediakan fasilitas dan sistem pemesanan secara online dan menghubungkan traveler dengan kebutuhan travelingnya. Nah itulah berbagai atraksi dan tempat spektakuler yang ditawarkan Dubai. Liburan di Dubai tentu akan menjadi pengalaman yang tidak terlupakan. Jadi kamu berencana kunjungi yang mana nih?

Leave a Reply