LOADING

Type to search

Destinations

4 Negara Paling Romantis untuk Traveling Bareng Pasangan!

Share
Passpod, Traveling
Mau rencanakan traveling romantis bersama pasangan? Bisa banget! Kamu bisa kunjungi negara paling romantis untuk traveling bareng pasangan. Beberapa negara berikut ini menyajikan wisata yang membuat momen kamu bersama pasangan jadi lebih romantis. Wah negara mana aja ya #SobatPasspod? Bisa juga kamu jadikan referensi untuk honeymoon di luar negeri bareng pasangan kamu. Kepoin #CeritaPasspod kali ini ya~

Venesia, Italy

Hasil gambar untuk Venesia, Italia

Source : Google Image

Kamu bisa kunjungi Italia tepatnya di Venesia. Dimana kamu bisa nikmati wisata kanal yang membawamu melihat indahnya kota Venice dan menambah kesan romantis bersama pasangan. Kamu juga bisa coba naik gondola yang ada di Kota Venice loh! Kamu juga bisa mencicipi restoran itali yang lezat yang membuat momen kamu disana tak terlupakan

Maldives

Passpod, Traveling Bareng Pasangan, Negara Paling Romantis

Source : MerahPutih

Kepualauan Maldives atau Maladewa juga dikenal sebagai “Pulau Cinta”. Dimana kamu bisa menikmati wisata pantai yang eksotis bersama pasangan dengan pemandangannya yang indah. Kamu juga bisa sekalian refreshing nih kalo liburan ke pulau yang satu ini, karena pemandangan hamparan laut biru yang jernih juga pasir pantai putih yang cantik. Banyak juga bisa kamu temukan beragam resort di Maladewa yang bisa kamu kunjungi untuk nikmati makan romantis di pinggir pantai bersama pasanganmu. Cottage yang ada di Maldives juga indah banget, karena pemandangan langsung terarah ke laut lepas. Wajib coba dengan pasangan~

PasspodSantorini, Yunani

Passpod, Traveling, Santorini, Negara Paling Romantis

Source : DetikTravel

Wah yang satu ini juga jadi favorit banyak pasangan nih! Kamu dan pasangan bisa kunjungi Santorini Yunani untuk pilihan destinasi liburan berdua. Arsitektur putih biru di Santorini dan pemandangan laut pirus yang Indah menambah kesan romantis untuk dinikmati bersama pasangan. Bisa jadi spot foto yang kece juga nih guys

Seville, Spanyol

Passpod, Traveling, Sevilla, Europe, Negara Paling Romantis

Source : Jrphotony

Arsitektur Seville yang cantik menawarkan kamu untuk bisa berwisata ala negeri dongeng bersama pasangan. Kamu juga bisa berwisata sejarah di Seville dengan menikmati beragam temopat seperti Corral del Rey, Plaza de Espanan dan masih banyak lainnya pilihan wisata di Spanyol.

Gimana guys? Sudah merencanakan liburan bareng pasangan kemana nih? Semoga #CeritaPasspod kali ini memberikan inspirasi ya buat kamu untuk traveling ke negara paling romantis. Jadi bisa jalan-jalan bareng pasangan ke destinasi negara romantis impian kalian. Jangan lupa cek Passpod dulu ya untuk jadi sobat setia traveling kamu, pantengin juga promo-promo menariknya!
Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *