LOADING

Type to search

Destinations

Inspirasi OOTD ke Konser atau Festival, Biar Kamu Nggak Mati Gaya!

Share
Passpod

Tahun 2020 kamu udah punya rencana untuk berkunjung ke konser yang mana nih guys? Punya rencana berkunjung ke konser di tahun 2020, kamu harus bisa tempil beda dan kece dong! Lagi cari-cari inspirasi OOTD ke Konser atau Festival yang gak ribet tapi tetap terlihat kece? Nih #CeritaPasspod kali ini kasih rekomendasi untuk inspirasi OOTD konser kamu. Tentunya bikin penampilan kamu makin keren. Check this out!

Leather sweater + Blue Jeans

Kamu bisa gunakan jaket kulit dengan perpaduan kaos band favoritmu misalnya dengan blue jeans. Look yang satu ini meskipun sangat sederhana namun dapat menampilkan sisi dirimu yang simple dan tetap kece loh! Kamu juga bisa melengkapinya dengan sneakers untuk membuat look kamu makin keren~

Passpod, OOTD, Concert OOTD

Source : bestpartydecorationideas.tk on pinterest\

Mini dress + Jacket

Passpod, Concert OOTD, Festival, OOTD ke Konser

Source : Stylishmalls.com

Mau menunjukan sisi feminim-mu? Bisa banget! Kamu bisa pilih OOTD menggunakan mini dress saat berkunjung ke konser atau festival. Lengkapi look kamu dengan menggunakan jaket dengan bahan jeans atau kulit untuk membuat tampilanmu makin elegan. Kamu juga bisa melengkapi dengan aksesoris kalung, sun glasses juga topi untuk membuat look kamu semakin menarik. Gunakan sepatu atau sendal yang nyaman untuk kamu bisa menikmati konser yang kamu kunjungi.

PasspodOuter Look

Passpod, OOTD,OOTD ke Konser

Source : Pinterest

Kamu bisa pilih outfit dengan outer nih salah satunya untuk inspirasi pergi ke konser atau festival. Dengan menggunakan outer, kamu bisa memadupadankan dengan kaos atau inner yang kamu gunakan. Innernya sendiri bisa berupa tank top ataupun kaos. Keduanya terlihat kece untuk pilihan outfit-mu!

Tshirt + Short Pants

Passpod, OOTD ke Konser

Source : Pinterest

Gaya simple berikut bisa kamu tiru nih guys! Pilihan look menggunakan kaos dan celana pendek mebuat kamu bisa bergerak bebas saat menikmati musik di konser atau festival yang kamu kunjungi. Kamu bisa memilih untuk memasukan kaos ke dalam celana-mu ataupun dibiarkan tidak dimasukan. Kedua pilihan tersebut sama-sama membuat tampilan OOTD-mu lebih keren~

Tshirt + Jeans

Passpod, OOTD, Concert, Festival

Source : Fashiononactivation on Pinterest

Last but not least, kamu bisa gunakan outfit kaos dengan jeans panjang yang membuat tampilanmu makin keren. Look simple ini tetap membuat kamu terlihat stylish kok. Lengkap juga dengan pilihan sepatu yang kamu gunakan dan juga tas yang kamu pakai. Gimana? Tertarik mencoba?

Nah dari beberapa pilihan OOTD konser atau festival tersebut, kamu paling suka yang mana guys? Sesuaikan dengan style kamu dan occassion-nya ya! Semoga #CeritaPasspod kali ini memberikan kamu inspirasi untuk kunjungi gigs favoritmu dengan tampilan yang keren. Cari tau yuk beragan event seru yang bisa kamu pesan di Passpod. Klik disini 🙂

 

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *