LOADING

Type to search

Destinations

5 Negara Romantis untuk Rayakan Valentine Bareng Pasanganmu!

Share
Passpod, Valentine, Europe

Februari dikenal sebagai bulan cinta, dimana kamu dapat menyatakan cinta kasih dan sayang kepada orang-orang tersayang. Salah satu tanda cintamu, bisa kamu tunjukan dengan mengajaknya jalan-jalan juga liburan loh! Kamu bisa menghabiskan waktu bersama dengan pasangan untuk lebih kenal lebih dekat juga menciptakan momen bersama. Beberapa negara romantis berikut bisa jadi referensi kamu berlibur dengan pasangan untuk merayakan valentine nih guys. Kepoin #CeritaPasspod kali ini yuk~

Perancis

Hasil gambar untuk perancis

Perancis terutama kota Paris dikenal sebagai salah satu negara paling romantis di dunia. Jadi gak salah kalo kamu jadikan Perancis sebagai destinasi valentine-mu dengan pasangan. Kamu bisa nikmati beragam spot romantis di Paris, mulai dari Eiffel, dinner romantis hingga menikmati indahnya kota Paris bersama. Kamu juga bisa menghabiskan waktu bersama dengan berkunjung ke Disneyland dan nikmati parade kembang api yang indah saat valentine disana.

Korea

Hasil gambar untuk korea

Korea memiliki banyak spot wisata romantis yang lengkap dengan nuansa tenang lengkap dengan cantik alam dan budayanya. Apalagi kalo kamu penggemar drama Korea, pasti gak asing dengan spot-spot yang ada di Korea. Mulai dari wisata perkotaan di Seoul juga di wisata alam nan cantik di Pulau Jeju juga Nami Island. Kamu juga bisa berkunjung ke wisata sejarah Korea seperti istana Changgyeonggung ataupun Gyeongbokgung. Cocok untuk kunjungi Korea di bulan februari ini saat musim semi, bisa sambil menikmati cantiknya sakura juga. Wah menambah kesan romantis deh~

PasspodJepang

Passpod, Japan, Negara Romantis

Source : Savvy Tokyo

Wah pas banget nih buat pergi ke Jepang di bulan Februari, karena kamu bisa menikmati musim dingin saat disana di banyak spot romantis di Jepang. Kalo kamu beruntung, kamu juga bsia melihat bunga sakura yang mekar di beberapa wilayah Jepang. Kamu bisa cari tau jadwal mekarnya bunga sakura. Serunya lagi, kamu juga bisa mengikuti tradisi valentine yang ada di Jepang, dimana identik dengan wanita yang memberi coklat kepada laku-laki dan nantinya laki-laki akan membalasnya di hari putih pada 14 maret. Kamu pun bisa menghabiskan waktu bersama dengan berkunjung ke atraksi wisata di Jepang seperti Tokyo Disneyland atau Universal Studio Japan.

Maldives

Passpod, Maldives, Negara Romantis

Source : Tribunnews

Maldives merupakan destinasi impian banyak pasangan di dunia yang dikenal sebagai pulau cinta. Maldives atau Maladewa merupakan pulau indah yang memberikan kamu pengalaman romantis yang tak terlupakan. Pemandagan pantai biru yang indah dapat memanjakan kamu dan membuat pikiran dan hati menjadi tenang. Kamu bisa merasakan sensasi bermain di pantai dengan pemandangan terbaik di sana bersama pasanganmu. Bisa juga kamu lakukan aktifitas pantai bersama seperti snorkeling, diving juga berlayar.

Thailand

Passpod, Thailand, Negara Romantis

Source : Thrillophillia

Buat kamu yang suka suasana pantaim kamu bisa jadikan pantai Koh Samui di Thailand untuk berkunjung bersama pasanganmu. Pantai lainnya yang bisa kamu kunjungi saat di Thailand ada Pantai Chaweng. Kamu bisa habiskan waktu bersama pasangan menikmati indahnya sunrise juga sunset. Wah menambah kesan romantis banget.

Nah kalo kamu paling tertarik untuk berkunjung ke negara yang mana nih #SobatPasspod? Wah dimana aja pastinya semuanya terasa menyenangkan jika dihabiskan bersama orang tersayang ya. Semoga #CeritaPasspod kali ini bisa kamu jadikan referensi liburan di valentine kali ini ya. Tunjukan cintamu kepada pasangan-mu dan buatlah dia merasa paling berarti di hidupmu ya. Happy Valentine ❤️

 

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *