LOADING

Type to search

Destinations Thailand

10 Tokoh di Madame Tussauds Bangkok yang Wajib Kamu Ajak Selfie!

Share
Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Albert Enstein, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Hai Sobat Passpod!

Sering melihat patung lilin tokoh terkenal di postingan sosial media teman? Ingin kesana? Liburan panjang tahun ini kamu bisa berwisata ke salah satu Museum Madem Tussauds yang menyimpang banyak patung lilin dengan kemiripan yang luar biasa. Salah satunya ada di Bangkok Thailand. Museum Madame Tussauds adalah salah satu tempat wisata di Bangkok yang populer dan banyak mengundang wisatawan. Mengapa harus di Thailand? Karena kamu akan menghemat biaya wisata dengan memiliki lokasi yang lebih dekat dengan Indonesia. Selain itu di Bangkok, ada banyak koleksi patung lilin dari tokoh terkenal yang tak boleh kamu lewatkan.

Agar kamu tak terlalu penasaran, ada apa saja di Madame Tussauds Bangkok, berikut ini adalah 10 tokoh dunia yang memiliki saudara kembar berupa patung lilin dengan kemiripan yang ekstrim yang harus kamu abadikan. Cek di #CeritaPasspod berikut ini ya!

Tokoh Madame Tussauds “Jackie Chan”

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Jackie Chan, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : gogonesia

Siapa sih yang tak kenal dengan tokoh pria humoris namun pawai dalam bela diri ini? Jackie Chan adalah simbol pria di Asia yang populer hingga ke seluruh dunia. Di Madame Tussauds Thailand, patung lilin Jackie hadir dengan senyum lebar yang sesuai dengan karakternya di banyak film yaitu humoris dan ksatria.

Barack Obama & Michele Obama

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Barack Obama, Michelle Obama, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : forumdaily

Ingin berfoto dengan presiden US yang fenomenal dan pernah tinggal di Indonesia yaitu Barack Obama? Tak perlu jauh-jauh ke US karena kamu bisa foto dengan mantan Mr. President itu di Madame Tussauds Thailand. Selain Mr. Obama, mantan ibu negara Michele Obama juga hadir dalam bentuk patung lilin di Madame Tussauds Thailand.

Tokoh Madame Tussauds “Ir. Soekarno”

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Soekarno, Ir Soekarno, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : phinemo

Gak hanya tokoh-tokoh dari luar negeri aja loh guys! Kita harus bangga salah satu tokoh nasional indonesia pun menjadi salah satu tokoh yang ada pada museum madame tussauds thailand! Bapak proklamator Indonesia ini bahkan tidak hanya ada di bangkong saja loh, melainkan juga terdapat di madame tussads Hong Kong juga. Wah kamu tertarik untuk berkunjung kemana nih?

Hugh Jackman

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Hugh Jackman, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : metanetworks

Suka film Wolverin? Kamu pasti tak ingin ketinggalan berfoto dengan pamerannya yang lengkap menggunakan kuku Wolverin Hugh Jackman. Salah satu aktor The Greatest Showman ini bisa kamu ajak selfie bareng di museum madame tussauds thailand!

Tokoh Madame Tussauds “Chris Evan”

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Chris Evan, Captain America, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : amujamu

Superhero ala Hollywood lainnya hadir yaitu Captain America yang lengkap dengan seragam dan tamengnya. Kamu bisa berpose ala tokoh superhero lainnya yang berteman dengan sang Captain atau memperagakan mimik sebagai musuhnya.

Baca Juga: “Rayakan Tahun Baru Thailand? Intip Serunya Main Air di Festival Songkran!!”

Beyonce

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Beyonce , Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : popfn

Dari dunia musik, siapa sih yang tak kagum dengan suara Queen B Beyonce. Di Thailand, Queen B selalu hadir dalam bentuk patung lilinnya yang cantik dan sexy. Yuk berpose bareng Queen B sembari menyanyikan lagunya.

Tokoh Madame Tussauds “Michael Jackson”

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Michael Jackson, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : pinterest

Penggemar Jacko bisa mengobati rasa kangennya di sini dengan berfoto bersama patung lilin Michael Jackson. Disini Jacko hadir dengan gaya tariannya yang khas.

David Bechkam

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, David Beckham, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : flickr

Penggemar sepak bola tak boleh ketinggalan untuk foto bersama idolanya yaitu David Bechkam. Mantan kapten MU ini tampil dengan tampan meski hanya berupa patung lilinnya.

Shah Rukh Khan

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Shah Rukh Khan, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : Gossipthai

Suka film-film bollywood? Ada beberapa patung lilin dari tokoh film Bollywood lengkap dengan bajunya yang khas. Salah satu yang pasti tak ingin kamu lewatkan adalah si Raja Bollywood Shah Rukh Khan.

Albert Eisntein

Passpod, Madame Tussauds Bangkok, Madame Tussauds, Albert Enstein, Museum Madame Tussauds Bangkok, Liburan Bangkok, Bangkok, Thailand

Source : ألفكسو

Selain tokoh dunia yang terkenal karena performanya di televisi sekarang, Madame Tussauds juga memiliki koleksi patung lilin penemu-penemu serta ilmuan besar di masa lalu salah satunya adalah Albert Einstein yang terkenal dengan teori fisikanya.

Selain kesepuluh tokoh di atas, masih banyak lagi tokoh lainnya yang juga penting dan populer untuk kamu abadikan dengan foto bersama di Madame Tussauds Bangkok di Thailand. Jangan lupa sediakan memory kamera yang mencukupi agar kamu bisa berfoto dengan semua patung lilin yang sangat mirip dengan tokoh aslinya. Nah kamu bisa dapatkan tiket Madame Tussauds Bangkok ini dari Passpod juga loh dengan promo-promo menariknya. Jangan sampai ketinggalan promo-nya yah!

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *