LOADING

Type to search

Travel Tips

Tips & Solusi Dapat Koneksi Internet Murah di Luar Negeri!

Share
Passpod

Internet saat ini sudah menjadi hal yang pokok untuk setiap orang, tidak heran karena seperti yang diketahui jika semua kegiatan bisa dilakukan dengan internet. Inilah yang menjadikan internet tidak bisa dipisahkan dengan siapa saja, kapan saja dan dimana saja. Begitu pula saat liburan ke luar negeri, koneksi internet sangat diperlukan sekali untuk kelancaran berkomunikasi, mengupdate informasi, pekerjaan ataupun yang lainnya. Apalagi saat ini sudah banyak paket internet luar negeri murah, salah satunya ada di Passpod. Jika kamu berencana untuk pergi keluar negeri, harus simak tips ini sampai tuntas!

Tidak sedikit orang Indonesia memilih luar negeri sebagai destinasi wisata yang paling difavoritkan. Mulai dari Eropa, Amerika, Australia dan beberapa benua lainnya yang menarik dan menyimpan banyak keunikan. Tetapi yang sering dibingungkan saat akan travelling adalah bagaimana koneksi internet masih tetap bisa lancar jaya. Nah, untuk memberikan solusi terbaik internetan di luar negeri kamu bisa  menggunakan Passpod Wifi. Baca #CeritaPasspod berikut ya biar makin yakin!

Stay Connected with Passpod Wifi

Passpod, Kelebihan Wifi, Wifi Passpod, Keuntungan Wifi Passpod, Kelebihan

Source : Passpod

Tentunya hal yang paling penting, kamu bisa tetep connect internet selama di luar negeri dengan Passpod Wifi. Liburan ke luar negeri siapapun pasti bangga bisa melakukannya. Setelah puas berfoto-foto di negara tujuan, tak ada salahnya untuk menguploadnya ke media sosial. Berhubung kamu sudah menggunakan Passpodl Wifi, urusan koneksi internet sudah tidak ada masalah deh 😉

Kuota internet Unlimited!

Passpod, Kelebihan Wifi, Wifi Passpod, Keuntungan Wifi Passpod, Kelebihan

Source : unsplash

Berinternetan tanpa batas sepanjang hari bagi anak jaman sekarang sudah seperti kebutuhan wajib. Nah, ini juga salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Passpod Wifi, memiliki kuota unlimited. Beberapa negara yang sudah truly unlimited diantaranya ialah wifi untuk Hong Kong, Jepang, Korea, Eropa dan Amerika. Jadi untuk negara tersebut tidak ada  batasan kuota perharinya, alias benar-benar unlimited yaaah! Untuk negara lainnya ada yang perlu diperhatikan nih #SobatPasspod, setiap negara memiliki batas wajar pemakaian yang ditetapkan, yaitu Unlimited FUP 1GB per hari yaaaa. Merasa kurang dengan kuota 1 GB perhari?Kamu bisa ajukan add quota kok 😉

Jaringan internet 4G dari Passpod Wifi

Passpod, Kelebihan Wifi, Wifi Passpod, Keuntungan Wifi Passpod, Kelebihan

Source : blog.anugrahpratama

Kamu tidak perlu khawatir akan mengalami buffering saat menggunakan Passpod Travel Wifi, karena jaringan internetnya sudah 4G loh! Koneksinya cepat mau update status, streaming, menonton video, google maps sudah lancar dengan jaringan 4G-nya 😉

Pemesanan Passpod Wifi yang mudah banget

Passpod, Kelebihan Wifi, Wifi Passpod, Keuntungan Wifi Passpod, Kelebihan

Source : videohive

Sebaiknya kamu melakukan pemesanan maksimal H-2 sebelum berangkat ke luar negeri. Cara pemesanannya cukup mudah, bisa dilakukan secara online maupun offline. Untuk pemesanan via smartphone, kamu bisa melakukannya lewat aplikasi Passpod. Kalau belum punya, bisa download terlebih dahulu di Playstore. Metode pembayarannya juga cukup fleksibel. Untuk via website kamu bisa kunjungi website passpod di www.passpod.com. Mau pesan secara offline? bisa banget kok kamu bisa langsung kunjungi Kantor Passpod.

Harga Murah dan Hemat

Passpod, Kelebihan Wifi, Wifi Passpod, Keuntungan Wifi Passpod, Kelebihan

Source : Passpod Wifi

Agar biaya liburan kamu tidak membengkak, sangat tepat jika menyewa wifi murah Passpod. Kamu bisa berhemat dengan sharing bersama teman-temanmu karena wifi dari Passpod ini bisa digunakan up to 5 devices! Cara perhitungannya pun berdasarkan banyaknya hari pemakaian, bukan jumlah data yang sudah digunakan. Sehingga jika kamu menyewa Passpod Travel Wifi selama 3 hari, maka kalikan saja dengan harga sewa per harinya. Praktis banget kan?

Praktis pengiriman, pengambilan dan pengembalian-nya!

Passpod, Kelebihan Passpod Wifi, Internet di luar negeri, Internet murah luar negeri

Source : Redusers

Pengiriman 

Via Kurir Passpod : Gratis, melalui kurir passpod untuk max pemesanan H-2 sebelum keberangkatan.

Via Ekspedisi : Gratis, maxpemesanan H-5 sebelum keberangkatan.

Pengambilan

di Bandara Soekarno Hatta : Gratis, dapat dilakukan di

– Terminal 3 di Digital Lounge Gate 3 Area check in

– Terminal 2 di Digital Lounge Gate 5 Area keberangkatan 2F

di Kantor : Gratis

Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150.

Passpod, Kelebihan Passpod Wifi, Internet di luar negeri, Internet murah luar negeri

Source : cnn

Pengembalian 

di Bandara Soekarno Hatta : Gratis, dapat dilakukan di

– Terminal 3 di Digital Lounge Gate 3 Area check in

– Terminal 2 di Digital Lounge Gate 5 Area keberangkatan 2F

di Kantor : Gratis

Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150.

di Alfamart via Alfatrex : Gratis, dengan menyebutkan kode booking “Passpod”

Untuk pengembalian di luar jabodetabek, biaya ongkir pengembalian modem ditanggung oleh konsumen yaaa 😉

Jangan sepelekan mengenai masalah koneksi internet saat akan meninggalkan Indonesia. Kamu bisa langsung buktikan saja sendiri dengan coba internet murah di luar negeri dari Passpod. Tidak hanya memberikan produk yang sesuai dengan kebutuhan travelling kamu, tetapi juga memberikan harga yang pas sesuai dengan budget. Nah gimana? Mudah banget kan? Jadi jangan ragu untuk coba pakai wifi Passpod untuk solusi internetmu di luar negeri. Lalu bagaimana cara pesan Passpod Wifi? Cek disini ya! dan tetap update promo-promo passpod di Instagram @passpod.id

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *