LOADING

Type to search

Lifestyle

Ide Perayaan Tahun Baru 2020 yang Seru & Menyenangkan!

Share
Passpod, New Year

Wow tahun 2020 sudah didepan mata nih! Apa aja hal yang kamu rencanakan menyambut tahun baru? hihi gak usah jauh-jauh bahas resolusi, udah ada rencana belum bagaimana perayaan akhir tahun kamu? Kalo belum, gak usah khawatir ya! #CeritaPasspod mau kasih kamu ide perayaan tahun baru 2020 yang seru dan menyenangkan spesial buat #SobatPasspod. Keep on reading~

Menyaksikan Pertunjukan Kembang Api

Passpod

Source : Google Image

Kalo yang satu ini pastinya banyak dari kamu yang gak sabar buat menyaksikan serunya pertunjukan kembang api saat tahun baru. Langit malam hari akan dipenuhi cahaya kembang api yang meriah dan menakjubkan sebagai tanda perayaan suka cita dalam menyambut malam pergantian tahun. Rencanakan tahun baru kamu dengan menyaksikan pertunjukan kembang api yang fantastis. Kamu bisa kunjungi beberapa tempat wisata yang penuh keramaian untuk dapat menikmati pertunjukan kembang api yang meriah. Eh tapi jangan salah, dari rumah pun kamu juga bisa menikmati pesta kembang api loh! Tapi biar lebih seru beli sendiri ya jgn nebeng sama tetangga aja ehehe

Quality Time dengan Keluarga

Passpod, New Year, Tahun Baru 2020

Source : Ibu dan mama

Sibuknya bekerja selama ini membuat kamu jarang menghabiskan watu bersama keluarga. Nah dalam perayaan tahun baru ini merupakan waktu yang tempat untuj quality time bersama, misalnya dengan jalan-jalan, nonton, makan bersama atau sekedar berkumpul bersama untuk sharing satu sama lain. Wah indah banget deh memanfaatkan momen tahun baru bersama keluarga.

Sleepover/StayCation dengan Teman

Passpod, Staycation, Sleepover, Tahun Baru

Source : Jejakpiknik.com

Mau menghabiskan waktu tahun baru bersama teman? Sleepover juga staycation bisa jadi pilihan yang tepat untuk bisa menikmati pergantian tahun bersama. Kamu bisa tetap bermain bersama teman mu untuk bertukar cerita hingga larut malam tanpa harus terjebak macet dijalan. Jadi bisa seru-seruan main bareng hingga besoknya deh tanpa pusing mikirin pulang. Bisa sekalian kangen-kangenan juga~

Traveling

Passpod, Traveling

Source : Riberjangka.com

Wah kalo yang satu ini sih pastinya sudah di rencanakan jauh-jauh sebelum tahun baru ya. Bair bisa menikmati perayaan tahun baru sambil traveling. Mulai dari traveling di dalam negeri maupun keluar negeri pastinya seru banget bisa sekalian refreshing untuk menghilangkan penat. Btw, kalo traveling keluar negeri coba cek Passpod dulu deh!

Diskon Passpod WifiMenikmati Kemacetan di Jalan

Hasil gambar untuk jalan macet tahun baru

Keluar rumah saat tahun baru harus siap untuk menghadapi kemacetan dijalan. Hahaha iya dong! Karena semua orang ingin pergi untuk merayakan tahun baru diluar rumah. Gapapa ya, pasti ada serunya juga kok menikmati kemacetan dijalan saat tahun baru hehe. Termasuk perjuangan nih!

Kunjungi Event Tahun Baru

Passpod, Event, Tiket Event Passpod

Source : Balirealtyhv

Nah kalo perayaan tahun baru, biasanya akan ada banyak event yang diselenggarakan dalam memeriahkannya. Banyak banget pilihan event tahun baru yang bisa kamu kunjungi. Cari tiket event seru di Passpod dong! Mulai dari event tahun baru. event musik dan segala event lainnya lengkap deh bisa kamu temukan disana~

Manfaatkan libur tahun baru untuk Istirahat

Passpod, Traveling

Source : Discover Magazine

Hal yang satu ini juga bisa jadi pilihan buat kamu yang kesehariannya sibuk bekerja dan butuh waktu untuk istirahat. Tidur adalah cara terbaik untuk menghabiskan waktu di penghujung tahun sebelum memulai aktifitas yang kembali normal setelah libur tahun baru. Tapi jangan sampai berlebihan juga ya, siapatau orang-orang tersayangmu juga ingin merayakan tahun bersama kamu.

Gimana? Udah ada gambaran belum berencana mau merayakan tahun baru dimana? Pasti seru ya~ Ohiya, selamat tahun baru ya dear #SobatPasspod! Terima kasih untuk kepercayaan kamu dengan Passpod sampai hari ini. Tanpa kamu, apalah arti kita ehe. Semangat menyambut tahun baru 2020 dengan penuh suka cita dan kebahagian untuk bisa mewujudkan resolusi kamu kedepannya ya🌟

 

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *