5 Rekomendasi Tempat Makan Terbaik Saat Travelling ke Thailand!

Passpod, Tempat Makan di Thailan, Wisata Kuliner Thailand, Thailand, Liburan di Thailand

Hai Sobat Passpod!!

Wisata kuliner merupakan hal yang paling digemari oleh masyarakat Indonesia loh! Iya jelas dong karena dengan berkuliner tentunya memberikan rasa kepuasannya tersendiri bagi diri sendiri hehe. Begitu banyak jenis dan macam makanan di dunia yang bikin penasaran buat diicip. Namun, pastinya makanan tersebut akan jauh lebih nikmat jika kita sendiri yang langsung mengunjungi negara asal dari makanan yang diminati. Jenis masakan yang digemari oleh masyarakat Indonesia salah satunya adalah masakan Thailand. Kamu bisa menikmatinya secara langsung dengan berkunjung ke negara tersebut dan menikmati aneka wisata kuliner terbaiknya. Tentunya hal ini menjadi ide liburan yang paling baik, dimana kamu bisa mengunjungi langsung negara tersebut. Kamu bisa mencicipi makanan khasnya, serta mendapatkan pengalaman terbaik kuliner dengan menyantap berbagai jenis hidangan serta restoran mewah yang ada di negara tersebut. Buat kamu yang mau coba wisata kuliner di thailand Jangan lupa untuk mengunjungi 5 tempat ini ya!

Makan di Riverstar Princess Cruise

Passpod, Tempat Makan di Thailan, Wisata Kuliner Thailand, Thailand, Liburan di Thailand
Source : sunburst adventure

Salah satu restoran mewah pertama yang harus kamu coba ketika berkunjung ke Thailand adalah Riverstar Princess, dimana sangat cocok untuk dijadikan tempat makan malam romantis. Kamu akan disuguhkan pemandangan Bangkok di malam hari yang begitu indah dengan berlayar di Sungai Chao Phraya. Cruise ini juga nantinya akan melewati beberapa titik tempat wisata yang paling ternama seperti Asiatique, Grand Palace, dan lain sebagainya. Tentunya kamu bisa menikmati hidangan yang mewah dan pengalaman makan malam di atas kapal terbaik disana.

Sirocco Restaurant

Passpod, Tempat Makan di Thailan, Wisata Kuliner Thailand, Thailand, Liburan di Thailand
Source : trip advisor

Tidak ingin makan malam ditemani dengan pemandangan sungai, maka kamu bisa mencoba salah satu restoran rooftop yang ternama ini. Pastinya kamu bisa melihat seluruh pemandangan kota Bangkok yang begitu indah di malam hari. Hal ini lah yang membuatnya menjadi salah satu kuliner Thailand yang wajib dicoba oleh turis Indonesia. Restoran ini terletak di jalan Silom, lebih tepatnya pada tower Bangrak State lantai 63. Disini, kamu bisa mencicipi makanan khas Thailand yang tradisional, mencicipi makanan khas Eropa dan juga Mediterania yang sulit ditemukan di Indonesia.

Makan sambil berlayar di Grand Pearl

Passpod, Tempat Makan di Thailan, Wisata Kuliner Thailand, Thailand, Liburan di Thailand
Source : karina tour

Kamu juga bisa menikmati makanan malam yang romantis di Grand Pearl, dimana bertempat di atas sebuah kapal pesiar yang akan berlayar di sungai Chao Phraya. Tempat makan ini menyediakan masakan Thailand yang tradisional, dimana mereka juga menyediakan live music yang membuat suasana semakin romantis. Untuk reservasi gak perlu ribet, kamu bisa langsung pesan di Passpod kok!

SEEN Restaurant

Passpod, Tempat Makan di Thailan, Wisata Kuliner Thailand, Thailand, Liburan di Thailand
Source : trip advisor

Ingin memiliki makan malam yang sedikit elegan dan berbeda, maka kamu bisa menikmatinya di SEEN Restaurant yang terletak di jalan Charoennakorn ini. Berbentuk layaknya bar, disini tentunya kamu bisa menikmati makanan tradisional Thailand serta menyantap masakan ala Fusion yang sedikit jarang ditemukan di Indonesia. Pastinya, restoran ini memiliki suasana yang sangat nyaman dan menarik, serta lebih modern dibandingkan tempat lainnya. Tidak heran jika restoran ini masuk ke dalam daftar restoran yang harus kamu coba di Thailand.

Dinner Romantis di Atas Cruise

Makanan enak di Bangkok yang harus kamu coba ketika mengunjungi Thailand adalah menyantap makan malam atau dinner di atas kapal pesiar yang mewah dan romantis. Kamu bisa coba makan malam romantis di atas Kapal Pesiar Bangkok dengan yang kamu sayang. Kamu bisa nikmati pemandangan Thailand yang indah dari kapal pesiar sambil makan malam enak disana. Wah pasti seru banget. Penasaran untuk coba?

Daritadi banyak banget ya rekomendasi untuk makan malam di atas pesiar dan sky view Thailand. Tentunya menambah kesan romantis dan kesan terbaik untuk pilihan tempat makan terbaik di Thailand buatmu. Tertarik untuk coba yang mana guys? Kalo kamu bingung wisata lain apa yang bisa kamu coba di Thailand bisa kepoin disini yaa. Lagi ada “Promo Asik” juga di bulan april ini dan mau liburan ke Madame Tussauds Thailand. Pas banget kan?hehe. Segitu dulu yaa cerita Passpod kali ini. Selamat makan! 🙂

Atraksi Seru Internet Kenceng, Sewa Wifi Luar Negeri, Atraksi Murah Luar Negeri, Wisata Murah Luar Negeri
Promo Asik Passpod

Leave a Reply