Masih Jaman Liburan Ribet? Ini Tips Liburan Seru Nggak Pakai Ribet

passpod, modem wifi unlimited, liburan, traveling.

Liburan harusnya bikin kita jadi lebih senang. Kalau jadi bete, artinya ada yang salah dengan liburan kamu. Kira-kira apa yang bisa bikin liburanmu jadi kacau? Apakah karena kamu salah packing? Atau malah karena kamu gagal eksis selama liburan karena kamu lupa sewa modem Wifi unlimited? Nah, kamu bisa menemukan tips liburan yang seru dan nggak […]

Internetan Praktis di Mana Aja Pakai Wi-Fi Portable

businessman, traveling, wifi portable, passpod.

Business trip ke luar negeri kadang memang hectic banget. Bahkan, waktu di jalan pun mungkin kamu masih tetap harus ngurusin kerjaan yang nggak ada habisnya. Apalagi kalau tiba-tiba sinyal internet lagi jelek banget meski sudah ganti SIM card lokal. Nah, daripada ribet, mungkin ini saatnya kamu beralih ke rental Wi-Fi portable unlimited. Yuk, cek lima […]

5 Hal yang Bisa Kamu Lakukan di Sela Business Trip ke Singapura

Businessman, portable wi-fi, singapore, traveling, business trip, passpod.

Melakukan perjalanan bisnis memang melelahkan. Apalagi, kalau ada banyak urusan pekerjaan yang mesti diselesaikan. Di sela-sela jadwal padat, kamu bisa kok, jalan-jalan sebentar untuk melepas penat dari pekerjaan. Jangan lupa sewa Wi-Fi untuk ke luar negeri supaya kamu bisa selalu stand-by dan update dengan urusan pekerjaan saat jalan-jalan! Bersantai di Sela Perjalanan Bisnis ke Singapura […]

Backpacker Trip ke Bangkok, Wajib Kunjungi 10 Tempat Ini!

backpacker, traveling, passpod.

Kalau ada kesempatan backpacker ke Bangkok, tentu kamu nggak akan lewatkan gitu aja kan? Bangkok dikenal sebagai salah satu tujuan wisata murah yang punya banyak destinasi menarik. Kalau kamu seneng banget backpacker trip, siapkan mental dan fisik sebelum berangkat liburan! Yuk, simak beberapa hal ini agar kamu tahu lebih banyak tentang Bangkok! Persiapan Persiapan sebelum […]

5 Hal Ini Bikin Liburan Kamu Over-budget

Liburan hemat, sewa modem wifi murah, Thailand, backpacker

Sudah bikin budget plan buat liburan tapi masih over-budget? Coba cek dulu, selain nggak sewa modem untuk ke luar negeri, jangan-jangan kamu melakukan kesalahan yang sepintas sepele, tapi dampaknya besar. Hindari 5 Hal Ini Supaya Liburan Nggak Over-budget Daripada gondok melulu gara-gara pengeluaran membengkak, kuy simak apa saja sih hal-hal yang bisa bikin boros selama […]

Ultimate Guide Liburan Hemat ke Thailand

Thailand, hemat, murah, Passpod, liburan, backpacker

“Tak kenal, maka tak sayang”. Begitulah kalau kamu mau puas liburan murah ke Thailand. Sebelum berangkat, paling nggak kamu sebaiknya tahu sedikit-sedikit lah, tentang Thailand. Pengetahuan ini penting banget, lho! Apalagi, kalau ini pertama kalinya kamu melancong ke Negeri Gajah Putih. Persiapan sebelum Berangkat Thailand itu salah satu destinasi wisata yang paling populer di Asia […]

Sewa Modem Wifi VS Beli Sim Card di Luar Negeri. Lebih Hemat Yang Mana?

Modem wifi, sim card, passpod

Hallo Sobat Passpod! Udah kangen ya sama #CeritaPasspod? hihihi. Sebelum ge-er lebih jauh, langsung aja kuy ke #CeritaPasspod yang kali ini akan membahas “Lebih untung yang mana sih kalo traveling ke luar negeri, sewa modem wifi atau beli sim card di negara tujuan?” Sebagai traveler atau backpacker yang akan melancong ke luar negeri, budgeting sudah […]

Tipe-tipe Traveler Berdasarkan Zodiak. Kamu Banget Gak Nih?!

traveler, zodiak, passpod

Hai, Sobat! #CeritaPasspod balik lagi nih, dengan topik yang semakin seru pastinya! Sebagai traveler, kamu pasti punya gaya tersendiri dalam mengekspresikan liburanmu, kan? Nah, Passpod bisa menebak kepribadian/gaya-gaya traveler berdasarkan zodiak masing-masing nih. Penasaran? Yuk, langsung aja disimak tipe-tipe traveler berdasarkan zodiak di bawah ini. Kalau ramalan Passpod tepat, jangan lupa komentar di bawah ya! […]

Ingin Merasakan Kehidupan Harry Potter Di Dunia Nyata? Yuk, Intip Destinasi Wisata Wajib Buat Potterhead!

Hai Sobat! Masih ingat dong sama film Harry Potter? Meskipun sekuelnya sudah berakhir pada tahun 2011, nyatanya film ini tetap meninggalkan kesan yang kuat di hati para fans nya yang bernama Potterhead. Serial Harry Potter sendiri diangkat dari novel bestseller J.K Rowling yang terdiri dari 8 film fantasi. Gak cuma jalan ceritanya yang seru dan […]

5 Fakta Film Crazy Rich Asian yang Wajib Banget Kamu Ketahui!

“China is a sleeping giant. Let her sleep, for when she wakes she will move the world!”.  Merasa familiar dengan kutipan di atas? Yap! gak salah lagi, buat kamu yang udah nonton film Crazy Rich Asians pasti udah paham banget sama kutipan terkenal dari Napoleon tersebut. Crazy Rich Asians udah mulai tayang di Indonesia sejak 8 September lalu, […]