Lakukan 5 Hal Ini dengan Pasangan, Dijamin Hubungan-mu Makin Mesra!

Passpod, Valentines, Promo Jadian

Hai Sobat Passpod!

Wah gak kerasa sebentar lagi tanggal 14 Februari nih guys berarti Hari Valentine semakin dekat yah. Nah menyambut Valentine kali ini #CeritaPasspod mau bahas tips buat kamu dengan pasanganmu. Dijamin cocok banget buat kamu yang baru jadian, udah lama jadian atau kamu yang belum jadian pun juga bisa kok buat persiapan nanti hehe. Ada beberapa tips nih yang Passpod ingin bagikan ke kamu gimana sih cara buat hubunganmu makin mesra dengan pasangan. Eits gak perlu hal yang ribet-ribet, Passpod akan kasih solusi yang simple aja kok, kepoin yuk #CeritaPasspod kali ini.

Passpod, Valentines, Promo Jadian
Photo by : @savwalts

Hmm kalo misalnya kalian menjalin sebuah hubungan pasti pernah ya merasakan adanya rasa bosan. Bukan bosan sama pasangan-mu nya loh tapi mungkin kamu merasakan bosen dengan rutinitas yang kalian lakukan. Nah pasti kalian ingin tetap memiliki hubungan yang harmonis kan saat sudah memutuskan untuk jadian dengan si doi. Kalian bisa coba lakukan beberapa hal ini untuk buat hubungan kamu jadi lebih mesra loh. Hal- hal simple ini bisa kalian lakukan untuk buat pasangan jadi makin sayang serasa baru jadian kemarin. Ah masa sih? Coba kita lihat aja yuk apa sih tips nya?

Nostalgia ke tempat yang kalian banget

Passpod, Valentines, Promo Jadian
Passpod, Valentines, Promo Jadian

Ini nih cocok banget untuk kalian yang lagi sama-sama sibuk. Kalian bisa coba jalan-jalan ke tempat bersejarah buat kalian. Maksudnya bersejarah bukan ke musem atau ke situs sejarah ya guys hehe. Coba untuk nostalgia ke tempat kalian pertama kali ketemu, tempat kalian pertama kali ngedate, tempat kalian pertama kali makan bareng atau tempat kalian pertama kalian resmi jadian. Kalian akan merasa “ah kayanya baru kemarin ya kita kesini” tapi sekarang sudah saling memahami satu sama lain. Wah dengan mengunjungi tempat-tempat tersebut kalian bisa jadi bernostalgia ya dan bikin kalian merasa saling menghargai satu sama lain dengan hubungan kalian sekarang.

Lakukan Hal yang disukai Pasangan-mu, Tapi Jarang Kamu Lakukan

Wah kira-kira hal apa ya?Untuk kamu yang sudah lama jadian dengan pasangan, hal ini cocok banget kamu lakukan untuk membuat hubunganmu jadi kembali berbunga-bunga. Misalnya nih buat kamu yang cewek , pasangan kamu gasuka banget kalo kamu dikit-dikit ngambek. Nah kamu bisa buktiin nih ke doi kalo kamu bisa jadi cewek yang gak sering ngambek kok, dengan jadi cewek baik seharian penuh tanpa ngambek. Wah pasti bisa bikin pasangan kamu bingung deh dengan perubahanmu. Beda cerita ya kalo emang pasangan kamu yang ngeselin, hehe ngambekin aja tapi ngambeknya jangan sering-sering ya. Terkadang ngambek juga merupakan bumbu-bumbu cinta loh.

Passpod, Valentines, Promo Jadian
Source : johnschno

Kalo buat kamu yang cowok nih, misalnya kamu sering banget cuek sama pasangan karena kesibukanmu. Atau misalnya kamu bukan tipe cowo yang selalu bilang sayang atau kasih kata-kata romantis ke pasangannya. Coba deh iseng kasih dia perhatian dengan sekedar memberi ucapan terimakasih atau tunjukan rasa sayangmu lewat chat misalnya. Iya, kaya pas kamu coba deketin dia dulu. Cewek itu seneng banget kalo di perhatiin loh, tau gak sih dengan sedikit perhatianmu aja bisa merubah mood dia seharian loh, hebat banget gak tuh? Jadi kamu harus coba ini deh buat bikin pasanganmu senang hehe.

Beri Hadiah ke Pasangan-mu

Passpod, Valentines, Promo Jadian
Photo By : 123rf.com

Gak melulu harus beli hadiah bertepatan dengan hari spesial guys, kamu bisa kok beri apresiasi ke pasangan kamu kapan saja. Hal tersebut bisa jadi bentuk perhatian kamu ke pasanganmu loh. Hadiahnya pun gak perlu hadiah yang mahal kok, kamu bisa cukup belikan suatu hadiah yang simple dia butuhkan tapi dia gak sadar untuk membeli hal tersebut. Contoh nih kamu melihat kaos kaki pasanganmu bolong, tapi karena dia terlalu sibuk dengan pekerjaannya dia jadi lupa untuk membeli kaos kaki baru. Nah kamu bisa nih belikan kaos kaki baru sebagai hadiah dan bentuk perhatian dari kamu. Beri perhatian dan hadiah untuk pasanganmu gak melulu harus yang mahal kan?

Habiskan Waktu Bersama Pasangan-mu

Passpod, Couple, Valentines, Promo Jadian
Photo by : @curtismacnewton

Kalo yang ini penting banget sih buat kamu lakukan dengan pasanganmu. Yap quality time bersama pasangan merupakan hal yang gak boleh dilupakan dalam hubungan. Kalian bisa manfaatkan waktu luang bersama misalnya dengan nonton bareng film favorit kalian, makan bareng atau bahkan bisa juga kok olahraga bareng untuk hidup sehat bersama. Kelihatannya hal-hal tersebut merupakan hal yang sederhana ya guys, tapi sangat baik loh untuk hubungan kalian. Dengan melakukan kegiatan bersama, kalian bisa jadi saling pengertian dan memahami satu sama lain. Selagi bisa melakukan kegiatan bersama, manfaat waktu dengan pasanganmu untuk bertemu ya sebelum kalian sama-sama sibuk dengan pekerjaan atau kegiatan lainnya.

Travelling Bareng Pasangan

Passpod, Valentines, Promo Jadian
Photo by : 123rf.com

Kalo yang ini wajib banget sih kalian coba! Travelling bareng menambah rasa pengertian, empati kamu dengan pasangan bahkan rasa sayang loh. Kalian bisa sama-sama merasa saling melindungi dan menjaga satu sama lain selama travelling bareng. Kalian bisa cobva untuk merencanakan travelling dari jauh-jauh hari dan cari promo-promo menarik guys untuk rencana travelling-mu. Atau nih kalo mau lebih romantis lagi kamu bisa loh siapkan sendiri rencana travelling untukmu dan pasanganmu dengan membelikan hadiah travelling bersama. Eits tenang aja, di Passpod urusan travelling-mu bisa teratasi kok. Apalagi nih pas banget sekarang lagi ada Promo Jadian di Passpod. Kapan lagi kamu bisa ajak pasanganmu travelling serasa baru jadian? Manfaatkan momen ini bersama pasanganmu yaa!

Intinya nih guys, sempatkan waktu sibuk mu untuk kasih perhatian ke pasanganmu ya, quality time bersama pasanganmu penting loh. Berikan apresiasi ke pasanganmu agar kalian sama-sama saling menghargai dan merasa saling memiliki. Jangan gengsi untuk sekedar bilang kangen atau sayang, karena kalo kamu yang dibilang kangen dan sayang juga pasti seneng kan?hehe jadi gaada salahnya hibur pasanganmu dengan kebahagiaan- kebahagiaan kecil dari perhartian-mu. Oke untuk kali ini, cukup sekian postingan yang bikin bapernya ya hehe. See you on the next post & Happy Valentine! 🙂

Leave a Reply