LOADING

Type to search

Lifestyle

9 Jokes Receh yang Bisa Taklukkan Hati Gebetan

Share

Ada banyak jalan menuju Roma. Untuk menaklukkan hati sang gebetan, ada beragam pula caranya. Mulai dari yang kalem sampai agresif, ada semua. Salah satu cara buat bikin hati gebetan luluh adalah dengan melontarkan jokes receh. Tentunya menghibur tapi juga tetep bisa merayu dengan cara yang halus.

Merasa bukan orang yang humoris? Tenang, di bawah ini sudah ada list jokes receh yang bisa meninggalkan kesan mendalam di hati si doi. Kamu tinggal praktikkan saja, kok. Dijamin deh, dia akan tertawa terpingkal setelah mendengar bercandaanmu ini. Good luck, ya!

1. “Suzy cantik? Sorry, di mataku cuma ada kamu yang unyunya ngalahin bidadari!”

Buat yang ngikutin drama Korea, tentunya sudah familiar banget sama Suzy yang sering dapet peran utama. Yang memuji dia cantik juga banyak. Buat si gebetan merasa yang paling cantik di matamu, itu kuncinya.

2. “Kamu diem aja bisa? Nggak capek muter-muter di khayalan aku terus?”

3. Sepertinya kamu mirip sama seseorang. Siapa ya?

Kamu: Eh, kamu kok mirip seseorang ya.
Dia: Hah, siapa emangnya?
Kamu: Nggak tahu siapa, tapi sering banget muncul di mimpiku berkali-kali.
Dia: Wah, kok aneh ya.
Kamu: Aku inget sekarang! Kayaknya fixed kita ditakdirin buat berjodoh. Kamu mirip seseorang yang jadi doa atas segala doaku.

4. Apalah arti sebuah nama

Kamu: Eh, nama lengkapmu siapa?
Dia: Nia Ayudia
Kamu: Kamu siap-siap bikin syukuran ya. Soalnya nama tengahmu bakalan diganti jadi “Milikku Selamanya”
Dia: Hmmm, apaan sih receh banget.

5. “Kamu pingin ke Korea Selatan, ‘kan? Mau nabung bareng nggak biar kita bisa bulan madu ke sana?”

Mendekati gebetan itu mudah sebenarnya. Cari tahu saja apa hal yang dia sukai. Jika gebetanmu itu suka dengan K-pop dan drama Koreanya, biasanya dia punya impian juga untuk liburan ke Korea Selatan. Nah, ini saatnya melancarkan jokes ini ke dia. Dia pasti akan senyum-senyum dan tersipu malu kalau kamu ajakin buat liburan ke sana.

Seandainya kalian jadian beneran dan ada berencana buat menikah lalu bulan madu ke Korea Selatan, jangan kelupaan untuk menyiapkan “senjata” penting untuk traveling: koneksi internet. Saat jalan-jalan di sana, pastinya kalian juga ingin berbagi momen keseruan bersama dengan update di media sosial. Bahkan buat browsing restoran otentik, kamu juga perlu internet, ‘kan?

Serahkan urusan ini kepada Passpod. Dengan membawa wifi-router-nya yang portable, kemana-mana nggak perlu khawatir hilang koneksi internet. Apalagi sinyalnya sudah 4G, bikin pikiranmu tenang deh waktu bulan madu.

6. “Lagi di rumah ya? Boleh minta tolong titip salam hangat ke Mama dan Papaku juga nggak?”

Ini adalah pertanyaan yang berisi jokes sekaligus doa yang bisa jadi diamini sama dia di dalam hati. Hmmm, lihat tuh pipinya jadi memerah setelah kamu gituin.

7. “Kayaknya kita perlu pasfoto bareng deh. Pake background biru buat ngurus berkas KUA”

Selfie bareng mungkin sudah jadi hal yang biasa saja. Nah, supaya bisa bikin hati sang gebetan leleh, coba deh sebut pasfoto KUA yang selalu pakai background biru. Kalau dia ngeh, pasti paham deh menjurus kemana arah jokes-mu itu. Mengarah ke kebahagiaan tentunya. Hehehehe.

8. “Jangankan bilang I Love You, liat kamu gerak aja aku udah bahagia,”

Karena terkadang, bahagia itu sederhana. Sesimpel bisa lihat kamu gerak dari jauh.

9. “Hari libur itu nggak ada yang spesial, kecuali kalo kita bisa liburan bareng dan quality time!

Semua hari libur itu berubah jadi biasa saja, kalau kamu jauh-jauh dari dia. Bahkan, tanggal merah yang selalu diharapkan banyak orang, jadi terasa nggak ada istimewanya. Ciyeee, bisa aja nih! Siapa tahu saat kamu melontarkan guyonan ini, kalian jadi punya agenda buat merencanakan liburan ke luar negeri bareng.

Sambil merencanakan short holiday ini, pikirkan juga tentang koneksi internetmu selama di negara tersebut. Nggak lucu ‘kan kalau kamu sudah ready buat liburan tapi masih ribet nyewa router di bandaranya? Atau mampir ke counter buat beli SIM card orang lokal buat beli paketan internet. Kelaaman dan merepotkan.

Selama ada Passpod di tangan, kamu bisa langsung menikmati koneksi internet 4G sesampainya di bandara. Atau di manapun kamu menginjakkan kaki di negara tersebut. Segampang itu, lho! Yuk bikin liburanmu lebih memorable dengan langsung go dengan Passpod. Pssst, kepoin terus ya karena akan ada promo spesial buat yang mau sewa Passpod untuk dipakai di negara favoritmu. Siapa pun juga bisa merasakan sensasi kencangnya internet dari Passpod secara gratis, lho. Caranya gimana, kepoin langsung di sini! Stay tuned dan rasakan koneksinya 4G-nya dengan harga yang terjangkau!

Jadi, jokes nomor berapa yang mau kamu lancarkan kepada si gebetan? Semoga berhasil buat bikin hatinya luluh dan kelepek-kelepek ya.

Tags:

You Might also Like