LOADING

Type to search

Lifestyle

5 Bukti Dia yang Suka Traveling Adalah Pasangan Idaman!

Share
Passpod, Traveler Pasangan Idaman, Pasangan Idaman, Traveler, Traveling
Kamu suka traveling? Siap-siap mesem-mesem ya baca #CeritaPasspod kali ini! Biasanya traveler identik dengan mereka yang suka kegiatan alam, kegiatan ekstrem dan kegiatan-kegiatan outdoor yang panas-panasan kalo siang hari. Tapi kan, justru karena hal-hal tersebut bisa bikin mereka jadi lebih peka akan hal-hal sekitar dan mungkin lebih peka sama kamu :p Nah beberapa udah di rangkum nih bukti kalo doi kamu suka traveling berarti pasangan idaman banget. Kepoin lebih lanjut yuk~

Bisa diandalkan, kuat dan tangguh!

Passpod, Traveler Pasangan Idaman, Pasangan Idaman, Traveler, Traveling

Source : bento.de

Kenapa bisa dibilang mereka lebih kuat dan tangguh? Karena mereka biasa menghadapi situasi yang tak terduga. Ibaratnya mereka itu bisa diandalkan, karena mereka sudah menjelajahi banyak tempat dan bisa menaklukannya. Mereka yang sudah pergi ke berbagai tempat untuk traveling mampu menghadapi rintangan yang ada. Mereka realistis dalam menghadapi suatu hal. Wah rintangan saat mereka traveling aja bisa ditaklukan apalagi rintangan untuk mendapatkan hatimu dan rintangan nantinya pasti bisa dilalui bersamamu~

Asyik & Easy Going, Pasangan idaman banget kan?

Passpod, Traveler Pasangan Idaman, Pasangan Idaman, Traveler, Traveling

Source : Travel Jumia

Mereka para traveler dikenal dengan sikapnya yang asyik, ramah dan easy going. Pokoknya ngobrol apa aja nyambung deh! Karena mereka punya pengetahuan yang luas berdasarkan pengalaman-pengalaman yang mereka alami atau pandangan-pandangan dari orang yang traveling bareng mereka. Biasanya orang yang suka traveling itu punya koneksi yang luas karena bertemu dengan banyak orang, jadi pandangan mereka pun luas dan mereka punya pikiran terbuka. Pokoknya nyaman deh kalo ngobrol sama dia. Aduh, ngobrol aja bikin nyaman gimana kalo jadi pasangan coba 😂

Tenang dan penuh kehati-hatian dalam menghadapi masalah

Passpod, Traveler Pasangan Idaman, Pasangan Idaman, Traveler, Traveling

Source : media.suara

Wah mereka biasanya bisa dengan tenang menghadapi masalah loh dengan solusi-solusi cerdas yang mereka tawarkan! Karena para traveler biasanya mempunyai perencanaan yang baik dan penuh ke hati-hatian dalam menghadapi dan menentukan sesuatu agar tidak gegabah. Mereka memikirkan solusi terbaik agar tidak ada orang yang merasa tidak adil. Dengan kondisi yang mendesak, mereka bisa memikirkan solusi terbaik untuk menghadapi masalah. Hal ini sama dengan apabila mereka menentukan pilihan destinasi traveling yang dituju, mereka akan memikirkan resiko perjalanan dan mencoba untuk menentukan pilihan terbaik. Wah, tentu aja kalo kamu udah dipilih sama si dia para traveller berarti kamu pilihan terbaik menurut dirinya kiwww.

Pasangan Idaman karena bisa diajak susah

Passpod, Traveler Pasangan Idaman, Pasangan Idaman, Traveler, Traveling

Source : bromo travelindo

Gak melulu senang-senang, saat traveling pasti ada aja susahnya misal hal-hal yang terjadi diluar rencana. Biasa itu mah bagi para traveler! Makanya para traveler itu dikenal mandiri, pantang mengeluh dan bisa diajak susah serta gak melulu nuntut yang macem-macem. Mereka itu penuh dengan kesederhanaan yang dapat memancarkan kebaikan pada diri mereka.  Tapi bukan berarti bisa diajak susah, terus gabisa senang-senang yaaa. Karena sekalinya bersenang-senang bersama mereka akan terasa seru banget! Mereka bisa menghargai dan mengerti setiap momen dan bersyukur dengan apapun yang mereka hadapi, apalagi kalo itu bersama dengan orang yang mereka sayangi.

Bisa mengatur anggaran dengan baik

Passpod, Traveler Pasangan Idaman, Pasangan Idaman, Traveler, Traveling

Source : tokopedia

Kalo yang satu ini mah, gak perlu di raguin lagi! Mereka bisa mengatur keuangan dengan baik, memilah mana untuk kebutuhan yang penting dan mana yang hanya sebatas keinginann saja. Para traveler biasa menghitung dan mengelola uangnya selama perjalanan agar bisa pulang dan gak kehabisan uang. Wah mengelola keuangan dalam rumah tangga? ya bisa banget dong!

Gimana? Bener ga? Kalo bener, share coba ke gebetan kamu biar dia makin yakin sama kamu hehe. Buat kamu yang punya gebetan seorang traveler wah harus kamu kejar tuh karena dia idaman banget! Siapa tau nantinya kamu bisa merencakan traveling bersama pasangan idaman kamu kan~ Biar liburan kamu lebih hemat, coba deh cek Passpod~

 

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *