LOADING

Type to search

Travel Tips

Mau Berburu Tiket Liburan Murah? Cek Jadwal Travel Fair 2019 disini!

Share
Passpod

Hai #SobatPasspod

Balik lagi nih #CeritaPasspod mau kasih info yang penting banget buat kamu tau. Kali ini Passpod akan kasih tau kamu jadwal Travel Fair di Tahun 2019 yang gak boleh ketinggalan untuk kamu hadiri. Siap-siap nih #SobatPasspod untuk rencanain mau liburan kemana di tahun 2019 ini. Travel Fair ini jadi ajang yang pas banget buat kamu mencari tiket promo yang sesuai dengan budget kamu, atau bisa juga jadi referensi untuk destinasi liburan kamu. Sejumlah maskapai penerbangan hingga agen travel akan menawarakan promo menarik dengan harga terbaik. Jadi, catat jadwal event yang akan hadir di 2019 ini baik-baik yaaa untuk datang dan berburu tiketnya.

Mandiri Holiday Experience (13-15 September 2019)

Travel Fair 2019, Travel Fair, Mandiri Holiday Experience, Mandiri Travel Fair

Source : Mandiri Holiday Experience

Travel Fair yang diadakan oleh Mandiri ini akan berlangsung pada hari Jumat – Minggu, tanggal 13-15 September 2019 di Main Atrium Senayan City, yaitu ada Mandiri Holiday Experience 2019! Merupakan event pameran travel yang diadakan oleh Mandiri Kartu Kredit dengan banyak penawaran menarik. Event ini berkolaborasi dengan Tour yang akan kasih kamu banyak promo tiket pesawat hingga tour travel yang murah dan hemat! Kamu akan dapat deals yang lebih menarik lagi kalo gunakan mandiri kartu kredit maupun debit untuk setiap pembelanjaan di Mandiri Holiday Experience #MandiriTravelDeals.

Serunya lagi, Passpod akan hadir loh di Event Mandiri Holiday Experience. Dimana Passpod akan kasih penawaran sewa wifi mulai dari 19.900/hari, tentunya apabila kamu melakukan pembayaran pakai mandiri kartu debit maupun mandiri kartu kredit. Pastikan untuk jangan sampai kelewatan penawaran menarik dari Passpod yang satu ini yaaaa!

Chatay Pasific Travel Fair (Agustus 2019)

Travel Fair 2019, Travel fair 2019, Cathay Pasific Travel Fair

Source : CIMB Niaga

Yuk siap-siap sebentar lagi kamu bisa kunjungi event tahunan dari Chatay Pasific Travel Fair di kotamu! Event ini berlangsung di Bandung (Paris Van Java), Medan (Sun Plaza), Surabaya (Tunjungan Plaza), Bali (Pemesanan via Travel Agent Bali) dan Jakarta (Lippo Mall Puri). Untuk di Jakarta kamu bisa kunjungi Lippo Mall Puri pada 2 – 4 Agustus 2019. Kamu yang di Jakarta juga bisa menikmati travel fair lebih awal loh di The Ritz Carlton selama 2 hari yaitu di tanggal 31 Juli hingga 1 Agustus 2019. Sedangkan untuk kota lainnya event ini berlangsung di tanggal 1 – 4 Agustus 2019.

Kompas Travel Fair (20-22 September 2019)

Passpod, Sewa Wifi, Kompas Travel Fair 2019, Travel Fair 2019, Travel Fair

Source : Travel.kompas.id

Event ini berlangsung di pertengahan tahun 2019 guys tepatnya di bulan September 2019. Jadi mulai dari sekarang kamu bisa siap-siap untuk mengikuti event yang satu ini yap Kompas Travel Fair. Pameran travel ini dicanangkan akan berlangsung pada 20-22 September 2019 di Jakartra Convention Center. Event ini kembali hadir menawarkan berbagai macam pilihan liburan buat kamu mulai dari tiket pesawat, tiket tour, hotel hingga konektivitas internet murah di luar negeri. Spesial pada perayaan pameran Kompas Travel Fair kali ini, menyediakan paket wisata halal juga loh guys, untuk rekomendasi wisata keluar negeri dengan paket makanan halal, akses masjid dll. Tidak hanya itu saja tentunya event ini pun menawarkan berbagai pilihan wisata lainnya untuk kamu berpetualang saat liburan. Oiya, tidak hanya di Jkaarta aja loh, event ini pun akan diadakan di beberapa kota lainnya yaitu Makassar, Medan dan Surabaya. Yuk rencanakan travelingmu mulai dari sekarang dan buru tiketnya disini!!

HSBC – Ana Travel Fair (8 – 11 Agustus 2019)

Travel Fair 2019, Travel fair 2019, Cathay Pasific Travel Fair, HCBC Ana Travel Fair 2019

Source : Pinterpoin

Ana Travel Fair 2019 hadir kembali nih setelah sebelumnya hadir pada akhir bulan Februari tahun ini diselenggarakan bersama HSBC. Pameran ini diadakan dari tanggal 8 – 11 Agustus 2019 di Mall Central Park Jakarta sama seperti acara sebelumnya, tepatnya di Laguna Atrium. Pada pameran ini ANA All Nippon Airways kembali bekerjasama dengan HSBC Indonesia untuk menjadi rekan bank resmi di acara pameran wisata ini. Terdapat beberapa keuntungan dari promo yang bisa kamu dapatkan pada pameran ini loh, khususnya untuk pengguna kartu kredit dari HSBC. Kamu bisa memperoleh cashback sampai dengan 1,5 juta rupiah hingga voucher MAP gratis! Selain itu kamu juga berkesempatan untuk berburu tiket murah ke Jepang di bawah 5 juta rupiah dan tiket Amerika serikat dengan harga belasan juta rupiah. Kamu tertarik untuk berburu tiket kesana?


BACA JUGA : Cara Membuat Paspor Online dengan Mudah & Praktis!


Singapore Airlines Travel Fair

Travel Fair 2019, Travel fair 2019, Cathay Pasific Travel Fair, HCBC Ana Travel Fair 2019

Source : Pinterpoin

Singapore Airlines yang dikenal dengan penghargaanya sebagai maskapai terbaik menjadi alasan kamu gak boleh ketinggalan untuk berkunjung ke travel fair yang satu ini. Kegiatan ini diadakan di Gandarian City, Jakarta pada tanggal 23 – 25 Agustus 2019. Kamu akan mendapatkan penawaran terbaik dengan promo-promo yang ada disana, Khususnya kamu pengguna kartu kredit BC, bisa mendapatkan penawaran spesial loh.Yuk siapkan dan ajak temanmu untuk hadiri event kece yang satu ini~ Siapatau bisa liburan bareng dengan harga tiket yang murah banget!

Islamic Tourism Expo

Travel Fair 2019, Travel fair 2019, Cathay Pasific Travel Fair, HCBC Ana Travel Fair 2019 , Islamic Tourism Fair

Source : atletcentury.com

Lanjut lagi, yang satu ini merupakan pameran wisata muslim yang diadakan di Jakarta Convention Center (JCC) tepatnya berada di Assembly Hall. Berlansung di tanggal 30 Agustus –  1 September 2019, pemaran ini menawarkan haji, umroh hingga wisara muslim mengingat wisata muslim sedang berkembang pesat di era sekarang. Minat wisatawan muslim Indonesia pun cukup besar untuk traveling. Kamu bisa menentukan dan melihat penawaran negara mana aja sih yang cocok untuk wisata muslim. Buat kamu yang ingin tau lebih lanjut, bisa banget datang ke Islamic Tourism Expo pada agustus ini,

Japan Travel Fair (30 Agustus – 1 September 2019)

Lanjut lagi nih ke Travel Fair terakhir yang akan kita bahas. Ada Japan Travel Fair 2019! Pameran ini sudah merupakan pemaran ke -12 yang diadakan oleh JNTO (Japan National Tourism Organization) Jakarta. Pameran ini sebelumnya berlansgung dari tanggal 1-3 Maret 2019 di Mal Kota Kasablanka, Jakarta. Nah event ini hadir lagi, di lokasi yang sama yaitu di Kota Kasablanka Mall pada tanggal 30 Agustus – 1 September 2019.

Setelah sukses dengan pameran pertamanya di tahun 2019 pada bulan Maret lalu, Japan Travel Fair tetap berfokus pameran liburan dengan destinasi negeri sakura, jepang. Booth – booth yang ada disana didukung oleh maskapai penerbangan ternama dan biro perjalanan dengan promo yang menarik. Promo yang ditawarkan mulai dari tiket pesawat murah, cashback hingga cicilan menarik. Event ini pun diramaikan dengan adanya talkshow dari beberapa influencer hingga artis ternama. Gimana apa kamu tertarik untuk berburu tiket ke Jepang?

 

Passpod, Japan Travel Fair, Travel fair 2019 di jakarta, Travel Fair 2019, Tiket Murah, Liburan Murah, Liburan Hemat

Source : Kumparan

Destinasi yang diperkenalkan pada pameran ini tidak hanya Tokyo, Osaka dan Kyoto tetapi juga akan memperkenalkan daerah di kota-kota lainnya seperti daerah Chugoku, Chubu, Kyushu hingga Hokkaido yang akan dipromosikan langsung wakil pemerintah daerah di Jepang. Kamu bisa dapatkan penawaran menarik seperti promo tiket PP pesawat, paket wisata dengan harga terbaik, diskon hingga hadiah langsung dari JNTO.

Astindo Travel Fair (22-24 Februari 2019)

Passpod, Astrindo Travel Fair, Travel fair 2019 di jakarta, Travel Fair 2019, Tiket Murah, Liburan Murah, Liburan Hemat

Source : Travel Kompas

Astindo Travel Fair adalah ajang pameran wisata yang diadakan setiap tahun oleh ASTINDO (Asosiasi Travel Agent Indonesia). Nah di Tahun 2019 ini, Astindo Travel Fair akan diadakan pada 22-24 Februari 2019 di 4 kota berbeda yaitu di Jakarta, Surabaya, Bali dan Palembang. Berikut detail tempat berlangsungnya pameran Astindo sesuai dengan Kota masing-masing. Event yang salah satunya diadakan di Jakarta ini akan diisi oleh 150 booth dan ditargetkan bisa mendatangkan 150.000 orang selama tiga hari penyelenggaraan loh guys. Wow pastinya di kota-kota besar lainnya gak kalah ramai ya pengunjung yang di targetkan akan datang ke pameran ini. Kamu mau kunjungi pameran wisata Astindo yang diselenggarakan dimana nih guys?

  • Jakarta: 22 – 24 Februari 2019 – Assembly Hall Jakarta Convention Center (JCC)
  • Surabaya: 22 – 24 Februari 2019 – Surabaya Grand Pakuwon Mall
  • Bali: 22 – 24 Februari 2019 – Lippo Mall Kuta
  • Palembang: 22 – 24 Februari 2019 – Palembang Icon Mall

Apa saja sih yang akan di pamerkan disana? Dalam pameran wisata ini biasanya akan ada beberapa maskapai penerbangan baik nasional maupun asing. Selain itu ada booth yang ada di Astindo pun akan diisi oleh travel agent, hotel hingga tempat wisata di beberapa destinasi baik dalam negeri maupun luar negeri. Oiya Passpod pun juga hadir di pameran Astindo ini guys, Passpod akan ada di booth nomor 14. Kamu bisa dapatkan beberapa penawaran menarik dari Passpod di antaranya diskon hingga 20% loh untuk pembelian sewa WiFi.

Garuda Indonesia Travel Fair (22-24 Maret 2019)

Passpod, Astrindo Travel Fair, Travel fair 2019 di jakarta, Travel Fair 2019, Tiket Murah, Liburan Murah, Liburan Hemat

Source : Travel Fair

Siapa sih yang gatau event yang satu ini?Yap Garuda Indonesia Travel Fair atau yang biasa dikenal dengan sebutan GATF. Tidak jauh berbeda dengan pameran sebelumnya, GATF 2019 akan hadir di berbagai kota besar di Indonesia tepatnya pada akhir bulan maret 2019. Pameran yang diselenggarakan pada 22-24 Maret 2019 oleh maskapai penerbangan Garuda Indonesia ini berlokasi di Pleonary Hall dan Assemby Hall 1, 2 dan 3 Jakarta Convention Center. Tidak hanya di Jakarta, kamu yang berdomisili diluar Jakarta pun jangan sampai ketinggalan event ini di kota kamu ya! Kapan lagi kamu bisa mendapatkan promo tiket pesawat dan paket wisata dengan penawaran terbaik dari Garuda Indonesia. Oiya selain GATF, Garuda Indonesia juga akan mengadakan Garuda Indonesia Online Travel Fair (GOTF) untuk info lanjutnya bisa lihat update nya langsung dari website atau media sosial Garuda Indonesia ya!

Ivacanza Online (1 – 3 Maret 2019)

Passpod, Ivacanza Online Travel Fair, Travel fair 2019 di jakarta, Travel Fair 2019, Tiket Murah, Liburan Murah, Liburan Hemat

Source : blog.ivacanza.com

Lagi nih travel fair yang gak kalah seru dengan yang lainnya. Ada IVACANZA Online Travel Fair 2019 guys! Berbeda dengan yang dari tadi di sebutkan, Travel Fair ini merupakan pemeran wisata yang berbasis online nih. Kamu cukup mengunjungi website pameran ini tanpa harus pusing-pusing meluangkan waktu untuk pergi ke tempatnya langsung. Pameran wisata secara online ini diadakan oleh IVACANZA Travel Organizer, menawarkan berbagai harga paket wisata murah ke berbagai destinasi wisata di Indonesia, dengan diskon hingga 70% loh. Online Travel ini di berlangsung pada tanggal 1-3 Maret di Website resmi Ivacanza. Nah mumpung pameran ini berlangsung secara online, kamu gaboleh sampai terlewat yaa guys untuk ikutan event ini.

Datang ke travel fair sudah menjadi trend ya di Indonesia untuk mendapatkan promo menarik dengan berburu tiket murah ya guys, kamu jangan sampai ketinggalan ya. Dapatkan penawaran terbaik tiket pesawat, tiket wisata hingga internet selama kamu di luar negeri. Pas banget buat kamu yang sedang mencari referensi wisata dan promo-promo tiket menjelang libur di tahun ini di berbagai travel fair di di awal tahun ini.  Jadi jangan sampai ketinggalan yaaaa untuk ikuti event event kece tersebut.  Selamat merencanakan liburan yang menyenangkan ya guys di Tahun 2019 ini! 🙂 Liburan keluar negeri? Jangan lupa cek Passpod dulu~

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *