Solusi #LiburanTanpaNyasar? Pesan Tour & Travel di Passpod Sekarang!

Tour & Travel Passpod

Hai Sobat Passpod 🙂

Ada yang baru nih di Passpod. Sekarang kamu bisa pesan paket Tour & Travel loh di fitur shop Passpod loh. Adanya produk ini tentunya semakin memudahkan kamu untuk travelling dengan itinerary yang sudah direncanakan oleh agen travel. Jadi kamu gak perlu repot-repot untuk survey tempat liburanmu deh karena tempat yang kamu kunjungi pastinya merupakan tempat recommended dan ciamik. Selanjutnya kepoin langsung aja yuk gimana sih cara pemesanannya? Scroll ke bawah yuk!

Kunjungi Fitur Shop pada Aplikasi/ Website Passpod

Untuk pemesanan Tour & Travel di Passpod kamu bisa kunjungi website Passpod atau download aplikasinya di IOS atau Android. Kemudian kamu bisa klik pada menu shop ya untuk pemesanan #LiburanTanpaNyasar.

Pilih Destinasi Wisatamu

Untuk saat ini Tour & Travel yang tersedia di Passpod ada untuk rute perjalanan ke China Vietnam dan Hainan Island. Kamu bisa menentukan tanggal perjalanan sesuai dengan jadwalmu juga loh. Seru banget kan? Untuk semua keberangkatan, start dari Jakarta sudah termasuk tiket pesawat pulang pergi dan itinerary selama disana juga!

 

Pesan Paket Tour & Travel-nya

Setelah kamu memesan Paket Tour & Travel ke destinasi yang kamu inginkan, kamu bisa tentukan tanggal perjalananmu. Untuk details itinerary selama kamu trip menggunakan Tour & Travel di Passpod kamu bisa baca dulu deskripsi pada destinasi yang kamu inginkan. Setelah membaca detail deskripsi dan menentukan tanggal kamu bisa langsung klik “bayar sekarang”.

Isi dan lengkapi data profil-mu ya

Cek kembali ya pemesananmu, apakah sudah sesuai dilihat dari destinasinya dan kuantitas paket tour & travel yang kamu pesan. Kemudian isi dan lengkapi data pribadimu. Periksa kembali jangan sampai ada data yang salah ya. Nah setelah lengkap mengisi data profil, kamu akan menemukan kolum shipping methods nih. Untuk step ini bisa kamu lewatkan saja, karena nantinya pemesananmu akan dikirimkan H-5 berupa “halper” melalui emailmu. Lanjutkan dengan klik “Bayar Sekarang”

Bayar & Tunggu Pengiriman Halper-mu ya

Pilih metode pembayaranmu untuk melanjutkan ke step pembayaran. Setelah melakukan pembayaran, kamu akan mendapatkan email konfirmasi bahwa kamu telah sukses melakukan pembayaran. Lalu bagaimana step selanjutnya? Untuk produk tour & travel ini kamu akan mendapatkan “Halper” melalui email H-5 sebelum travel date. Apasih Halper itu? Halper adalah dokumen penting terkait perjalananmu selama menggunakan tour & travel di Passpod nih. Semua data terkait perjalananmu ada disana, mulai dari meeting point, nama tour guide dan data penting lainnya akan kamu temukan disana. Halper juga merupakan bukti bahwa kamu telah memesan di Passpod ya. Stay tune on your email guys 😉

Gimana? Mudah banget kan? Pas banget buat kamu yang bingung mau merencanakan liburan kemana bisa coba Paket Tour & Travel di Passpod sekarang. Serunya lagi nih guys, beli tiket tour and travel mulai 22 April hingga Desember 2019 akan mendapatkan 1 free rental wifi dan tidak berlaku kelipatan loh! Free rental wifi-mu pun akan dikirim H-2 sebelum keberangkatan ya. Kamu bisa liburan seru dengan Tour & Travel dan dapat sewa wifi gratis juga. Kapan lagi kan liburan hemat dan terencana keluar negeri? Pesan sekarang hanya di Passpod biar liburanmu jadi #Liburantanpanyasar.Segitu dulu yaa #CeritaPasspod kali ini. Jangan sampai ketinggalan promo-promo seru di Passpod

Leave a Reply