LOADING

Type to search

Travel Tips

Tips OOTD saat traveling ke Luar Negeri ala Artis Indonesia!

Share
Passpod

Traveling keluar negeri tapi bingung untuk cocokin outfitmu? Jangan bingung yaaa Sobat Passpod. Berikut minpod kasih tau tips ootd saat tkamu traveling keluar negeri. Rekomendasinya di ambil dari artis-artis Indonesia yang kece-kece nih saat traveling keluar negeri. Cek #ceritapasspod kali ini yaaa!

Pevita Pearce

Ini dia nih outfit yang dipilih kak Pevita saat traveling ke Morocco untuk tips ootd saat traveling . Cocok banget untuk pilihan outfit traveling ke daerah gurun pasir untuk outfit ke Morocco.Β 

Tasya Kamila

Menggunakan outfit dress simple saat belibur ke Santorini cocok banget buat jadi pilihan outfit mu yang gamau ribet tapi tetap tampil cantik dan anggun seperti Tasya Kamila untukΒ Β Tips OOTD saat Traveling ke Santorini.

Baca Juga: “Pasti Bikin Iri! 7 Artis Indonesia Ini Foto Bareng Artis Korea Idolamu”

Yuki Kato

Jalan-jalan sambil pulang ke negara Jepang, ini dia pilihan outfit yang dipakai kak Yuki Kato. Pemakaian dress dengan sneakers membuat tampilan outfitnya kece banget yaa. Siapa yang suka dengan looks ini?Β 

Maudy Ayunda

Tips OOTD saat Traveling untuk liburan ke Jepang juga bisa kamu intip dari looks nya Maudy Ayunda ini nih. Memadukan outer hingga boots bikin tampilan looks-nya keren banget!

Chelsea Islan

Kamu tetap bisa kok untuk tampil feminin saat traveling, tentunya dengan memakai rok sebagai pilihan outfitmu. Bingung memadupadankan rok untuk outfit yang cocok? Looks Chelsea Islan ini bisa kamu ikuti saat kamu traveling!

Baca Juga : “Wajib Follow 10 Akun Ini dan Coba Filter Instagram Story yang Lagi Hits!”

Nana Mirdad

Tampil dengan pakaian yang casual juga bisa kamu pilih untuk pilihan outfit saat traveling. Benar aja, Nana mirdad pun tetap keliatan kece banget kan dengan looks tersebut? πŸ˜‰

Tatjana Saphira

Lagi, pilihan untuk outfit menggunakan rok saat traveling ke luar negeri. Kamu bisa memadupadankan rok jeans dengan kaos putih dan jaket jeans seperti looks tatjana berikut ini saat traveling di Santorini. Terlihat cool kan?Β 

View this post on Instagram

I miss u sisturrr πŸ’–

A post shared by @ tatjanasaphira on

Marsha Aruan

Kalo liburan di eropa, khususnya paris saat musim dingin tentunya kamu wajib banget pakai outer tebal yang hangat. Karena musim dingin disana, beda banget dinginnya sama di Indonesia. Looks Marsha Aruan berikut ini bisa kamu tiru saat kamu bingung cocokin outfitmu dengan baju hangat. Cantik banget ya, meskipun simple tapi tetap terlihat kece kan?hihi

Raisa Andriana

Pilihan outfit menggunakan outer kulit dan celana leging bisa kamu ambil dari looks Raisa saat traveling ke Australia yang satu ini. Apalagi ditambah dengan kamu menggunakan boots, pasti makin bikin looks kamu kece abis! πŸ˜‰Β 

Mau coba tips ootd saat traveling ke luar negeri ala siapa nih guys? Nah biar kamu bisa tetap update foto foto kecemu ke sosial media, percayakan solusi internet di luar negeri dengan Passpod ya! Jadi kamu bisa tetep share momen seru selama di luar negeri dengan dengan internet 4G di luar negeri, pastinya dengan Passpod. Cek website passpod sekarang yaa dan update terus promonya disini!

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *