Produk Baru di Passpod: Tiket Event lokal

Passpod, Wifi, Attraction, Atraksi, Event, Holiday, beach club bali, finns beach club, canggu club bali, Seminyak beach club, New year eve bali, Khalid, Clean Bandit

Hai Sobat! Ada yang baru nih…

Sekarang kamu bisa pesan tiket event langsung loh di Passpod yang pastinya memudahkan kamu untuk pesan tiket event favoritmu tanpa ribet. Kamu bisa pilih tiket event sesuai dengan kategori yang kamu banget! Mulai dari event konser, festival, sports, conference, workshop dan masih banyak lagi.. Semua tiket event lokal bisa kamu pesan sekarang di Passpod. Dalam waktu dekat ini, akan ada event Finns Beach Club New Year Celebration di Bali loh, kamu juga bisa pesan tiket event lokal Cherokee Arung Jeram di Sukabumi, Splash Water Park di Bali, Shooting Range di Jakarta dan masih banyak lagi event lokal seru lainnya. Gimana ya cara pesan tiketnya? Simak yuk cara pesan tiket event-nya di Passpod :

Passpod, Event, Wifi, Attraction, Event Ticket, Holiday, Vacation
Cara Pesan Tiket Event

STEP 1

  • Masuk ke http://www.passpod.com atau bisa kamu akses melalui aplikasi Passpod di gadget-mu
  • Klik “Event” dan kamu akan redirect ke halaman Tiket Event-nya
  • Pilih tiket event yang kamu inginkan dengan memilih berdasarkan kategori
  • Temukan event favoritmu dan klik eventnya
  • Klik “Beli Tiket” dan masukkan jumlah tiket yang akan kamu beli
  • Klik kembali “Beli Tiket” dan kamu akan masuk ke halaman event checkout

STEP 2

  • Isi semua data kamu sebagai wisatawannya dan klik “Bayar Sekarang”.
  • Di halaman pembayaran , kamu dapat memilih menggunakan Bank Transfer atau Credit Card. Batas pembayaran bagi kamu yang membayar melalui bank transfer maksimal 3 jam setelah klik “Bayar Sekarang”. Eits, Jangan lupa masukkan kode promo kamu jika ada ya!

STEP 3

  • Klik “Bayar Sekarang”! Selamat kamu sudah berhasil memesan tiket yang kamu inginkan!

Jadi gimana guys, sudah paham kan cara pesan tiket event-nya? dengan Passpod pesan tiket event favoritmu jadi lebih praktis ya 🙂

Nah setelah kamu tau cara pesan tiket event-nya, gimana sih cara kamu dapetin tiket yang sudah di pesan? Tiket yang kamu pesan bisa di-redeem secara langsung saat event dengan menunjukan bukti transaksi secara cetak maupun lewat gadet-mu, atau bisa juga kamu dapatkan dengan proses penukaran terlebih dahulu untuk dapat tiket fisiknya ya guys. Setiap event mempunyai proses redeem tiket yang berbeda-beda nih, jadi kamu harus teliti memperhatikan detail pemesananmu untuk proses redeem tiketnya.

Ssstt..jangan sampai kamu salah informasi terkait redeem tiket event-mu ya! Karena tiket yang telah kamu pesan tidak bisa di batalkan loh. Huhuhu, sayang banget kan kalo sudah pesan tapi tidak bisa menikmati event favorit yang sudah kamu pesan :(:( Jadi, teliti dengan detail pemesanan tiketmu ya 🙂

Masih ragu untuk pesan tiket event di Passpod? Berarti kamu harus tau nih apa aja keuntungan yang bisa kamu dapetin saat pesan tiket event di Passpod…

  1. Kamu bisa menikmati event favoritmu tanpa repot antri beli tiket.
  2. Kamu bisa lihat berbagai macam pilihan event dan tentukan event yang kamu banget!
  3. Kamu bisa memilih berbagai macam pembayaran yang memudahkan kamu tanpa ribet.
  4. Layanan Passpod 24/7 yang siap mensupport kamu.

Nah udah ada rencana belum event apa yang mau kamu pesan lewat Passpod? Intinya kamu bisa memesan tiket event favoritmu kapan saja dan dimana saja guys!! Gampang banget kan? Tunggu apalagi, yuk langsung pesan tiket event-nya di Passpod dan jangan sampai ketinggalan untuk kunjungi event favoritmu 🙂

Leave a Reply