LOADING

Type to search

Destinations

Kamu Fans Berat Game of Thrones? Intip Lokasi Syuting GOT disini!

Share
Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Hai Sobat Passpod!

Kamu salah satu pecinta serial Game of Thrones? Nah, karena vibes-nya yang masih kerasa banget di Season 8 ini #CeritaPasspod mau bahas terkait lokasi syuting serial kebanggaan HBO ini nih. Tampilan sinematik dalam serial ini tentunya bikin kamu takjub dan penasaran banget kan, apakah lokasi seperti itu benar ada di dunia nyata atau hanya ada di green scene aja? Ternyata eh ternyata memang ada loh beberapa lokasi syuting yang benar ada di dunia nyata. Penasaran? Gak kerasa kan season ini akan berakhir, tapi tenang aja karena kamu bisa juga kok mengunjungi langsung tempat syutingnya sambil berlibur dan foto-foto di scene Game of Thrones favoritmu di negara-negara berikut ini. Check this out!

Lokasi Syuting : Dark Hedges, Irlandia Utara (Kings Road)

Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Kings Road // Source : radiotimes 

Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Dark Hedge, Irlandia Utara // Source : wikipedia 

Azure Window, Malta (Daenerys & Khal Drogo Wedding Set)

Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Daenerys & Khal Drogo Wedding Set // Source : Apnet

Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Azure Window, Malta  // Source : tr.wikipedia.org

Lokasi Syuting : Plaza De Toros De Osuna, Spain (Fighting Pit’s of Mereen)

Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Plaza De Toros De Osuna, Spain  // Source : sevilla.abc.es

Fighting Pit’s of Mereen // Source : Culturetoronto.com

Cahir Castle, Irlandia (Winterfell)

Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Winterfell // Source : wunderlander 

Set Film Game of Thrones, Syuting Game of Thrones, Lokasi Game of Thrones, Tempat Syuting Game of Thrones

Cahir Castle, Irlandia // Source : vitimgy.pw

Lokasi Syuting : Skogafoss Waterfall, Iceland 

Source : reddit

Source : fineartamerica

Source : giphy

Morocco (Astapor)

Source : business insider

Source : earth’s magical places

Croatian city of Dubrovnik (Kings Landing)

Croatian city of Dubrovnik (Kings Landing) //  Source : money 

Croatian city of Dubrovnik // Source : tales of two globetrotters

Meskipun final season Game of Thrones telah berakhir, jangan khawatir guys! Kamu bisa coba untuk kunjungi beberapa tempat syutingnya langsung sekalian berlibur kan. Nah biar bisa tetap update selama liburan jangan lupa pakai Worldwide SimCard dari passpod yaaa untuk koneksi internetmu selama diluar negeri. Jadi bisa foto-foto dan share ke teman-temanmu yang juga fans Game of Thrones deh hehe. Pasti seru banget!

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *