LOADING

Type to search

News

Gak Hanya Sewa, Passpod Jual Modem Wifi untuk Internet di Luar Negeri!

Share
Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Buat kamu yang berencana traveling keluar negeri, pastinya butuh internet kan selama kamu disana. Untuk bisa tetap terhubung dengan orang-orang tersayang, kerjaan bahkan untuk mencari informasi terkait negara tujuanmu. Sekarang ini banyak banget brand yang menawarkan jasa rental wifi menggunakan modem wifi untuk memudahkan kamu dapat koneksi internet selama di luar negeri, salah satunya dari Passpod. Passpod merupakan Digital Tourist Pass yang menyediakan konektivitas tanpa batas dan menawarkan atraksi lokal di seluruh dunia seperti Passpod Wifi yang bisa digunakan di lebih 68 negara dengan koneksi 4G dan kuota unlimited selain itu kami juga menyediakan tiket atraksi, wisata dan aktivitas yang bisa dilakukan selama traveling. (www.passpod.com)

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Source : https://www.instagram.com/tasyakissty/

Awalnya dikenal sebagai perusahaan yang memberi pelayanan internet melalui sewa wifi, kini Passpod resmi menjual modem wifi-nya loh! Passpod menawarkan penjualan modem wifi melalui produk Passpod+ melalui website passpod.com. Sudah bisa kamu beli dan dapatkan di website Passpod pada fitur shop. Jadi kamu bisa memiliki modem wifi sendiri untuk dapatkan koneksi internet selama di luar negeri dan #PastiOnlineDimanapun. Tidak lagi terbeban deposit ketika sewa, dan gak perlu repot untuk ambil dan kembalikan lagi. Praktis banget kan? Ya iya dong karena Passpod Wifi sudah bisa kamu miliki sendiri 😉

Masih penasaran apa aja sih keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalo kamu punya Modem Wifi Passpod sendiri dengan Passpod+? Simak #CeritaPasspod kali ini ya~

Kenapa harus pakai Passpod Wifi dan Pesan Passpod+?

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Source : https://www.instagram.com/annovhariprabowo/

Passpod WiFi memberikan solusi data internet terbaik untuk anda agar terhindar dari roaming yang mahal dan rumitnya membeli dan menggunakan SIM card lokal. Passpod Wifi sudah terkoneksi hingga lebih dari 68 negara di dunia. Dengan modem Passpod Wifi yang bisa kamu miliki sendiri, kebayang dong seberapa praktis nya kamu apabila butuh internet saat berencana keluar negeri? Tidak perlu menunggu pengiriman modem atau ambil modem! Dengan Passpod+, Passpod Wifi sudah kamu miliki di tangan untuk bisa menjelajahi dunia dalam genggamanmu!

Apa saja benefit yang bisa kamu dapatkan dari Passpod+?

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Passpod Wifi

• Bonus 10 GB data (S&K berlaku)

• Garansi 1 tahun, tersedia kartu garansi pada Passpod Wifi package.

• Kecepatan Tinggi 4G LTE: download hingga 150Mbps dan upload hingga 50Mbps*

• Dapat disambungkan ke 5 perangkat

• Praktis: koneksi ke 60+ negara saat traveling tanpa perlu bayar roaming atau beli SIM card lokal

• Top up data harian via Passpod website, Passpod app, atau Passpod Store di Marketplace

* Kecepatan koneksi tertinggi

Bagaiamana details spesifikasi modem Passpod Wifi?

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Soure : Spesifikasi Passpod Wifi

• Kecepatan: 4G LTE

• WiFi: 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4G & 5GHz

• Layar LCD: 1.54 inch, 240×240 px

• Tipe Baterai: Lithium Polymer 3000mAh • Waktu Pemakaian Aktif: hingga 12 jam

• Tipe USB: Micro USB

• Dimensi: 85x85x20.6 mm ; Berat: 110 gr

Negara mana saja yang koneksi internetnya dicover Passpod Wifi?

• Asia

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Source : roughguides

Meliputi negara China (Mainland), Hong Kong, Japan, Macau, Malaysia, Philippines, Singapore, South Korea, Taiwan, Thailand, Vietnam, India, dan Nepal

• Europe

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Source : cloud-europamundo

Coverage area untuk wilayah Eropa meliputi Albania, Austria, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Holy See (Vatican City State), Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russian Federation, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, United Kingdom • Middle East Egypt, Israel/Palestine, Jordan, Saudi Arabia, UAE

• America

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Source : curbed NY

Meliputi wilayah North America Canada dan USA

• Oceania

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Source : in-australien

Coverage wilayah Australia, New Zealand

Beneran dapat Bonus data 10GB kalo pesan Passpod+?

Passpod. Passpod+, Jual Passpod Wifi, Jual Modem Passpod Wifi

Source : theinboundmarketingcompany

Beneran dong! Kamu akan dapat bonus data 10GB untuk koneksi internet kamu selama di luar negeri. Berikut S&K Bonus Data 10GB yang akan kamu dapatkan :

• Data 5GB untuk negara Australia, Canada, Europe, New Zealand, dan USA

• Data 5GB untuk cakupan negara diluar Australia, Canada, Europe, New Zealand, dan USA

• Data aktif 6 bulan sejak tanggal pembelian

• Dapat digunakan ke beberapa negara selama kuota masih ada • Harap melakukan konfirmasi negara tujuan & tanggal pemakaian (awal & akhir) ke CS Passpod

#PastiOnlineDimanapun selama traveling di luar negeri? Coba dengan Passpod+ aja! Kamu bisa explore liburan kamu selama di luar negeri karena Passpod Wifi sudah ditangan. Yuk pesan sekarang, untuk bikin liburan kamu makin seru karena kamu #PastiOnlineDimanapun dengan Passpod+

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *