Rekomendasi Konser Musik 2019, Pasti Nyesel Banget Kalo Gak Kesana!

Passpod, Concert

Halo #SobatPasspod 🙂

Kamu tau gak sih guys? Mulai dari bulan maret ini banyak acara musik yang kece-kece banget. Tentunya acara-acara musik yang menampilkan artis musik ternama baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Nah berikut Passpod mau kasih list nih buat kamu apa aja sih jadwal konser musik di Indonesia 2019 dekat dekat ini. Siapatau kamu menonton salah satu dari event musik kece ini. Buat kamu yang  belum sempet nonton event berikut jangan khawatir guys siapatau nanti ada kesempatan konser kece lainnya kok 🙂 tapi masih penasaran kan event musik apa aja sih? Udah yuk kita kepoin langsung aja guys di #CeritaPasspod kali ini.

Kodaline – Politics of Living Tour 2019

Nah kita mulai dari yang terdekat ya. Besok banget! Siapa yang dateng ke event ini guys? Yap konser Kodaline Politics of living tour!! Event musik yang menampilkan band kenamaan berasal dari irlandia ini berlangsung pada 1 Maret 2019 di Istora GBK Senayan. Konser ini merupakan konser tunggal pertama Kodaline di Indonesia loh. Meskipun bukan kali pertama manggung di Indonesia, Kodaline sudah beberapa kali manggung di Indonesia di acara musik seperti We The Fest dan La La Fest beberapa tahun lalu. Konser tunggal Kodaline ini merupakan bagian dari album tour mereka, Politics of Living Tour 2019.

Passpod, Kodaline Concert in Jakarta, Music Concert
Source : Kodaline ID

Wah antusiasme penggemar grup band yang satu ini besar sekali, karena tiket mereka habis terjual guys. Tiket habis terjual mulai dari tiket pre-sale untuk semua kategori kelas. Kategori kelas yang tersedia diantaranya adalah Tribune 1, Tribune 2, Festival A, Festival B, VIP 1, VIP Floor, dan VIP 2. Buat kamu yang kebagian tiketnya waaaah kamu pasti seneng banget bisa jadi bagian dari konser Kodaline di Jakarta. Kamu bisa menikmati dan menyanyikan lagu favorit band asal Irlandia ini secara langsung dari album terbaru mereka seperti lagu Worth It hingga Born Again. Kamu pasti sudah gak sabar nih bisa nyanti dan ketemu langsung dengan mereka mulai dari pukul 20.00 hingga 22.00 selama acara berlangsung.

Java Jazz Festival 2019

Nah ini juga sama guys, mulai besok banget! Jaza Jazz Festival 2019. Event ini berlangsung pada tanggal 1,2,3 Maret 2019 di JIEXPO Kemayoran. Ini kali ke 15 di bulan event Java Jazz Festival berlangsung loh di setiap tahunnya pada bulan maret. Tentunya setelah sukses melangsungkan event ini pada 14 tahun terakhir, dengan mendatangkan berbagai artis baik dari dalam maupun luar negeri. Diantaranya akan ada  Event ini merupakan salah satu event jazz terbesar di dunia loh yang diadakan di Jakarta. Kamu harus jadi bagian dari perayaaan event tahunan ini yang ke 15 tahun guys!

Passpod, Java Jazz Festival 2019
Source : Java Jazz Festival

Acara yang menampilkan penampilan 102 grup musik dan penampilan 1,227 dalam 146 panggung pertunjukan. Kamu bisa menyaksikan artis international ternama yaitu TOTO, H.E.R, Raveena dan artis-artis lainnya. Gak hanya penampilan dari artis internasionalnya aja nih yang kece-kece, artis indonesianya gak kalah kece guys. Kamu bisa menyaksikan penampilan Afgan, Isyana Sarasvati, Kunto Aji, Yura Yunita dan deretan artis ternama lainnya. Wah jangan sampai kamu ketinggalan event seru ini yaaa!

John Mayer Australia & Asia Tour

Passpod, John Mayer Australia & Asia Tour 2019
Source : twitter.com/johnmayer

Siapa sih yang gamau ketemu langsung dan nyanyi bareng si ganteng John Mayer?Aaaaaaah aku aja mau wkwk. Saking besarnya antusiasme diadakannya konser John Mayer di Jakarta ini, tiketnya habis terjual cepat gak lama setelah konser ini diumumkan loh. Padahal event ini baru berlangsung pada tanggal 1 April 2019. John Mayer Australia & Asia Tour 2019 dipromotori oleh Third Eye Management (TEM) and Dyandra Mas Entertainment Asia (DMEAsia) dan menjual tiketnya pada website www.johnmayerjakarta.com​. Sebelum ke Indonesia mas John Mayer juga mengadakan tour concert di New Zealand pada Maret 2019 dan lanjut ke Australia, Singapore dan Thailand. Setelah melakukan tour di Indonesia mas John Mayer akan langsung melanjutkan tournya ke China dan Japan. Kapan lagi kan bisa nyanyi bareng dan ketemu langsung John Mayer di Jakarta? :'(

Ed Sheeran Divide World Tour 2019

Passpod, Ed Sheeran Live in Concert, Ed Sheeran Divide World Tour
Source : edsheeran.com

Ed Sheeran Divide World Tour 2019! Siapa yang mau datang ke event ini? Wah gak jauh beda sama event lainnya, event ini pun punya antusiasme yang besar banget. Apalagi setelah Ed Sheeran pernah batal konser di Indonesia beberapa tahun lalu. Akhirnya bang Ed bisa datang ke Jakarta, Indonesia untuk mengadakan Divide World Tour. Event ini berlangsung pada tanggal 3 Mei 2019 di Stadium Gelora Bung Karno. Kapan lagi kan bisa nyanyi bareng Ed Sheeran lagu Shape of you hingga lagu Perfect di World Concert ini.

Ubud Village Jazz Festival 2019

Nah Passpod kasih rekomendasi salah satu acara musik yang masih lumayan lama nih berlangsungnya. Siapa tau kamu ada rencana untuk mengunjungi event kece ini. Yap ada Ubud Village Jazz Festival 2019! Merupakan salah satu konser Jazz kece yang diadakan di Desa Ubud, Gianyar, Bali. Event ini telah sukses melangsungkan Jazz Festival sejak tahun 2013 loh. Event yang berlangsung pada 16-17 Agustus ini merupakan yang ketujuh kalinya yang nantinya akan diadakan di Agung Rai Museuom of Art (ARMA). Event yang berlangsung dari pukul 15.00 sore – 11.30 malam ini akan mendatangkan musisi jazz ternama dari dalam hingga luar negeri.
Passpod, Ubud Jazz Festival 2019
Ubud Jazz Festival 2019
UVJF merupakan festival jazz yang bisa dinikmati oleh segala golongan loh. Acara ini lahir dari inisiatif musisi Jazz dan komunikasi musisi Jazz di bali untuk memberikan ruang untuk musisi jazz yang ada di Indonesia untuk tampil di event internasional ini. Oiya guys, serunya lagi tiket untuk event ini masih bisa kamu beli loh sekarang di Passpod. Kamu bisa membeli tiket Ubud Village Jazz Festival 2019 pada fitur Event yaaaa. Jangan sampai kamu kehabisan yaa, karena event ini pasti seru banget!
Jadi udah tau kan konser musik apa aja yang akan ada dekat-dekat ini?hehe. Nah kalo kamu gamau ketinggalan event-event kece lainnya kamu bisa cek di fitur tiket event di Passpod loh. Gak hanya event musik, tiket event kece lainnya juga tersedia kok. Siapatau event yang ingin kamu datangi bisa kamu pesan dari sekarang. Jadi pesan tiket event favoritmu jadi lebih mudah kan? 🙂 Semoga #CeritaPasspod kali ini bisa jadi referensi untuk event-event yang akan kamu kunjungi selanjutnyaa yaa. Dadah!! sampai ketemu di post selanjutnyaaa

Leave a Reply