LOADING

Type to search

Destinations Japan

10 Rekomendasi Penginapan Murah di Jepang yang Instagramable!

Share
Passpod

Hai Sobat Passpod!

Siapa nih dari kamu yang berencana untuk liburan ke Jepang? Nah pas banget nih #CeritaPasspod kali ini mau bahas tentang rekomendasi penginapan di negara sakura. Penginapan saat liburan seringkali bikin kita bingung karena harus menyesuaikan dengan budget selama liburan. Nah biar #SobatPasspod gak perlu pusing-pusing, minpod punya rekomendasi penginapan murah tapi gak murahan dan kece banget di Jepang. Plus-nya kamu juga bisa sekalian foto-foto pada spot yang instagramable di beberapa penginapan murah di Jepang ini. Pastinya dengan koneksi internet unilimited di Jepang dengan Passpod yaa. Yuk kita kepoin kira-kira dimana yaaa tempat menginap yang nyaman dan kece di Jepang. Check this blog!

Penginapan Murah di Jepang

Khaosan Tokyo Laboratory

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : Khaosan-Tokyo.com

Ini dia rekomendasi hotel yang pertama dari #CeritaPasspod, Khaosan Tokyo Laboratory. Penginapan ini beralamat di 2 Chome-1-4 Nishiasakusa, Taito City, Tokyo 111-0035, Jepang guys. Harga yang di bandrol untuk satu kamar mulai dari harga 300ribu-an! Kamar yang ada di Khaosan Tokyo Laboratory juga lucu-lucu banget loh, dengan nuansa yang cororful cocok banget buat background foto yang ciamik.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : Khaosan Tokyo Laboratory

Bunka Hostel Tokyo

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : Trip Advisor

Banyak banget jenis penginapan seperti ini di Jepang. Meskipun dengan budget murah, hotel ini tetap dapat menampilkan nuansa minimalis yang didesain cantik. Salah satunya kamu dapat menemukannya di Bunka Hostel Tokyo. Penginapan seperti ini cocok banget buat kamu yang memang banyak menghabiskan waktu untuk jalan-jalan keluar selama traveling. Jadi setibanya di hostel ini kamu bisa langsung istirahat deh. Penginapan ini terletak di 1 Chome-13-5 Asakusa, Taito City, Tokyo 111-0032, Jepang dengan harga menginap permalamnya mulai dari 400ribu.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : agoda

Penginapan Murah di Jepang

& And Hostel Asasuka

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : Hostels.com

& And Hostel Asasuka ini terletak di daerah Asasuka Tokyo. Meskipun hostel ini terlihat kecil dari luarnya, namun kamu bisa menemukan kamar-kamar yang lucu banget loh! Harga untuk menginap semalam disini seharga kisaran mulai dari 500ribu rupiah.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : booking.com

 

The Micro Museum Hostel

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : Orbitz.com

Terletak dengan alamat 4-35-11 Higashi Nippori, Ichiban-kan 1st floor, Ueno, Tokyo, Jepang. Hraga di hostel ini per malamnya di bandrol dengan harga mulai dari 200ribu rupiah loh! Murah banget kan untuk hitungan penginapan yang lucu gini. Cocok banget buat kamu yang pergi sendiri atau bersama teman-teman-mu.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : agoda

Penginapan Murah di Jepang

Sakura Hotel Ikebukuro

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : booking.com

Wah nuansa Jepang terasa banget di penginapan ini. Kamu serasa lagi tidur di rumah dan kamar orang Jepang yaaaa hihi. Penginapan yang satu ini pun terletak di daerah tokyo tepatnya di 2 Chome-40-7 Ikebukuro, Toshima City, Tokyo 171-0014, Jepang. Harga untuk menginap semalam mulai dari 500ribu rupiah yaaaa.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : Booking.com

 

Do-c Gotanda

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : tripadvisor

Kalo penginapan yang ini juga merupakan salah satu tipe yang hits loh. Iya hotel capsule ini cocok banget buat jadi salah satu spot foto instagram-mu dan tempat kamu menginap. Terletak di 1 Chome-20 Higashigotanda, Shinagawa City, Tokyo 141-0022, Jepang dibandrol dengan harga berkisar 500ribu-an! Gemes banget gak sih??

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : countocram,com

Penginapan Murah di Jepang

Nine Hours Akasaka

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : agoda

Wah kalo yang ini merupakan salah satu hostel capsule di jepang yang kece banget, di 9 Hours Akasaka. Hotel ini terletak di Shinjuku dan permalamnya dibandrol dengan harga mulai dari 900ribu. Cukup mahal ya untuk harga kamar capsule di hotel ini. Namun kamu akan merasakan pengalaman tidur di hotel capsule yang lucu ini.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : youtube

Train Hostel Hokutosei

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : dailymail.com

Beda dari penginapan lainnya, penginapan yang satu ini menampilkan nuansa layaknya kamu sedang ada di kereta loh, Train Hostel Hokutosei. Cocok banget juga nih buat kamu kesini bersama pasangan, teman atau keluargamu. Kamu akan merasakan pengalaman tidur di hotel serasa di dalam kereta. Wah kebayang gak sih seru banget pasti. Hostel ini berlokasi di Chome-10-12 Nihonbashibakurocho, Chuo City, Tokyo 103-0002, Jepang dengan harga kisaran per malam 500ribu rupiah saja loh untuk suasana-nya unik.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : booking.com

Penginapan Murah di Jepang

Book & Bed Tokyo Ikebukuro

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : suppose.jp

Nah penginapan yang ini gak kalah unik banget! Buat kamu yang suka suasana santai dan kamu yang suka banget dengan buku, wajib banget jadikan penginapan ini ke list penginapan kamu kalo liburan ke Jepang. Book & Bed Tokyo Ikebukuro merupakan salah satu penginapan yang menampilkan suasana nyaman layaknya kamu berada di kamar sendiri loh. Dengan susunan rak buku dan kasur tidur tingkat membuat kesan bermalam di penginapan ini nyaman banget! Penginapan yang berlokasi di Tokyo, Toshima City, Nishiikebukuro, 1 Chome, Jepang. Kamu cukup merogoh kocek mulai dari 400ribu-an!

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : pen-online

Hop Step Inn

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : hop-step-inn.com

Last but no least, Hop Step Inn. Ini pun salah satu penginapan yang super gemas. Perpaduan warna dalam penginapan ini bikin kamu ingin foto-foto lucu disetiap sudutnya. Berlokasi di Chome-19-5 Oji, Kita City, Tokyo 114-0002, Jepang, penginapan ini menawarkan rate permalamnya mulai dari 400ribu rupiah loh! Nuansa vintage dengan dekorasi warna warni ini membuat kita merasa nyaman banget ya pasti bermalam disini.

Passpod, Hotel murah jepang, hostel jepang murah, hotel jepang murah, penginapan murah di jepang, penginapan di jepang, penginapan murah jepang, khaosan tokyo laboratory

Source : agoda

Nah jadi gimana, kamu tertarik untuk menginap di penginapan murah di Jepang yang mana nih guys? Desain pada setiap spot di hotel yang lucu nan instagram-able nya ini bikin kita mau foto banyak di setiap spotnya yaaaah. Makanya kamu harus tetep connect internet yaa selama di luar negeri dengan Passpod. Apalagi di Jepang koneksi internetnya udah truly unlimited loh! Jadi kamu bisa langsung update foto-foto kece mu di instagram deh. Cek Passpod sekarang yaaa~~

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *