LOADING

Type to search

News

Main Quiz dengan Filter di Instagram, Bikin Insta Story Kamu Makin Seru!

Share
Passpod, Filter Instastory, Filter Instagram

Main instagram sekarang makin seru! Gak hanya share momen kamu sehari-hari, sekarang kamu juga bisa menciptakan momen sendiri dengan bermain Quiz dari filter instagram. Fitur baru dari instagram ini membuat para creator dapat membuat filter-nya sendiri agar bisa digunakan oleh pengguna lain. Belum kekinian kalo kamu belum coba beberapa filter hits di Instagram yang belakangan ini ramai digunakan di timeline story. Bahkan beberapa artis juga ikut seru-seruan menggunakan filter ini loh! Kepoin di #CeritaPasspod ya~

HeadQuiz

Passpod, Filter Instagram, Head Quiz

Source : Indozone

Main tebak-tebakan seru bisa dengan filter HeadQuiz dari akun @karetsatu nih. Kamu bisa seru-seruan bareng teman dengan bermain tebak-tebakan layaknya game show di televisi. Coba follow Instagram @karetsatu untuk mencoba filter HeadQuiz dan fitur lainnya. Ada filter lomba makan kerupuk juga loh :p

Sebutkan!

Passpod, Sebutkan, FIlter Instastory, Instagram

Source : Gadgetren

Teringat serunya bermain ABC 5 dasar? Kamu bisa coba main quiz dengan filter sebutkan karya @fahrezaos. Bisa bermain sendiri ataupun tantang teman kamu dengan main filter sebutkan beberapa hal sesuai dengan perintah hurufnya. Follow instagram @fahrezaos untuk mencoba filter yang satu ini.

Truth or Dare 

Passpod, Aldisaw, Truth or dare instagram, Instagram

Source : Masterkasir.com

Ajak temanmu seru-seruan untuk pilih jujur atau tantangan pada filter Truth or Dare. Kamu bisa mengungkap rahasianya dengan jawab jujur atau tantang dia dengan tantangan seru. Cobain deh filter yang satu ini dengan follow instagram @aldisaw. Gak hanya Truth or Dare aja loh, banyak filter quiz lainnya yang bisa kamu coba.

PasspodWhich Disney Are You 

Passpod, Which Disney Are You

Source : Dailymail

Kira-kira kamu mirip karakter disney siapa ya? Haha buat seru-seruan nih kamu bisa cari tau dengan menggunakan filter yang satu ini, “Which Disney Are You”. Kamu bisa follow instagram @arnopartissimo untuk cobain filter serunya. Siapa nih tokoh disney yang kamu dapat?

Pernah Gak

Passpod, Story, Instagram, Pernah Gak Filter, Filter Pernah ga

Source : Rancahpost

Lanjut ke quiz dengan tema “pernah gak” dari @ferdaysss. Dimana kamu akan diberikan pertanyaan “Pernah Gak” melakukan suatu hal sesuai dengan pertanyaan yang harus kamu jawab. Hahaha asyik dan seru banget kan?! Selain itu, kalo kamu follow instagram @ferdaysss terdapat filter lainnya yang gak kalah seru. Sebut saja filter “Ekspesi kamu saat…” Pasti sering kamu liat filter tersebut di timeline story instagram dari postingan temen kamu kan?hehe

Jawab Cepat

Passpod, Jawab Cepat

Source : Youtube – Flip Hand

Terakhir, gak kalah seru! Ada quiz jawab cepat yang meminta kamu untuk memilih diantara 2 pilihan dan harus jawab cepat. Cocok lah untuk seru-seruan bermain bersama teman kamu. Kepoin dan follow Instagram @noorbagus untuk dapat filter kece yang satu ini.

Kamu bisa mencoba filter instagram tersebut dengan follow beberapa akun tersebut ya! Atau bisa juga dengan cara save filter dari story teman kamu yang posting menggunakan filter tersebut. Setelah di save, kamu bisa langsung mencobanya sendiri deh gampang kan? Fitur ini bisa kamu gunakan tentunya apabila kamu terkoneksi dengan internet ya melalu instagram. Ini baru 5 dari banyaknya filter seru yang bisa kamu coba di Instagram, kamu bisa explore lebih banyak lagi dengan search sendiri di pada fitur filter. Terus, kamu cari filter quiz instagram yang seru deh. Selamat mencoba^^

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *