LOADING

Type to search

News

Passpod x OVO Promotion – Free Deposit Fee for WIFI Rental!

Share
Promo OVO, Promosi OVO, Diskon OVO, OVO Points, Cashback OVO,

Passpod x OVO Promotion – Free Deposit Fee for WIFI Rental!

Hi Passpod Pal! Ready for another interesting offer from Passpod? Just by doing rental WIFI transaction with OVO payment method, you don’t have to pay a deposit fee. Not. A single. Cent!.

Why OVO? In this digital era, cashless lifestyle trend has developed, where you don’t have to carry out cash money to buy anything. There are a lot cashless payment method that already spread around Indonesia, one of them is OVO. Ever since OVO released a year ago, OVO has proved to be one of digital payment method by collaborating with many merchants.

And now, Passpod is one of them! We have the confidence to be the first internet connectivity provider that cooperating with OVO. To strengthen this cooperation, Passpod will give you FREE DEPOSIT FEE benefit everytime you rent a wifi.

Passpod x Ovo

Passpod x Ovo

Check out the Terms and Condition:

✔This promotion cannot be combined with another promotion

✔Booking only can be done by direct transaction at Passpod office

✔Passpod has full rights to change the terms and condition without any notice

 

What are you waiting for? Go to Passpod office now and get your WIFI without any deposit fee charge by using OVO!

Tags:

24 Comments

  1. Anggi March 9, 2019

    Untuk promo gratis biaya deposit ini, apakah bisa untuk wifi jepang untuk 5 hari dan untuk pemakaian pada periode 19 april – 23 april 2019 ?

    Reply
    1. Tasya Aulia March 15, 2019

      Halo kak. Bisa kok kak untuk sewa wifi jepang mendapatkan free deposit. Tapi hanya bisa dipesan di kantor Passpod kak di Kantor Passpod JL. KH. Hasyim Ashari, Ruko Roxy Mas Blok C2 No. 37 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat 10150 (FIXED LINE: +6221 6385 0731)

  2. Lisa April 12, 2019

    Wifi utk jepang makin lambat ga stlh pemakaian lama?

    Reply
    1. Tasya Aulia May 9, 2019

      Hi Kak Lisa
      Untuk Wifi Jepang di Passpod sendiri sudah truly unlimited kak, tidak ada max pemakaian perharinya, jadi kecepatan tidak akan menurun setelah pemakaian lama. Namun apabila dipakai hingga 5 device secara bersamaan ada kemungkinan kecepatan menurun 🙂

  3. rani April 30, 2019

    how to get the Free Deposit Fee for WIFI Rental?

    Reply
    1. Tasya Aulia May 3, 2019

      Hi!
      For free deposit you can visit us at our office
      JL. KH. Hasyim Ashari, Ruko Roxy Mas Blok C2 No. 37 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat 10150
      FIXED LINE: +6221 6385 0731
      Free deposit only for payment with ovo. Thankyou

  4. Claudia May 30, 2019

    Hallo mau nanya untuk ke china 7 hari kena brp ya?

    Reply
    1. Tasya Aulia May 31, 2019

      Halo kak Claudia,
      Untuk Modem Wifi harga perharinya 80rb ya kak utk kuota unlimited FUP 1GB perharinya.Berarti untuk 7 hari Rp 560,000 kak
      Kalo untuk simcard ada juga ke china 1 GB 260,000 utk 8 hari kak
      Bisa langsung cek di website kami ya kak utk pemesanannya http://www.passpod.com 🙂

  5. Ayu June 20, 2019

    Kalau tanpa deposit, bisa pesan di kantor passpod tapi pengambilan wifinya langsung disana atau bisa di bandara? dan pengembaliannya juga? Waktu datang untuk pesan dengan waktu pengambilan boleh tidak sama?

    Reply
    1. Tasya Aulia June 20, 2019

      Hi kak ayu 🙂
      Untuk tanpa deposit iya kak bisa pengambilan modemnya di kantor passpod ya dengan menggunakan pembayaran melalui ovo. Langsung datang ke kantor kami saja kak di JL. KH. Hasyim Ashari, Ruko Roxy Mas Blok C2 No. 37 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat 10150
      (FIXED LINE: +6221 6385 0731). Untuk pemesanan dan pengambilan bisa dilakukan di waktu bersamaan.

      Lalu untuk pengembalian boleh melalui bandara, langsung datang ke kantor ataupun via alfamart ya kak. Terimakasih

  6. Jemmy Kurniawan August 20, 2019

    Promo ovo free deposit sampai kapan??

    Reply
    1. Tasya Aulia August 26, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk free deposit berlaku ya untuk periode promo yang belum di tentukan yaa. Jadi jangan sampai ketinggalan kak 🙂
      Untuk mendapatkan free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
      Terima Kasih

  7. Jessica August 26, 2019

    Hallo Passpod, Untuk promo gratis biaya deposit menggunakan ovo apakah bisa untuk wifi asia ( singapore, malaysia, thailand ) untuk 5 hari dan untuk pemakaian pada periode 8-13 September 2019 ?
    promo tsb berakhir hingga kapan ya admin ?

    Reply
    1. Tasya Aulia August 26, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk free deposit masih berlaku ya untuk periode promo yang belum di tentukan. Jadi jangan sampai ketinggalan kak 🙂
      Free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
      Terima Kasih

  8. danny h September 1, 2019

    halo passpod ini free deposit pembayaran pake ovonya gimana ya? harus datang ke kantor? kok saya liat di webnya tidak ada opsi bayar dengan ovo? bisa dijelaskan? thank you

    Reply
    1. Tasya Aulia September 3, 2019

      Halo kak selamat pagi 🙂
      Untuk mendapatkan free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
      Terima Kasih

  9. Ti September 3, 2019

    Halo. Saya mau ke Ruko Roxy Mas hari ini untuk pesan Wifi ke Singapore (untuk mulai wifi tgl 6 sept). Pengambilan modem nya bisa hari ini juga (dan bisa baru aktif tanggal 6) atau tanggal 6 nya saya harus ke Roxy lagi? bisa ngga ya pengambilannya di bandara aja tgl 6 nya?

    Reply
    1. Tasya Aulia September 3, 2019

      Halo kak selamat Pagi 🙂
      Bisa kak langsung pesan untuk tanggal 6 dan ambil di hari ini. Jadi kakak gak perlu ke kantor lagi pas tanggal ke 6 nya. Bisa ke kantor kami aja kak di Ruko Roxy Mas Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat. Kalo mau ambil di tanggal 6 di bandara juga bisa kak kita ada di digital lounge T2 dan T3 🙂

  10. lia September 6, 2019

    untuk sewa ke jepang selama 7 hari untuk 5 modem apakah bisa dengan promo ovo dan berapa biayanya.

    Reply
    1. Tasya Aulia September 6, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk ke Jepang kita sedang ada promo 29,900/hari ya. Jadi untuk 7 hari 209,300. Untuk promo ovo free deposit bisa ya kak tapi hanya berlaku untuk pembelian langsung di kantor kami kak di Ruko Roxy Mas Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat

      Terima Kasih

  11. sani riski September 16, 2019

    Untuk sewa wifi malaysia dan singapura, berapa biayanya? lalu pengambilan unitnya bisa dibandara atau harus ke kantor passpod?

    Reply
    1. Tasya Aulia September 17, 2019

      Hi Kak, Untuk Malaysia saat ini kita sedang ada promo hanya 24,900 aja loh perhari 😱 Cuma sampai bsk aja kak, jadi pesan dari sekarang yaaa. Kalo misalnya Singapore harga perharinya 39,000/hari. Bisa pilih keduanya kok kak untuk pengambilan, disesuaikan lagi dengan kakaknya mau ambil dimana. Kalo di bandara bisa di ambil di Bandara Soekarno Hatta:

      – Terminal 3 di Digital Lounge Gate 3 Area check in

      – Terminal 2 di Digital Lounge Gate 5 Area keberangkatan 2F

      Untuk ambil di kantor kita ada di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150 ya kak 🙂

  12. Nana September 17, 2019

    Promo ovo free deposit berlaku sampai kapan? Jam operasional kantor sampai jam brp

    Reply
    1. Tasya Aulia September 18, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk free deposit masih berlaku yaa kak. Berlaku untuk periode promo yang belum di tentukan. Jadi jangan sampai ketinggalan kak 🙂
      Untuk mendapatkan free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang
      Terima Kasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *