LOADING

Type to search

News

Passpod x OVO Promotion – Free Deposit Fee for WIFI Rental!

Share
Promo OVO, Promosi OVO, Diskon OVO, OVO Points, Cashback OVO,

Passpod x OVO Promotion – Free Deposit Fee for WIFI Rental!

Hi Passpod Pal! Ready for another interesting offer from Passpod? Just by doing rental WIFI transaction with OVO payment method, you don’t have to pay a deposit fee. Not. A single. Cent!.

Why OVO? In this digital era, cashless lifestyle trend has developed, where you don’t have to carry out cash money to buy anything. There are a lot cashless payment method that already spread around Indonesia, one of them is OVO. Ever since OVO released a year ago, OVO has proved to be one of digital payment method by collaborating with many merchants.

And now, Passpod is one of them! We have the confidence to be the first internet connectivity provider that cooperating with OVO. To strengthen this cooperation, Passpod will give you FREE DEPOSIT FEE benefit everytime you rent a wifi.

Passpod x Ovo

Passpod x Ovo

Check out the Terms and Condition:

✔This promotion cannot be combined with another promotion

✔Booking only can be done by direct transaction at Passpod office

✔Passpod has full rights to change the terms and condition without any notice

What are you waiting for? Go to Passpod office now and get your WIFI without any deposit fee charge by using OVO!

Tags:

63 Comments

  1. Anggi March 9, 2019

    Untuk promo gratis biaya deposit ini, apakah bisa untuk wifi jepang untuk 5 hari dan untuk pemakaian pada periode 19 april – 23 april 2019 ?

    Reply
    1. Tasya Aulia March 15, 2019

      Halo kak. Bisa kok kak untuk sewa wifi jepang mendapatkan free deposit. Tapi hanya bisa dipesan di kantor Passpod kak di Kantor Passpod JL. KH. Hasyim Ashari, Ruko Roxy Mas Blok C2 No. 37 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat 10150 (FIXED LINE: +6221 6385 0731)

  2. Lisa April 12, 2019

    Wifi utk jepang makin lambat ga stlh pemakaian lama?

    Reply
    1. Tasya Aulia May 9, 2019

      Hi Kak Lisa
      Untuk Wifi Jepang di Passpod sendiri sudah truly unlimited kak, tidak ada max pemakaian perharinya, jadi kecepatan tidak akan menurun setelah pemakaian lama. Namun apabila dipakai hingga 5 device secara bersamaan ada kemungkinan kecepatan menurun 🙂

  3. rani April 30, 2019

    how to get the Free Deposit Fee for WIFI Rental?

    Reply
    1. Tasya Aulia May 3, 2019

      Hi!
      For free deposit you can visit us at our office
      JL. KH. Hasyim Ashari, Ruko Roxy Mas Blok C2 No. 37 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat 10150
      FIXED LINE: +6221 6385 0731
      Free deposit only for payment with ovo. Thankyou

  4. Claudia May 30, 2019

    Hallo mau nanya untuk ke china 7 hari kena brp ya?

    Reply
    1. Tasya Aulia May 31, 2019

      Halo kak Claudia,
      Untuk Modem Wifi harga perharinya 80rb ya kak utk kuota unlimited FUP 1GB perharinya.Berarti untuk 7 hari Rp 560,000 kak
      Kalo untuk simcard ada juga ke china 1 GB 260,000 utk 8 hari kak
      Bisa langsung cek di website kami ya kak utk pemesanannya http://www.passpod.com 🙂

  5. Ayu June 20, 2019

    Kalau tanpa deposit, bisa pesan di kantor passpod tapi pengambilan wifinya langsung disana atau bisa di bandara? dan pengembaliannya juga? Waktu datang untuk pesan dengan waktu pengambilan boleh tidak sama?

    Reply
    1. Tasya Aulia June 20, 2019

      Hi kak ayu 🙂
      Untuk tanpa deposit iya kak bisa pengambilan modemnya di kantor passpod ya dengan menggunakan pembayaran melalui ovo. Langsung datang ke kantor kami saja kak di JL. KH. Hasyim Ashari, Ruko Roxy Mas Blok C2 No. 37 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat 10150
      (FIXED LINE: +6221 6385 0731). Untuk pemesanan dan pengambilan bisa dilakukan di waktu bersamaan.

      Lalu untuk pengembalian boleh melalui bandara, langsung datang ke kantor ataupun via alfamart ya kak. Terimakasih

  6. Jemmy Kurniawan August 20, 2019

    Promo ovo free deposit sampai kapan??

    Reply
    1. Tasya Aulia August 26, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk free deposit berlaku ya untuk periode promo yang belum di tentukan yaa. Jadi jangan sampai ketinggalan kak 🙂
      Untuk mendapatkan free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
      Terima Kasih

  7. Jessica August 26, 2019

    Hallo Passpod, Untuk promo gratis biaya deposit menggunakan ovo apakah bisa untuk wifi asia ( singapore, malaysia, thailand ) untuk 5 hari dan untuk pemakaian pada periode 8-13 September 2019 ?
    promo tsb berakhir hingga kapan ya admin ?

    Reply
    1. Tasya Aulia August 26, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk free deposit masih berlaku ya untuk periode promo yang belum di tentukan. Jadi jangan sampai ketinggalan kak 🙂
      Free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
      Terima Kasih

  8. danny h September 1, 2019

    halo passpod ini free deposit pembayaran pake ovonya gimana ya? harus datang ke kantor? kok saya liat di webnya tidak ada opsi bayar dengan ovo? bisa dijelaskan? thank you

    Reply
    1. Tasya Aulia September 3, 2019

      Halo kak selamat pagi 🙂
      Untuk mendapatkan free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
      Terima Kasih

  9. Ti September 3, 2019

    Halo. Saya mau ke Ruko Roxy Mas hari ini untuk pesan Wifi ke Singapore (untuk mulai wifi tgl 6 sept). Pengambilan modem nya bisa hari ini juga (dan bisa baru aktif tanggal 6) atau tanggal 6 nya saya harus ke Roxy lagi? bisa ngga ya pengambilannya di bandara aja tgl 6 nya?

    Reply
    1. Tasya Aulia September 3, 2019

      Halo kak selamat Pagi 🙂
      Bisa kak langsung pesan untuk tanggal 6 dan ambil di hari ini. Jadi kakak gak perlu ke kantor lagi pas tanggal ke 6 nya. Bisa ke kantor kami aja kak di Ruko Roxy Mas Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat. Kalo mau ambil di tanggal 6 di bandara juga bisa kak kita ada di digital lounge T2 dan T3 🙂

  10. lia September 6, 2019

    untuk sewa ke jepang selama 7 hari untuk 5 modem apakah bisa dengan promo ovo dan berapa biayanya.

    Reply
    1. Tasya Aulia September 6, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk ke Jepang kita sedang ada promo 29,900/hari ya. Jadi untuk 7 hari 209,300. Untuk promo ovo free deposit bisa ya kak tapi hanya berlaku untuk pembelian langsung di kantor kami kak di Ruko Roxy Mas Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat

      Terima Kasih

  11. sani riski September 16, 2019

    Untuk sewa wifi malaysia dan singapura, berapa biayanya? lalu pengambilan unitnya bisa dibandara atau harus ke kantor passpod?

    Reply
    1. Tasya Aulia September 17, 2019

      Hi Kak, Untuk Malaysia saat ini kita sedang ada promo hanya 24,900 aja loh perhari 😱 Cuma sampai bsk aja kak, jadi pesan dari sekarang yaaa. Kalo misalnya Singapore harga perharinya 39,000/hari. Bisa pilih keduanya kok kak untuk pengambilan, disesuaikan lagi dengan kakaknya mau ambil dimana. Kalo di bandara bisa di ambil di Bandara Soekarno Hatta:

      – Terminal 3 di Digital Lounge Gate 3 Area check in

      – Terminal 2 di Digital Lounge Gate 5 Area keberangkatan 2F

      Untuk ambil di kantor kita ada di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150 ya kak 🙂

  12. Nana September 17, 2019

    Promo ovo free deposit berlaku sampai kapan? Jam operasional kantor sampai jam brp

    Reply
    1. Tasya Aulia September 18, 2019

      Halo kak 🙂
      Untuk free deposit masih berlaku yaa kak. Berlaku untuk periode promo yang belum di tentukan. Jadi jangan sampai ketinggalan kak 🙂
      Untuk mendapatkan free deposit hanya berlaku untuk pemesanan langsung dengan OVO dan langsung ke kantor kami ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang
      Terima Kasih

  13. dhini October 1, 2019

    untuk sewa wifi singapore dan thailand selama 5 hari brp ya harganya?? masih adakah promo ovo nya?

    Reply
    1. Tasya Aulia October 1, 2019

      hi kak kita lagi ada promo nih untuk singapore dan thailand lagi promo kak 34,900 🙂 bisa kak pakai ovo, pembayarannya langsung ke kantor kita ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang

  14. Raya October 4, 2019

    Halo,mau nanya kl sewa Modem yg Pk OVO free Deposit. Kalo saya mau ke KL 3 hari & Sing 2 hari.. tgl 15-19 Okt. Bisa ga saya kekantor nya tgl 14 apa bisa bayar dikantor nya minggu2 ini?.

    Reply
    1. Tasya Aulia October 7, 2019

      Hi kak,
      Bisa banget kok langsung ke kantor di tanggal 14 nya dan langsung bayar di kantor untuk bisa lgsg ambil modemnya. Bisa langsung ke kantor kita aja ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang
      Terima Kasih kak 🙂

  15. Adien sahrudien October 13, 2019

    HALLO, Mau nanya, kalau saya mau ke KL dan sing 3hr 2malam. Bisa di setting KL 1setengah hari Sing 1 setengah hari dengan 1 modem tidak ? Atau harus sewa 2 modem ? Terimakasih.

    Reply
    1. Tasya Aulia October 14, 2019

      Hi kak, bisa di gunakan di 1 modem aja kok kak utk 2 negara, jadi gak perlu 2 modem. Tapi untuk hitungan sewanya tetap perhari ya kak. Jadi kalo 1 hari ada di 2 negara malaysia dan singapura berarti sewanya utk singapura 1 hari dan malaysia 1 hari. Untuk harga sewa malasyia 34,900/hari, dan Singapura juga 34,900/hari. Pemesanan 1 hari 2 negara utk saat ini blm bisa melalui web ya kak, bisa lgsg kontak cs kami utk pemesanannya melalui whatsapp dengan link berikut https://api.whatsapp.com/send?phone=628881171819
      terima kasih 🙂

  16. tantya October 14, 2019

    jadi kalo mau free deposit kita dateng ambil ke sana yaa? itu bisa kapan aja? misalnya saya berangkat ke jepang tanggal 7 november 2019, saya ke sana pesan wifi nya tanggal 19 oktober langsung ke kantor. tapi wifi nya nanti diambilnya bisa? kalo hari sabtu-minggu buka ga kantornya? sampe jam berapa? makasih tolong dibalas

    Reply
    1. Tasya Aulia October 14, 2019

      Hi kak,
      Bisa banget kok langsung ke kantor di tanggal 7 nya dan langsung bayar di kantor untuk bisa lgsg ambil modemnya ya kak. Namun apabila travel datenya masih lumayan jauh, biasanya di arahkan utk pengiriman ke alamat kakak saja, karena pengiriman passpod gratis ke seluruh Indonesia kak. Jadi langsung ke kantor kita aja ya kak di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang

      terima kasih 🙂

  17. Fanisa Putri October 15, 2019

    Halo kalau free deposit ini masih berlaku tidak ya? Saya mau ke Malaysia tgl 19-22 Oktober ini, jadinya berapa? Makasih

    Reply
    1. Tasya Aulia October 16, 2019

      Hi kak, masih berlaku kok 🙂 Berlaku untuk pemesanan langsung ke kantor kita ya kak. Perhari nya untuk Malaysia 34,900. Total untuk 4 hari jadi 139,600 ya kak. Kantor kita ada di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang
      terima kasih 🙂

  18. iCal October 16, 2019

    Apakah promo gratis deposit untuk sewa WIFI masih gratis jika menggunakan OVO?

    Reply
    1. Tasya Aulia October 16, 2019

      hi kak, masih kok. Berlaku untuk pemesanan langsung ke kantor kita ya kak. Bisa langsung ke lokasi Kantor passpod di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang.
      terima kasih 🙂

  19. theresia prilandika October 16, 2019

    Halo passpod. Kalo mau menggunakan promo ovo ini tetap dapat harga promo ga? Kalo untuk ke singapore 3 hari brp ya harga nya? Terima kasih ya

    Reply
    1. Tasya Aulia October 17, 2019

      Hi kak, untuk promo ovo berlaku pemesanan dan pembayaran langsung di kantor kami ya:) Untuk harganya sesuai dengan di website kok kak. Untuk Singapore 34,900/hari nya. Jadi untuk 3 hari harga-nya 104,700 ya kak. terima kasih 🙂

  20. Nisa October 22, 2019

    Halo passpod. Untuk ke sg, bisa hanya rental 1 hari saja atau ada minimalnya ka? Terus 1 passpod bisa dipakai berapa device? Terima kasih 🙂

    Reply
    1. Tasya Aulia October 22, 2019

      Hi Kak, Untuk minimal pemesanan 2 hari ya kak 🙂 1 Modem Passpod Wifi bisa digunakan hingga 5 devices ya kak. Untuk promo gratis deposit hanya berlaku untuk pembayaran langsung via ovo/gopay pemesanan di Kantor passpod ya kak alamat lengkapnya, Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150.
      Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang ya kak. Terima kasih 🙂

  21. afnita October 25, 2019

    pagi kak. promo ini masih berlaku tidak. untuk yang tanpa deposit. rencananya kita mau sewa untuk ke korea tanggal 17- 26. kalo masih hari ini kita mau ke kantor passpod langsung

    Reply
    1. Tasya Aulia October 25, 2019

      Hi kak, masih berlaku kok kak 🙂 Pemesanan bisa langsung dilakukan di kantor kami yaaa kak. Untuk Korea perharinya 24,900. Bisa langsung ke Kantor passpod untuk alamat lengkapnya, Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150.
      Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang ya kak. Terima kasih 🙂

  22. Grace October 25, 2019

    Sis. Mau tanya klo sewa wifi nya di taiwan untuk 7 hari. 8 november. Brp ya harga nya?

    Reply
    1. Tasya Aulia October 28, 2019

      Hi kak, untuk Taiwan perharinya 24,900 ya berarti total 174,300. Bisa langsung melakukan pemesanan via website kami ya di http://www.passpod.com atau kunjungi kantor kami utk dapatkan promo free deposit 🙂

  23. Arief October 30, 2019

    Untuk memanfaatkan promo free deposit apakah saya bisa transaksi di awal Nov ini untuk penggunaan akhir Dec 2019 sampai awal Jan 2020.

    Sewa wifi Jepang mulai tanggal 28 Dec 2019 sampai 08 Jan 2020 berarti 12 hari? Berapa sewanya? Sedang ada promo per hari 24,900 ya?

    Reply
    1. Tasya Aulia October 31, 2019

      Halo kak, bisa langsung kunjungi kantor kami aja ya kak untuk pembayaran via ovo. Bisa kunjungi kantor passpod di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang ya kak. Biasanya kalo travel datenya masih jauh, bisa diarahkan ke pengiriman via kurir kak, gratis ongkir ke seluruh indonesia.

      Benar kak seadng ada promo wifi jepang 24,900 ya, untuk total 12 hari berarti harganya jadi 298,800. Sayang banget kalo melewatkan promo yang satu ini, jadi jangan sampai terlewat! Boleh langsung pesan aja ya kak 🙂

  24. Dinda Kharisha November 4, 2019

    Halo promo free deposit apakah berlaku untuk wifi umroh?

    Reply
    1. Tasya Aulia November 4, 2019

      Halo kak, berlaku kok kak. Untuk pemesanan dan pembayaran via ovo/gopay langsung di kantor kami ya kak. Kantor kami berada di Komp. Ruko Roxy Mas, Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang ya ka, terima kasih ya 🙂

  25. Bai November 6, 2019

    Ka.. untuk pembayaran via ovo tanpa deposit itu harga sewa wifi nya tetap sama dengan yg ada di web kak?
    7 hari unlimited untuk Japan seharga 174.300 ya meski pembayaran via ovo dan tanpa deposit

    Reply
    1. Tasya Aulia November 6, 2019

      Halo kak, iya benar sekali kak masih sama kok 24,900/hari untuk jepang dengan total 7 hari senilai 174,300. Dengan pembayaran via ovo/gopay free deposit kak 🙂

  26. Bai November 6, 2019

    Untuk paketnya itu true unlimited tanpa FUP atau ada FUP nya kak?

    Reply
  27. Chintya November 9, 2019

    Halo, promonya apakah masih berlaku? Promo tanpa depositnya berlaku sampai kapan ya? Mohon informasinya.. tks.

    Reply
    1. Tasya Aulia November 11, 2019

      Hi, masih berlaku ya kak untuk periode promo yang belum di tentukan. Bisa langsung pesan di kantor kami kak di Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Pemesanan hanya dengan pembayaran via ovo/gopay ya untuk free deposit 🙂

  28. Lia November 14, 2019

    Hi Kak, kalo mau sewa untuk ke Jerman berangkat dari sini tgl 23 Nov dan kembali ke JKT tgl 2 Dec itu hitungannya berapa ya kak? Msih bisa pake promo ovo ini kah?

    Reply
    1. Tasya Aulia November 14, 2019

      Hi kak, masih bisa pakai promo ovo ini kok. Berlaku untuk pemesanan di kantor kita ya kak. Untuk jerman masuknya sewa wifi eropa perharinya 119ribu. Kalo aktifnya dari tanggal 23 Nov- 2 Dec terhitung 10hari ya kak. Jadi 1,119,000. Tapi bisa diseuaikan kok kak kakak mau aktifkannya tanggal berapa aja. Berlaku utk pemesanan via ovo/gopay ya kak langsung di kantor kami, Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Terima Kasih

  29. Vivi November 19, 2019

    Hai kak, untuk ke korea tgl 22-25 nov aku mau pake promo ovo free deposit kalo mau ke office buka sampe jam berapa yaa?
    Dan di lt berapakah di roxynya?

    Reply
    1. Tasya Aulia November 20, 2019

      halo kak, bisa kok langsung ke kantor kita aja ya dengan pembayaran via ovo /gopay untuk dapatkan free deposit. Kantor kita di Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang ya kak. Terima Kasih

  30. dian November 26, 2019

    Halo, saya mau pakai passpod untuk periode starting 30 Nov dan saya rencana mau datang ke kantor passpod untuk transaksi dengan OVO sehingga free deposit. Untuk transaksi sekaligus pengambilan baru bisa dilakukan H-2 sebelum pemakaian yah?

    Reply
    1. Tasya Aulia November 26, 2019

      Hai kak, boleh kok bisa langsung ke kantor kami aja kak di Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150 pada jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang ya kak. Pembayaran bisa melalui ovo/gopay untuk free deposit ya. Pengambilan bisa kapan aja kok kak, hanya memang baiknya max H-2 sblm berangkat. Semoga membantu ^^

  31. Steven Hoe December 1, 2019

    Hallo saya mau sewa passpod untk periode 13 Feb hingga 23 Feb dgn tujuan ke Jepang apakah masih bisa memakai promo OVO yg free deposit..thanks

    Reply
    1. Tasya Aulia December 2, 2019

      Halo kak, masih bisa kok kak. Bisa langsung melakukan pemesanan di kantor kami saja ya Ruko Roxy Mas Jl. KH. Hasyim Ashari C2 No.37, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat. Jam operasional hari senin – jumat jam 9 pagi- 5 sore dan sabtu jam 9 pagi – jam 2 siang ya kak. Semoga membantu ^^

  32. Roy December 2, 2019

    Sore, kalau saya mau terbang ke jepang tanggal 29 desember malem, sampai di jepang nya tanggal 30 desember pagi, kira2 kalau saya mau pesan pocket wifi pilih tanggal nya dari 29 desember atau 30 desember ya? Rencananya saya sampai 6 Januari 2020. Di harga berapa ya?

    Reply
    1. Tasya Aulia December 3, 2019

      Bisa pesan di tanggal 30 desember aja kak, tapi konfirmasi ke cs kami kalo kakak berangkat di tanggal 29. Jadi bisa ambil/kirim modem sebelum keberangkatan. Semoga membantu ^^

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *