Ini Alasan Kamu Wajib Liburan di Kapal Pesiar Genting Dream Cruise!!

Passpod, Cruise, Genting Cruise, Travelling, Holiday, New Year Eve

Hai Sobat Passpod!

Tahun baru 2019 semakin dekat nih guys, di liburan kali ini kamu udah punya rencana belum mau kemana? Eitsss, buat kamu kamu yang masih bingung, Passpod punya rekomendasi destinasi liburan yang seru dan kece banget. Kita mau ngajak kamu lihat keseruan liburan dengan suasana mewahnya Kapal Pesiar, tepatnya di Kapal Pesiar Genting Dream Cruise!! Kapal raksasa dengan kapasitas 6000 penumpang ini, menawarkan fasilitas mewah dan lengkap dengan armada kapalnya yang megah guys. Waaah, kita intip yuk apa aja keseruan yang ada di Kapal Pesiar Genting Dream Cruise ini.

Passpod, Genting, Genting Dream Cruise, Holiday, Vacation, Wifi, Tiket Event, New Year Eve
source : anak jajan

Genting Dream Cruise merupakan cruiseline premium pertama di Asia dan merupakan kapal pesiar terbesar se-Asia Pasifik! Kapal yang dibangun 19 dek oleh Meyer Werft ini, menyediakan 142 kamar Dream Palace Suite yang merupakan fitur kamar termewah dengan penawaran harga mulai dari jutaan hingga puluhan juta rupiah tergantung pada tipe kamar. Dilengkapi dengan fasilitas bagi penumpangnya, kapal ini mampu memberikan suasana bak hotel bintang 5 dalam sebuah perjalanan kapal pesiar. Selain itu, kamu pun akan disajikan berbagai masakan dari 35 restoran & bar yang tersedia di Genting Dream Cruise dan dapat diakses oleh penumpang. Kamu bisa klik disini untuk info lebih lanjut.

Passpod, Dream Cruise, Cruise, Singapore, Thailand, Malaysia, Indonesia, Ship, Wifi, Vacation, Holiday, Luxury Holiday, New Year Eve
Source : Ship Parade

BACA JUGA : “Produk Baru di Passpod: Tiket Event lokal!”

Fasilitas Indoor di Genting Dream Cruise

Fasilitas apa aja sih yang ada di Genting Dream Cruise ini? Kamu bisa menikmati fasilitas yang tersedia baik indoor maupun outdoor. Fasilitas indoor yang kamu bisa coba diantaranya theater, karaoke, salon, fitness center, spa bahkan kamu pun bisa berbelanja loh di brand-brand ternama seperti Balenciaga hingga Chanel yang juga tersedia pada butik di kapal ini. Seru banget kan?

Passpod, Wifi, Travelling, Holiday, Cruise, Theatre, Vacation, New Year Eve
Source : Tripzilla

Kamu wajib coba salah satu hiburan indoor di Genting Dream Cruise yaitu Teater Zodiac. Teater Zodiac menyediakan 999 kursi untuk pengunjungnya dan rekomen banget untuk kamu yang suka nonton pertunjukan. Teater ini menyajikan hiburan dengan tema yang selalu berbeda, jadi pengunjung yang datang tidak hanya menonton pertunjukan yang itu-itu saja. Wah pasti seru banget yaa guys.

Fasilitas Outdoor di Genting Dream Cruise

Nah untuk kamu yang lebih suka aktifitas outdoor, kamu pun wajib coba pengalaman yang seru banget! Mulai dari fasilitas kolam renang, area panjat tebing, water slide, mini golf, hingga flying fox bisa kamu coba rasain di kapal pesiar ini! Kamu tertarik coba yang mana nih?

Passpod, Dream Cruise. Cruise. Genting ream Cruise, Holiday, Vacation. New Year Eve
8 days

Kapan lagi kamu bisa main Flying Fox dengan susasan lautan lepas? di Genting Dream Cruise bisa! Pas banget buat pacu adrenalinmu dan pastinya bikin deg-degan ya hehe. Selain Flyin Fox, kamu pun bisa coba kegiatan outbound seru lainnya loh, panjat tebing pun bisa kamu coba di kapal ini. Kamu bisa menikmati pengalaman outbound yang menegangkan sambil berlayar di kapal pesiar, wah beneran keren banget ya.

Passpod, Wifi, Travelling, Vacation, Holiday, New Year, Christmas
Source : Tripzilla

Setelah nyobain fasilitas yang menegangkan, kamu pun gaboleh ketinggalan nih seru-seruan berenang di kolam dengan pemandangan laut biru. Oiyaa gak hanya berenang aja, kamu pun bisa main di water slide yang pastinya bikin kamu mau coba naik lagi dan lagi. Kira-kira kamu berani gak nih naik seluncuran yang ada di Genting Dream Cruise ini? 😀

Passpod, Pool, Slides, Wifi, holiday, vacation, beach, luxury, new year eve, christmas
Source : Singapore Go

Seru banget kan kalo bisa berlibur di kapal pesiar Genting Dream Cruise!! ini bisa banget kamu jadikan resolusi liburan baru di Tahun 2019-mu. Serunya lagi, sekarang kamu bisa pesan trip dengan Kapal Pesiar Genting Dream Cruise di Passpod! Pesan trip New Year Crusing rute Singapore, Malaysia, Thailand dengan Genting Dream Cruise bisa dapetin Free Wifi selama 6 hari perjalanan disana loh! Promo ini hanya berlaku sampai 30 Desember 2018 aja, jadi jangan sampai kamu ketinggalan!! Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi langsung ke agent@passpod.com atau klik disini.

Leave a Reply