LOADING

Type to search

Destinations Singapore

Berlibur di Singapore?Wajib Banget Kunjungi Destinasi Wisata ini!

Share
SINGAPORE UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE JURASSIC PARK

Hai Sobat Passpod!

Kali ini #CeritaPasspod balik lagi buat kamu-kamu yang mau liburan, tepatnya buat yang ingin liburan ke Singapore. Buat kalian yang ingin ke Singapore, pasti ingin banget dong mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada disana. Saking banyaknya pilihan wisata di Singapore mungkin kamu kebingungan untuk menentukan destinasi wisata-nya. Jangan bingung ya #SobatPasspod karena Passpod punya solusinya! Kamu bisa jalan-jalan ke tempat rekomendasi Passpod. Selengkapnya yuk simak #CeritaPasspod kali ini.

UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE JURASSIC PARK

source: 123rf.com

Travel Hacks : Kalau kamu bisa beli tiket ke destinasi wisata lebih murah dengan fasilitas yang sama, kenapa enggak? Nah penting banget nih buat kamu tau. Kamu bisa lebih berhemat dengan membeli tiket secara online di Indonesia loh. Karena cost yang kamu keluarkan sudah berupa fixed price, tanpa adanya biaya tambahan. Selain hemat dari biaya, kamu pun bisa menghemat waktu tanpa repot antri karena sudah memesan tiket terlebih dahulu secara online.

Universal Studio Singapore

Passpod, Universal Studio Singapore, USS, Singapore

Source : rwsentosa.com

Universal Studio Singapore merupakan taman hiburan pertama dan satu-satunya di Asia Tenggara. Taman bertemakan film ini, menyuguhkan hiburan yang terdiri dari 24 wahana, pertunjukan hingga atraksi dalam 7 zona dengan tema yang berbeda. Kamu akan menemukan Hollywood Walk of Fame hingga bertemu dengan tokoh-tokoh favoritmu di film serta hiburan seru lainnya.

Untuk kamu yang suka kegiatan memacu adrenalin kamu bisa coba wahana Transformers : Ultimate 3D Battle hingga Battle Star Galactica. Nah kamu juga gaboleh ketinggalan untuk menyaksikan pertunjukan yang ada di USS salah satunya Shrek 4-D Adventure at Far Far Away. Tidak hanya itu, terdapat pertunjukan lain seperti Lost World, Madagascar Boogie dll yang akan membuatmu merasakan pengalaman sinematik secara nyata dalam sebuah pertunjukan. Gak boleh kelewatan loh untuk kunjungi Universal Studio Singapore ya guys!

Travel Hacks : Kamu bisa dapatkan tiket Universal Studio Singapore + Paket Internet dengan SIM Card akses Malaysia, Singapore, Thailand 5 Days dengan harga lebih hemat loh. Yakin gak mau?hehe cek disini

Garden By The Bays

Passpod, Singapore, Gardens by the bay, Holiday, Vacation

Source : gardensbythebay.com

Nah sekarang kita ke Gardens by the bay yuk! Ada apa aja disana? Terbagi menjadi 3 Bagian yaitu Bay South, Ada Supertree Groove setinggi gedung dengan 16 lantai, melintasi OCBC Skyway, dan kamu juga bisa mengunjungi Heritage gardens, Dragonfly & Kingfisher Lakes, Flower Dome juga Cloud Forest. Wah banyak banget pilihannya ya guys. Di Heritage Garden kamu akan melihat beragam jenis tanaman yang berhubungan dengan sejarah dan budaya di The Malay Garden juga The Colonial Garden loh. Selanjutnya ada juga Dragongfly & Kingfisher Lakes, merupakan danau yang berada di Gardens by the bay dengan instalasi seni capung (dragonfly) yang berfungsi sebagai filter alami untuk membuat air dari waduk Marina tetap bersih.

Lanjut ke Flower Dome nih, kamu akan disuguhkan dengan pemandangan taman yang cantik dalam rumah kaca terbesar di dunia tepatnya. Bunga dan tanaman dari daerah Mediterania dan semi-gersang hadir akan kamu temukan disana. Kamu akan melihat berbagai jenis tanaman hingga bunga-bunga yang indah di beberapa area di gardens by the bay. Kamu pun bisa naik ke Cloud Forest untuk melihat air terjun tertinggi yang ada didalam ruangan. Seru banget kan? Gardens by the bay menampilkan lebih dari 500.000 jenis tanaman, kamu akan melihat keanekaragam hayati dari berbagai belahan dunia yang beriklim sejuk hingga tropis. Kerennya lagi gardens by the bay ini merupakan Taman nasional yang pernah memenangkan garden tourism award di tahun 2016 loh. Wajib banget sih kunjungi Gardens by the bay kalo lagi di Singapore!

Wings of Time

Passpod, Wings of time, Singapore

Source : Wngs Of Time

Wings of time! Kamu gaboleh kelewatan untuk mengunjungi tempat ini. Wings of time merupakan tempat dimana kamu bisa menyaksikan pertunjukan di luar ruangan pada malam hari. Wings of time menampilkan beberapa pertunjukan seperti pertunjukan air, laser, efek api yang diiringi dengan alunan musik yang spektakuler dengan durasi selama 20 menit/pertunjukan. Pertunjukan di wings of time telah memenangkan sejumlah penghargaan guys, salah satunya karena menyajikan pemandangan laut yang megah di sentosa.

Oiya kamu juga bisa bertemu dengan tokoh toko yang ada di wings of time loh, diantaranya ada shahbaz si burung prasejarah yang berpetualang bersama teman-temannya Rachel dan Felix dalam melintasi indahnya pemandangan dalam misteri waktu. Petualangan mereka menulusuri interpretasi artistik dari revolusi industri inggris, piramida maya, era jalan sutra, savana di Africa hingga kehidupan dibawah laut. Seru banget kan? Kalo kamu di Singapore Jangan smp terlewatkan berpetualang di Wings of Time guys!

Rain Forest Lumina

Passpod, Rainforest Lumina, Singapore, Holiday, Vacation, Travelling

Source : rainforest lumina

Rain Forest Lumina merupakan atraksi baru yang di tawarkan oleh Singapore Zoo bersamaan dengan ulang tahunnya yang ke 45 Tahun. Pengunjung diajak untuk jalan-jalan pada di hutan hujan tropis Singapore Zoo pada malam hari melihat keindahan alam didukung dengan multimedia yang canggih. Kamu bisa bertemu dengan hewan-hewan yang ada di Rainforest Lumina dan melihat apa yang mereka lakukan di malam hari. Tapi nih guys, kamu bukan bertemu dengan hewan asli disana, karena kamu akan bertemu dengan tokoh-tokoh hewan dengan multimedia canggih. Kecanggihan viusal interaktif yang ada di Rainforest Lumina di dukung oleh studio Momen Factory.

Siapa aja sih tokoh yang ada di Rainforest Lumina? Diantaranya ada Maya The Orangutan, Waja The Pangolin, Pocho The Fying Fox, Tairee The White Tiger, Casquette & Colette The Hornbills, Bob The Otter, Bisou Bisou The Chameleon dan Slin The Sloth. Ayo bermain, bernyanyi, dan temukan pengalaman yang mempesona dengan penampilan spektakuler dari mereka di Rain Forest Lumina.

S.E.A Aquarium

Passpod, SEA Aquarium, Singapore, Travelling, Vacation, Holiday

Source : rw sentosa

S.E.A. Aquarium™ adalah rumah bagi lebih dari 100.000 hewan laut dan lebih dari 800 spesies loh guys. Kamu bisa menelusuri Teluk Bengal, Selat Malaka dan Laut Andaman, Danau Besar Afrika Timur, komunitas bawah air di terumbu karang, hingga kehidupan menarik di habitat laut air dingin. Selain itu kamu juga dapat melihat lebih dari 200 hewan pemangsa seperti termasuk hiu kepala martil dan hiu silvertip Di Shark Seas. Oiya jangan lupa juga untuk kunjungi habitat Open Ocean, dan rasakan sensasi seolah-olah kamu  berada di dasar laut yang luas.

Travel Hacks : Kamu bisa dapatkan tiket S.E.A Aquarium + Paket Internet dengan SIM Card akses Malaysia, Singapore, Thailand 5 Days dengan harga lebih hemat loh. Yakin gak mau?hehe cek disini

Kapan lagi kamu bisa jelajahi dunia bawah laut untuk melihat lebih dari 100.000 hewan laut di aquarium terbesar di dunia? Kamu juga dapat berjalan di lantai kaca aquarium sambil mengamati para predator dari seberang Laut Andaman dan Selat Malaka. Serem banget gak sih? hehe atau kamu juga bisa temukan bermacam penghuni mangrove dari Teluk Benggala dan Laccadive Sea. Seru banget kan, maka dari itu kamu wajib banget ke S.E.A. Aquarium™ kalo ke Singapore!

Nah gimana, kamu tertarik untuk coba liburan kemana nih dari tempat wisata rekomendasi Passpod? Belum terasa ke Singapore-nya kalo kamu belum ngunjungin tempat-tempat tersebut loh, jadi jangan sampai terlewatkan. Oiya spesial buat kamu juga nih Passpod lagi adain penawaran ASIK, pembelian tiket atraksi Universal Studio Singapore, S.E.A Aquarium dan wisata seru lainnya diluar negeri kamu bisa dapat koneksi internet kencengnya juga loh, lebih hemat kan? Kepoin disini yuk! Kapan lagi kamu bisa rasain beli atraksi di Passpod untuk liburan di Singapore dapat koneksi internet selama kamu disana juga. So, buruan beli dan jangan sampai ketinggalan kesempatan untuk nikmati promonya sekarang hanya di Passpod.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *