Mau Internet Murah di Luar Negeri? Pesan Worldwide Sim Card di Passpod!

Pesan Worldwide Sim di Passpod

Hai Sobat Passpod πŸ™‚

Balik lagi nih buat kalian semua, yang ditunggu-tunggu datang lagi. #CeritaPasspod balik lagi untuk kasih tau kamu sesuatu yang terbaru dan terupdate nih. Kali ini kita akan bahas produk baru yang ada di Passpod, yaitu Worldwide SIM Card! (yeay) Sekarang kamu bisa pesan Worldwide SIM Card untuk melengkapi kebutuhan internet kamu selama travelling. Sim Card ini bisa diakses selama kamu di luar negeri dengan berbagai macam pilihan negara dan kuota sesuai kebutuhanmu. Kamu bisa internetan murah di luar negeri mulai dari 18ribu per hari!!Keren banget kan? Gak hanya bisa di pesan di official store Passpod-Tokopedia loh, sekarang kamu bisa pesan langsung di Website Passpod pada fitur Shop. Gimana sih caranya?Yuk kita kepoin langsung.

Passpod baru saja meluncurkan fitur barunya nih guys, yaitu fitur Shop. Pada fitur tersebut kamu dapat membeli berbagai macam kebutuhan untuk travelling-mu. Fitur Shop ini dapat kamu akses di website Passpod dan juga aplikasi Passpod. Untuk saat ini fitur tersebut baru saja menyediakan Worldwide SIM untuk penuhi kebutuhan internet-mu selama di luar negeri guys. Nah jangan khawatir ya karena kedepannya akan ada berbagai macam kebutuhan travelling lainnya mulai dari aksesoris travelling hingga tour & travel loh! Wah keren banget kan? Tentunya hal tersebut bikin Passpod jadi one stop solution untuk travelling-mu ya.

Nah balik lagi nih tentang internet-an murah dengan Worldwide SIM Card, gimana sih cara pesannya? Penasaran? Check this out #SobatPasspod!

 

Kunjungi Website/Aplikasi Passpod

Passpod, Cara Pesan Worldwide Sim
www.passpod.com

Kamu bisa kunjungi official website Passpod di www.passpod.com ya atau bisa juga kunjungi aplikasi Passpod yang tersedia di play store dan apps store. Kamu akan melihat beberapa fitur yang ada di Passpod mulai dari wifi rental, aktivitas, event, insurance dan juga shop. Nah untuk pembelian Worldwide SIM kamu bisa klik pada icon “SHOP” dan langsung diarahkan pada tampilan fitur shop di Passpod.

Pesan Worldwide SIM sesuai kebutuhan Travelling-mu

Passpod, Cara Pesan Worldwide SIM
Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod

Setelah diarahkah ke halaman SHOP passpod, kamu akan melihat berbagai macam Worldwide sim yang tersedia di Passpod. Pilih Sim Card sesuai dengan negara untuk destinasi wisatamu yaa. Worldwide SIM Card yang tersedia di fitur Shop meliputi negara-negara berikut guys, pastikan negara tujuan-mu termasuk coverage areanya ya:

  • SIM Card Worldwide (Exclude Mainland China)
  • SIM Card Australia & New Zealand
  • SIM Card Europe
  • SIM Card Singapore, Malaysia & Thailand
  • SIM Card South Korea
  • SIM Card Hong Kong & Macau
  • SIM Card Hong Kong, Macau & Mainland China
  • SIM Card Hong Kong & Mainland China
Passpod, Passpod, Cara Pesan Worldwide SIM
Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod

Kamu bisa beli Sim Card mulai dari 18ribu perhari dengan membeli Sim Card untuk negara Singapore, Malaysia & Thailand. Setelah pilih Sim Card yang sesuai dengan destinasimu, tentukan kuantitas (jumlah) Worldwide SIM yang akan kamu pesan ya. Oiya jangan lupa juga tentukan masa berlaku dan juga kuota Sim Card yang akan kamu beli disesuaikan dengan lamanya travellingmu dan kebutuhan. Setiap Sim Card mempunyai masa berlaku dan kuota yang berbeda-beda guys menyesuaikan dengan negaranya masing-masing. Jadi pastikan kembali pembelianmu ya jangan sampai salah pesan kuota dan masa berlaku Sim Cardnya guys, apalagi sampai salah negaranya hehe. Setelah pesanan sudah sesuai, kamu bisa langsung klik “bayar sekarang” untuk di arahkan ke detail pemesananmu.

 

Lengkapi Data Diri Serta Alamat Pengiriman

Periksa kembali pemesananmu ya gengs, apabila sudah sesuai kamu diminta untuk isi dan lengkapi data diri kamu. Pastikan juga pesanan kamu pesan sudah benar mulai dari negara tujuan mu, jumlah Sim Card yang kamu pesan hingga nominal yang harus kamu bayar.

Passpod, Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod
Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod

Setelah mengisi dan melengkap data diri, kamu diminta untuk mengisi pilihan pengiriman Sim Card. Nah terdapat 2 pilihan ya, kamu bisa ambil sendiri Sim Card di Kantor Passpod atau bisa juga di antar ke alamat kamu secara GRATIS loh πŸ™‚ Kalau kamu memilih untuk di antar ke alamatmu pastikan alamatmu sesuai beserta detailnya seperti kode pos, provnisi, kecamatan, kelurahan bahkan nomer rumahmu. Kalo sudah, lanjut ke step berikutnya dengan klik “Bayar Sekarang”.

Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod
Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod

Pilih Metode Pembayaran

Last but not least ini justru bagian terpenting nih guys. Untuk step pembayaran ini kamu bisa memilih metode pembayaran menggunakan kartu kredit ataupun trasfer via bank BCA. Pastikan lagi pesanan mu serta nominal pembayarannya sudah sesuai yaaa guys. Untuk pembayarannya jangan lupa untuk sertakan kode unik untuk validasi pembayaranmu ya. Oiya kalo kamu punya kode voucher, kamu bisa gunakan kode promo juga yaa untuk di tukarkan. Setelah itu selesai deh, kamu tinggal bayar dan pesananmu akan segera di proses. Mudah kan? πŸ™‚

Passpod, Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod
Cara Pesan Worldwide SIM di Passpod

Nah pas banget kan buat kamu yang udah merencanakan travelling. Gak perlu bingung atau worryΒ lagi tentang koneksi internet selama di luar negeri. Pemakaian Worldwide Sim Card cocok banget buat kamu yang mau solo travelling ataupun business trip loh guys. Karena kamu bisa akses internet yang terkonfigurasi langsung dengan smartphone-mu. Kalo kamu bisa internetan diluar negeri dengan murah dan simple kenapa enggak? Yuk coba jalan-jalan keluar negeri menggunakan Worldwide SIM Card, dan kamu bisa beli disini ya! Mumpung lagi diskon 10% loh. Oke #SobatPasspod nantikan tips-tips dan cerita seru lainnya di #CeritaPasspod yaaa. See ya on the next post πŸ™‚

Leave a Reply