Ingin Main di Festival Negeri Es Terbesar di Dunia? Kunjungi Harbin Ice Festival yuk!

Passpod, Harbin Ice, Harbin, Ice Festival

Hai Sobat! Passpod mau ngajak kamu jalan- jalan nih ke pameran es dan salju terbesar di dunia. Tau gak sih? Setiap tahun di timur laut provinsi Heilongjiang China, kota Harbin menjadi tuan rumah Festival Es berskala Internasional loh. Yap, Harbin International Ice and Snow Sclupture Festival di Northern China! Festival Harbin Ice menampilkan pameran musim […]

Main Salju Asli Di Christmas Wonderland Singapura

Passpod, christmas wonderland, singapura, singapore, winter, holiday, liburan.

Hai Sobat Passpod! Ada yang masih berangan-angan ke Winter Wonderland di Eropa tapi belum terwujud? Eittsss… kali ini kamu boleh berbahagia deh, karena di Singapura kamu bisa menikmati festival yang cuma ada di Asia Tenggara yaitu Christmas Wonderland!! YEAAAY!! Festival Christmas Wonderland pertama kali diadakan di Gardens by the Bay pada tahun 2014 kemarin, tapi […]

Wajib Tahu 7 Hal Ini Sebelum Liburan Musim Dingin ke Eropa

Passpod, liburan, sewa wifi eropa, holiday, musim dingin, winter, planning.

Musim dingin jadi waktu yang tepat untuk melancong ke Eropa. Berlibur di negara yang beda cuacanya dengan di Indonesia pastinya jadi pengalaman nggak terlupakan. Sebelum pergi liburan musim dingin, tentu banyak hal yang harus dipertimbangkan. Jangan lupa manfaatkan layanan sewa Wifi Eropa juga ya, supaya kamu tetap bisa menghubungi orang-orang tercinta. Berikut beberapa tips untuk […]

Top 10 Destinasi Liburan Musim Dingin Eropa 2018

Passpod, winter, musim dingin, holiday, trip, traveling.

Begitu banyak destinasi liburan di Eropa yang bisa menjawab hasrat kamu untuk berwisata dengan nyaman dan berkelas akhir tahun ini. Setiap negara di Eropa punya daya tarik wisata musim dingin tersendiri. Sebelum merencanakan liburan akhir tahun ke Eropa, simak beberapa inspirasi destinasi wisata musim dingin di Eropa berikut ini! Abisko, Swedia Ada yang sangat menarik […]

7 Cafe Instagrammable di Hong Kong

Passpod, cafe hongkong, wisata, instagrammable.

Objek wisata di Hong Kong nggak melulu landmark, museum, atau shopping. Kamu juga bisa menikmati liburan seru sambil cafe hopping ke tempat ngopi di Hong Kong! Selain melepas lelah setelah keliling-keliling, interior cafe-cafe ini juga keren buat foto-foto! Omotesando Koffee Atmosfer nuansa Jepang di cafe ini bakal bikin kamu merasa seperti liburan di Jepang dan […]

Waspada 5 Situasi yang Bikin Liburan Berantakan

traveler, rental wifi, passpod, travel tips, backpacker,

Bukan berarti kita nggak mengharapkan liburan lancar, tapi bisa saja ada terjadi hal-hal tidak terduga mengganggu liburan. Mulai dari kehilangan dompet sampai lupa nggak rental Wifi portable. Meski terkesan sepele, ini bisa merusak impian liburan kamu. Jadi, agar bisa menghadapinya dengan tenang, yuk persiapkan beberapa hal berikut ini! Kehilangan dompet/dokumen Dompet yang hilang sudah pasti […]

Masih Jaman Liburan Ribet? Ini Tips Liburan Seru Nggak Pakai Ribet

passpod, modem wifi unlimited, liburan, traveling.

Liburan harusnya bikin kita jadi lebih senang. Kalau jadi bete, artinya ada yang salah dengan liburan kamu. Kira-kira apa yang bisa bikin liburanmu jadi kacau? Apakah karena kamu salah packing? Atau malah karena kamu gagal eksis selama liburan karena kamu lupa sewa modem Wifi unlimited? Nah, kamu bisa menemukan tips liburan yang seru dan nggak […]

Internetan Praktis di Mana Aja Pakai Wi-Fi Portable

businessman, traveling, wifi portable, passpod.

Business trip ke luar negeri kadang memang hectic banget. Bahkan, waktu di jalan pun mungkin kamu masih tetap harus ngurusin kerjaan yang nggak ada habisnya. Apalagi kalau tiba-tiba sinyal internet lagi jelek banget meski sudah ganti SIM card lokal. Nah, daripada ribet, mungkin ini saatnya kamu beralih ke rental Wi-Fi portable unlimited. Yuk, cek lima […]

5 Hal yang Bisa Kamu Lakukan di Sela Business Trip ke Singapura

Businessman, portable wi-fi, singapore, traveling, business trip, passpod.

Melakukan perjalanan bisnis memang melelahkan. Apalagi, kalau ada banyak urusan pekerjaan yang mesti diselesaikan. Di sela-sela jadwal padat, kamu bisa kok, jalan-jalan sebentar untuk melepas penat dari pekerjaan. Jangan lupa sewa Wi-Fi untuk ke luar negeri supaya kamu bisa selalu stand-by dan update dengan urusan pekerjaan saat jalan-jalan! Bersantai di Sela Perjalanan Bisnis ke Singapura […]

Backpacker Trip ke Bangkok, Wajib Kunjungi 10 Tempat Ini!

backpacker, traveling, passpod.

Kalau ada kesempatan backpacker ke Bangkok, tentu kamu nggak akan lewatkan gitu aja kan? Bangkok dikenal sebagai salah satu tujuan wisata murah yang punya banyak destinasi menarik. Kalau kamu seneng banget backpacker trip, siapkan mental dan fisik sebelum berangkat liburan! Yuk, simak beberapa hal ini agar kamu tahu lebih banyak tentang Bangkok! Persiapan Persiapan sebelum […]