LOADING

Type to search

Destinations

6 Gerai McDonalds Bergaya Unik di Berbagai Negara Dunia!

Share
Passpod, McDonalds
Kamu pecinta gerai Fast Food Mc Donald’s? Wah siapa sih yang gatau gerai makanan yang satu ini. Restoran ini sudah berdiri sejak tahun 1940 dengan ribuan cabang yang tersebar di berbagai negara dunia. Restoran yang juga sering disebut McD ini mempunyai beberapa gerai cabang dengan konsep unik dan desain anti mainstream loh. Kepoin selengkapnya di #CeritaPasspod yuk!

McDonald’s Texas

Passpod, mcdonald's texas, Gerai McDonalds

Source : Waymarking

Kamu pecinta McD wajib kunjungi gerai yang satu ini, dimana kamu bisa menemukan bangunan berbentuk kotak Happy Meal raksasa yang lucu banget lengkap dengan burger, kentang goreng dan minuman-nya. Wow! Terletak di Dallas, Texas, Amerika Serikat kamu bisa makan sekali foto-foto deh~ Serunya lagi, di bagian dalam gerai ini ada taman bermain McD-nya juga loh!!

McDonald’s Portugal

 McDonald's Portugal, McDonalds

Source : Flickr

Kalo di cabang yang satu ini, tempatnya mirip “fine dining” loh! Tampilannya mewah banget. Gerai McD yang berada di Portugal ini punya nilai sejarah yang tinggi dan sudah berdiri sejak tahun 1930. Sebelumnya gerai ini bernama Imperial Cafe yang kemudia akhirnya dibeli oleh pihak McD. Arsitekturnya pun keren banget, bikin betah kamu deh buat makan dan nongkrong di sini :p

McDonald’s Coolsingel

Coba kunjungi gerai McDonalds Coolsingel yang berada di Belanda. Kawasan ini terletak di tempat perbelanjaan Rotterdam. Uniknya gerai yang satu ini punya nuansa minimalis dengan interior kaca yang tembus pandang. Lengkap dengan tanggal spiral berwarna putih. Bisa melihat pemandangan keluar deh, wiw asyik ya!
McDonald's Coolsingel, McDonalds, Gerai McDonalds

Source : Rotterdam Pages

Tau gak sih? dulunya bangunan ini dijuluki sebagai “Bangunan paling jelek di Rotterdam” loh sebelum akhirnya dibangun kembali agar tidak dihancurkan. Voila, jadinya keren banget kan

Diskon Passpod WifiGerai McDonalds New Zealand

Passpod, McDonalds, Gerai McDonalds

Source : Potograph.co.uk

Dimana lagi kamu bisa merasakan sensasi makan McD di pesawat terbang? Tentu saja bisa di McDonald’s New Zealand. Pesawat ini dulunya merupakan pesawat South Pasific Airlines yang beroperasi tahun 1961-1966. Dari interiornya aja, kamu akan merasakan pengalaman makan McD yang seru!

McDonald’s Fltying Saucer , Roswell

Passpod, McDonald's Flying Saucer, McDonalds, gerai mcdonalds

Source : Pinterest

Gak kalah unik di Mexico, Amerika Serikat ada gerai McD berbentuk UFO bertema luar angkasa. Bentuk McD ini, dikaitkan dengan Roswell yang merupakan insiden terlihatnya benda yang diduga UFO di Amerika Serikat pada 7 Juli 1947. Insiden ini pun ramai dibicarakan karena banyak saksi yang melihat. Pada malam hari akan terlihat makin mirip UFO dengan hiasan lampu neon yang mencolok. Terus yang gak kalah keren, Ronald pun menggunakan baju astronot dan melayang di udara untuk menambah kesan luar angkasa. \

Gerai McDonalds Spanyol

Passpod, gran via mcdonald's, Gerai McDonalds, McDonalds

Source : Pinterest

Terakhir nih, ada di Spanyol, gerai McDonalds di Gran Via. Mewah banget! Kayanya ini merupakan gerai McD paling mewah deh. Kesan mewahnya terlihat dari arsitekturnya, juga dinding marmer dan lampu gantung yang cantik. Kalo dari sisi eksteriornya kesan mewah tergambar pada bangunan sejarah yang kokoh berdiri pada gerai ini.

Wah keren dan unik semua ya! Kalo kamu paling suka gerai yang mana? Nah kalo berkunjung ke salah satu gerai tersebut di luar negeri, jangan lupa update foto sekalian ya~ Internet-nya pakai Passpod dong biar lancar dan unlimited. Cek Passpod sekarang.

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *