LOADING

Type to search

Travel Tips

5 Travel Item Berikut Wajib Kamu Bawa Saat Traveling

Share
Passpod, Traveling, Travel Items

Buat kamu #SobatPasspod yang berencana traveling, wajib banget siapkan persiapan travelingmu dengan sebaik mungkin. Yakin sudah menyiapkan kebutuhan traveling dengan baik? Sudah siapkan beberapa travel item wajib berikut untuk kebutuhan traveling-mu belum? Baiknya cek #CeritaPasspod berikut ini dulu deh, untuk siapkan 5 travel item wajib yang harus kamu bawa

Foldable Bag

Hasil gambar untuk Foldable Travel Bag / Hand Carry Tas Lipat / Koper Bagasi Organizer

Untuk membuat barang bawaanmu dikemaas secara rapi dan bisa dibawa dengan nyaman, penggunaan foldable bag bisa jadi salah satu pilihan yang tepat! Dengan foldable bag, kamu bisa membawa barang bawaanmu dengan nyaman dan praktis. Kamu bisa membawanya disatukan bersama dengan koper, sehingga sangat memudahkan mobilitasmu. Muatannya juga banyak untuk barang bawaanmu dengan lebar isi mencapai 21 cm. Tertarik untuk punya foldable bag? Pesan disini

Vacuum Bag Termasuk Pompa

Hasil gambar untuk vacuum Bag Termasuk Pompa

Jangan biarkan barang kamu tertumpuk berantakan begitu saja! Untuk membuat barang-barangmu tersusun dan tersimpan rapi kamu bisa gunakan Vacuum Bag. Vacuum Bag dapat digunakan sebagai ruang penyimpangan untuk barang-barangmu agar bisa disimpan rapi. Merupakan kantong plastik fleksibel yang bisa mengeluarkan udara dengan vacuum cleaner sehingga tidak memakan tempat. Dengan menyimpan barangmu di Vacuum Bag, barangmu akan tidak cepat rusak karena designya yang tahan ari dan kedap udara. Miliki Vacuum Bag untuk menyimpan barangmu dengan klik disini

Travel Bottle 4 in 1

Hasil gambar untuk Travel Bottle 4 in 1

 

Saat traveling, kamu bisa gunakan travel bottle untuk menyimpan perlengkapan mandi juga komestik seperti sabun, sampo atau skincare cuci mukamu agar bisa tersimpan rapi. Penggunaan Travel Bottles dapat meminimalkan barang bawaan kamu karena desainnya yang praktis dan hemat tempat. Jadi kamu ga perlu bawa semua perlengkapanmu dengan size yang besar. Bikin jadi simple banget! Kamu bisa pesan disini. 

Dompet RFID

Hasil gambar untuk dompet rfid

Dompet yang terbuat dari poliester yang tahan lama dan katun lembut ini praktis banget dibawa kemana-mana. Selain itu, dengan tersedianya banyak solit kamu bisa membawa paspor, tiket, uang tunai, koin, kunci dalam satu tempat yang rapi. Selain itu terdapat Fungsi RFID-blocking, dapat melindungi privasi pribadi Anda dan keamanan kartu kredit. Wajib coba Dompet RFID berikut ini guys, dan cari tau selengkapnya disini 

Tas Pinggang Anti Maling

Hasil gambar untuk tas pinggang anti maling

Tas pinggan yang aman banget nih buat kamu traveling, tas pinggan anti maling! Kamu bisa gunakan Tas pinggang travel ini di dalam baju tanpa terlihat dari luar.  Sehingga semua dokumen penting dan uang aman dari maling. Bentuknya sangat tipis, bisa digunakan di dalam baju tanpa terlihat dari luar. Terdiri dari 2 kantong yang muat untuk bawa semua kebutuhan penting selama traveling. Kepoin disini yuk untuk tau selengkapnya~

Nah tuh guys, udah siapkan 5 travel item penting tersebut belum? Yuk mulai disiapkan dari sekarang! Eh selain itu, kamu juga penting banget loh untuk tetap terkoneksi internet agar memudahkan komunikasi selama traveling. Miliki Passpod Wifi atau Travel Smart Card sesuai dengan preferensimu. Pesan di Passpod ya!

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *